ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Выдающиеся результаты

Сообщений 151 страница 160 из 168

151

Я отдаю должное организаторам этого соревнования, приложившим немало усилий для его проведения.
Вместе с тем, во всём должна быть мера и называть победителя региональной гонки чемпионом России,
это огромный перебор и "Маниловщина"! :dontknow:
Спорить на эту тему более не буду, иначе далее пойдут обиды.
Однако, этот вопрос лично для меня принципиален и поэтому
посчитал необходимым высказать своё мнение, хоть оно и не совпадает с мнением
руководства СРСГ.

152

александр 888 написал(а):

На наградной табличке четко написано чемпион России и между строк больше не надо ни чего читать

Александр,есть определённые правила в голубином спорте,когда можно голубю присвоить звание "Чемпиона России".Не мы эти правила выдумывали и не нам их отменять.Да они выиграли региональную гонку(каждый в своей категории),но тогда их нужно было бы пригласить на Московскую выставку спортивных голубей и по правилам(как они это гласят)отобрать голубя,либо голубку с наивысшим балом в классе "стандарт",то только тогда можно сказать,что этот голубь "Чемпион России",а пока,это лишь призёры национальной(региональной) гонки.Нужны ли ещё доводы?Я могу привести,раз пошла такая пьянка.

Отредактировано sergik71 (2015-11-12 15:51:03)

153

Дискуссия очень интересная,аргументы очень убедительныеВозникает вопрос-...кто завизировал сей документ?...Может следует этот вопрос задать  Президенту Союза?

154

написал(а):

Михаил Дмитриевич написал(а):
чемпион России голубь может быть только победителем в одной номинации, например  спринт категория "А"или в любой другой категорииFCI,их всего 8, плюс стандарт самка и самец,а с этого года,стандарт,молодая самка и молодой самец. Для этого они должны стать лучшими на годовой выставке СРСГ в своих номинациях.


ИЗВИНЯЮСЬ,не так прочитал ПРАВИЛА!Правильней было так написать,для особо одарённых как я!

Чемпион России
-1. Голубь может быть только победителем в одной номинации, например  спринт категория "А"или в любой другой категорииFCI.
-2. Стандарт самка и самец,а с этого года,стандарт,молодая самка и молодой самец.
Для этого они должны стать лучшими на годовой выставке СРСГ в своих номинациях.

Отредактировано sergik71 (2015-11-12 19:21:55)

155

в бельгийском чемпионате напротив фотографии национального чемпиона стоит бельгийский флаг а победа только на одной дистанции.У нас 1 национальный выпуск и на выставке надо проголосовать за или против присвоения звания чемпион России победителю в каждой зоне.В этом есть положительный момент к национальному выпуску будут готовится и престиж возрастет с уровня как вы его называете региональная гонка (это просто не уважение)  Хочешь иметь  победителя готовь голубей выигрывай не можешь выиграть порадуйся за тех кто может.А может на следующий год порадуются за тебя

156

александр 888 написал(а):

как вы его называете региональная гонка (это просто не уважение)

А как его назвать Российский?Тогда должна вся Россия выпустить своих голубей и отдельно,от всех клубов и федераций с более-менее равным расстоянием до питомника,а не по регионам и категориям!С Барселоны,каждая страна рассчитывает свой национальный приз и интернациональный и чемпион получается только с выпуска из Барселоны в каждой стране,а не всего мира(так как он интернациональный выпуск).Поставьте и себе флаг с боку,это ни на что не повлияет.

Отредактировано sergik71 (2015-11-12 16:17:59)

157

Уважаемые коллеги голубеводы! Организаторами была проведена огромнейшая работа по объединению регионов и проведению национального выпуска из г. Лосево. Это первый значимый шаг в объединении голубеводов России, о котором до недавнего времени никто даже не думал. Все это  получилось, может быть в какой-то мере спонтанно поэтому, скорее всего и название «Чемпион России». Да, это, по моему мнению, неправильно корректнее будет «Победитель национальной гонки кат……». Но что сделано то и есть. В следующем сезоне думаю, организаторы сделают как надо. Да, я понимаю что термин «Чемпион России» режет слух, но главное не это, более значимо то, что сдвинулось с мёртвой точки объединение голубеводов России, изолированных от массовости, как это есть в Московском регионе России.

158

Голубка написал(а):

Международного, все-таки в нем принимали участие голубеводы Беларуссии

Полностью согласен! :cool:

159

Петр написал(а):

В следующем сезоне думаю, организаторы сделают как надо. Да, я понимаю что термин «Чемпион России» режет слух, но главное не это, более значимо то, что сдвинулось с мёртвой точки объединение голубеводов России, изолированных от массовости, как это есть в Московском регионе России.

Да уж хотелось бы,чтобы сделали как надо,а не как всегда,про то что,появляется массовость и активность в регионах,так об этом и разговоров нет.Хвала и почёт и организаторам и участникам!

160

В спорте есть определенный уровень соревнований обычные турниры за призы и для набора опыта есть мастерские турниры где за первое место дают мастера спорта и на них и конкуренция больше и к ним специально готовятся спортсмены которым в меру возможностей не получается выиграть мастера на зональных соревнованиях.  У нас есть возможность сделать один выпуск по итогам которого будет присуждаться победителю звание чемпиона России. Для популяризации спорта это очень большой стимул. При том что голубям занявшим 1 место в категории это не чем не мешает. Все много говорят о проблемах в голубином спорте но когда кто то пытается реально поднять престиж Национальной гонки появляются недовольные.Хочется спросить чемпион Петра ущемил чьих то голубей?