ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нужна в питомнике соль или нет ?

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Ганосупервит это витамины да? А какие дозировки ?

12

Михаил Дмитриевич написал(а):

Многие виды минералки достаточно соленые, при нехватки соли голуби начинают ходить за хозяином и просить ее, это можно понять когда все есть но голуби обеспокоены и ходят вами и чего то хотят, как только подсолите минералку или глину поедят и успокоятся. Главный талант голубевода дать голубю то что нужно им в данный момент.

Такой талант не просто заиметь! Надо знать язык голубей!

13

Куклачев написал(а):

Ганосупервит это витамины да? А какие дозировки ?

Загляните на мою страничку она закрыта для общения (вопросы можете адресовать в личку),
но открыта для просмотра- там на 23 странице есть необходимая информация:
Ссылка

14

Ребята, ну что вы спорите, если есть у вас возможность давать голубям готовую (покупную) минеральную смесь, давайте. А если нет, то каждый выходит из этого положения по-своему. Я ставлю дополнительную кормушку с толченной ракушкой (морской и речной), глиной, речным песком, гравием, толченой яичной скорлупой, отдельно стоит кормушка с солью и за все время, сколько держу голубей, ни один ничем не траванулся.

15

Cher.T34 написал(а):

Я ставлю дополнительную кормушку с толченной ракушкой (морской и речной), глиной, речным песком, гравием, толченой яичной скорлупой, отдельно стоит кормушка с солью и за все время, сколько держу голубей, ни один ничем не траванулся.

????????????????. Сильно сомневаюсь! Особенно про яичную скорлупу. Ну только если скорлупа от своих кур. Да и весь песок и гравий, а также ракушку необходимо обрабатывать. Иначе в питомник можно такой заразы притащить, что потом не будешь знать куда бежать. Просто когда пишем надо пояснять, что и как обрабатывается, а то люди прочитав возьмут скорлупу от магазинных яиц, гравий на ближайшей куче песка. А потом караул, чем лечить?

16

Яичную скорлупу прожариваю в духовке, а с остальным не заморачиваюсь. А заразу можно где угодно подхватить, по улицам много больной птицы ходит и занести в питомник.

17

Яичную скорлупу прожариваю в духовке, а с остальным не заморачиваюсь. А заразу можно где угодно подхватить, по улицам много больной птицы ходит, и занести в питомник.