ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). » Разговоры с Аукциона » Аукцион "МАРС-2016"


Аукцион "МАРС-2016"

Сообщений 101 страница 110 из 119

101

Чёрная самка RUS 64337-16 выкуплена у хозяина птицы. :flag:

102

sergik71 написал(а):

Чёрная самка RUS 64337-16 выкуплена у хозяина птицы.

Сергей поздравляю, хорошая самка!

103

Павлович написал(а):

Сергей поздравляю, хорошая самка!

Спасибо!Пока не знаю,но,по словам хозяина птицы,что она именно от оригиналов(папа-мама),что указаны в родословных.Буду узнавать.Есть с кем запарить её,но хотел больше всего самца. :dontknow:

104

sergik71 написал(а):

Спасибо!Пока не знаю,но,по словам хозяина птицы,что она именно от оригиналов(папа-мама)

На фото она кажется несколько крупней, но это скорей обманчиво.
Крыло её мне понравилось. О родителях и говорить не стоит-класс!

105

Самка полетала в гонках,прошла качественный отбор,а это уже заслуживает внимание.Поработаем с ней и посмотрим,что покажут птенцы.Если бы родословные были выложены вовремя,то желающих её приобрести прибавилось в разы и цена была бы больше на неё.

Отредактировано sergik71 (2016-10-22 23:03:29)

106

sergik71 написал(а):

Самка полетала в гонках,прошла качественный отбор,а это уже заслуживает внимание.Поработаем с ней и посмотрим,что покажут птенцы.Если бы родословные были выложены вовремя,то желающих её приобрести прибавилось в разы и цена была бы больше на неё.

Отредактировано sergik71 (Сегодня 23:03:29)

Да, за пять Вы бы не купили.
Я сам на неё давно посматривал...
Не стал воевать только по причинам того, что самому нельзя участвовать в аукционе,
загруженности птицами и предельного количества линий разведения питомника.
Да и, действительно, родословные поздновато пришли- времени на раздумье не было-
загрузил родословные за 5 минут до конца по ней торгов.

107

Павлович написал(а):

Да, за пять Вы бы не купили.

Именно столько и попросил хозяин,а могла бы быть продана дороже,будь на неё вовремя бумаги.Люди смотрят что им надо,потому и идут торги.

108

Влад написал(а):

Сергей Николаевич, когда Валера Довженко начинал держать, то сразу набрал с десяток голубей с бельгийскими, голландскими, польскими кольцами по 200 американских тугриков в среднем.. Родословные там вроде тоже были, но я не видел их, видел только какую-то "филькину грамоту" от Хандерика. Красивые голуби. Получил птенцов, мне тоже давал. Итог, через три года вопрос--как от них всех избавиться? Мне предлагал задаром--я не рискнул.
К чему я это? Опять ссылаюсь на фрагмент из "Секреты чемпионов", там есть такая фраза: "...я не смотрю на родословную, я всегда смотрю только на голубя."
https://www.youtube.com/watch?v=lSEFEvsE6lc&app

Влад!Я во многом с тобой согласен,да и возражать проблематично,ты используешь поддержку  авторитетов.Высказывания из ..Секретов чемпионов...как из цитатника Мао(известный китайский голубевод)У нас много голубей с родословными вышедшие ...из под пера ...таджикских селекционеров...где не указан даже год вывода!Голуби неплохие,частенько приходится смотреть им в глаза.Но приведу еще слова одного голубевода-...Лицом к лицу,лица не рассмотреть...Очень бы помогли ...хорошие родословные...И дело даже не ...понтах..)Бельгия или Голлландия).а в необходимой информации.А путь В.Довженко -тернист и сложен,много любителей оказались в таком положении.Но тем не менее как говорил еще один голубевод...Без знания кровей это просто воспроизводство ,а не селекционная работа..(извини-не дословно

Отредактировано орнитолог (2016-10-23 06:54:15)

109

Влад!И еще ньюанс,ты иногда упоминаешь В Мягкова.У него были неплохие голуби от Хандерика.Может именно от этого голубевода В.Довженко голубь и полетел на Олимпиаду?Проясни для общественности ситуацию.

110

орнитолог написал(а):

.У него были неплохие голуби от Хандерика.Может именно от этого голубевода В.Довженко голубь и полетел на Олимпиаду?

Друзья и коллеги хочется вставить в вашу воскресную дискуссию свои три копейки по поводу голубей Хандериков для себя их разделяю на отца Адама Хандерика и сына Войтека. В свое время Адам собрал великолепную коллекцию супер голубей, имея практически не ограниченные возможности в приобретении лучших Польских и Европейских голубей, под его началом было три больших мясо комбината, и талантом голубевода его бог не обидел, более 10-ти раз его голуби были победителями и призерами Олимпиад, его близкими друзьями были Десмет Матиус из Бельгии победитель Барселоны и многих других престижных международных стартов и Сойка /имя не помню/ многократный чемпион Германии. Так вот при помощи своих друзей он собрал производителей на которых сейчас построены многие успешные современные расы и линии голубей, но те голуби были от старых мастеров и имели одну особенность долгую адаптацию в новых питомниках, и первые два три года результата не давали. Войтек после смерти Адама не имея той школы и связей попал под влияние новых модных еще не устоявшихся рас голубей начал активно разбазаривать отцовские наработки вместо того что бы закрепить и приумножить у него были все возможности сделать расу Хандерик но не сложилось видимо не в "коня корм" оказался, это к чему предисловие а к тому что в Россию в начале 2000 попали много хорошей птицы старой селекции Адама но сработать с ней смогли единицы да и то после того как она несколько раз перешла из рук в руки. В нашем клубе голуби от Хандерика выигрывали и 820 км и становились лучшими голубями сезона и в сецклассе в первых рядах.


Вы здесь » ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). » Разговоры с Аукциона » Аукцион "МАРС-2016"