ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тренировка голубей.

Сообщений 61 страница 70 из 201

61

Сегодня запускал голубей первоклассникам(Интернат для детей с ограниченным зрением),конечно бесплатно.8 штук пришли с 30 за 24 мин,дружной стайкой.Детки были в восторге.Договорились с директором на 1 сентября и на следующий год  на последний звонок,так что теперь буду постоянно запускать голубей детям.

62

Макс69 написал(а):

Сегодня запускал голубей первоклассникам(Интернат для детей с ограниченным зрением),конечно бесплатно.8 штук пришли с 30 за 24 мин,дружной стайкой.Детки были в восторге.Договорились с директором на 1 сентября и на следующий год  на последний звонок,так что теперь буду постоянно запускать голубей детям.

Это же хорошо Максим,благое дело делаешь,что помогаешь детям темболее с ограниченным зрением,честь тебе и хвала!!!!! :cool:

Отредактировано ЮРИЙ (2012-05-31 22:16:38)

63

В пятницу и субботу отвозил своих голубей на коммерческий запуск в право 37 км от постоянной точки выпуск до питомника ровно 44 км.Пришли с хорошей скорость в первый день 37 мин,второй день 30 минут.Погода пока не позволяет тренировать молодых,да и времени нет.Но молодёжь начала уходить в пробежки,недолго правда 30 минут.Да и оставшихся в строю годков которые не тренировались в прошлом году надо отсеять.Так что пока вот так.

64

Да, погода не балует. Сегодня тоже начал тренировки
молодых. Первый этап учебный - посидели в корзине и
выпуск в 3 км. от дома. Не сделали даже круга.
Ушли сразу в правильном направлении.
Завтра 6 км этим же составом (если погода позволит).

65

Завтра тоже начну тренировать молодёжь!Благо работать пока есть с кем!

66

Добрый вечер Господа любители спортивной птицы! Приключилось у меня нечто, разъясните мне что случилось. В общем 10.06. отвёз молодых на 40км (четыре уже летали с 40км и два первая их дистанция), время прилёта не засекал, но прилетели в течении часа все шестеро. Вечером этого же дня сорвались в пробежку и вернулись минут через пятнадцать без одного, до сей поры его нет.
11.06. не выпускал их, сделал им выходной, так как собирался 12.06 отвезти оставшихся пятерых на 50км.
12.06. не повёз на дистанцию. Гонял типплеров. но в 12-00часов открыл спорт полетать. Как только открыл леток, разом выскочили все, но один не полетел а сразу сел на крышу, а четверо в течении нескольких секунд поднялись на высоту до точек, что меня очень сильно удивило, так как ранее они при выпуске на прогулку летали низко 2-3 круга а потом уходили в пробежку. Так высоко они у меня никогда не поднимались, и я уже тогда почувствовал что что то ни ладно. Причём оговорюсь, с типплерами спорт у меня никогда не летал, всегда только раздельно выпускаю. Короче как поднялись они у меня в 12-00 и вернулись только в 20-45часов да и то только двое. И до сих пор нет их. Наверное уже и не вернутся.
Подскажите что это такое у меня с ними могло случится. Если этому явлению нет логического объяснения, то со спортом я попрощаюсь в эти выходные. увезу всех в деревню племяннику, меня такие закидоны не устраивают. И сразу отвечу на возникающий вопрос, корм и режим не менял, переделок и перестроек нет и не было ни каких, никто их не пугал, живут в одной голубятне для молодёжи с типплерами, а типплеры все на месте и 10.06. и 11.06. и 12.06. хотя уж типплеры какие пугливые нервные спорту до них очень далеко по пугливости.
С уважением Сергей!

67

Странные вещи у тебя Серега происходят. такому врятли найдется именно логическое объяснение.
а ты при них не высказывал свои мысли про деревню... а то ведь это очень умная птица - обиделись, собрали вещи и улетели /шутка/.
у меня с дистанции тоже все пропадали, но чтобы так очень странно.
может ты зря скорополительные решения принимаешь? хотя если не к душе, то.... наверное так будет лучше.
на мой взгляд умнее и прданнее спорта голубей не существует. у меня у самого день через день прилетает с утра Босманс, крыльями покачает и ушел... но в этом полностью моя вина. эххххх, все надеюсь, вдруг вернется.

68

У меня  белый   почтовый   трое  суток   мотался 

  Пролетал  над  голубятней  как  пуля  и  исчезал 

   На  четвертые  сутки   в  6 часов   утра  смотрю   ходит  по  земле 

  около  голубятни  проголодался  бедняга   Сейчас   летает   вместе  со  всеми  и  некуда  больше   не  улетает

69

bozman написал(а):

у меня с дистанции тоже все пропадали,

Серёга привет! В том то и дело, что с дистанции все пришли, и даже те кто впервые летел с дистанции и сразу с сорока км. А вот с пробежки не вернулся один, а через день ещё двое не вернулись, тоже с пробежки. но только пробежка была какая то высоколётная.

70

sergik71 написал(а):

.А то что ты может думаешь,что если ты взял у спортивщика и она должна лететь как ураган,так это иллюзия

Сергей добрый вечер! Я иллюзий никаких не питаю и не питал. И к проценту потерь я был готов, но готовился я к потерям с дистанций, Я даже был готов к тому, что с очередной наброски не вернётся ни один голубь и придётся начинать всё сначала. Но с дистанции вернулись все, а вот с пробежки не вернулись, что меня и смущает.

sergik71 написал(а):

Ты должен её сделать сам летящей,а уж как,тебе решать!

Что я и пытаюсь сделать. Ещё раз повторюсь, если бы не вернулись с наброски, тогда да, значит я поторопился. А так извините, причём сдесь моя спешка, они сами куда захотели туда и полетели и причём без принуждения. Насильно с крыши я их не гоню, открыл, кто захотел ушли в пробежку, а кто не захотел пасутся дома на травке.

sergik71 написал(а):

,что если ты взял у спортивщика

А то что мне Уважаемый Сергей, подарил классную спортивную птицу. огромное Ему человеческое спасибо и низкий поклон. Я знаю что летающая птица от настоящего спортивщика, многого стоит. И к Сергею у Меня претензий нет в принципи вообще, только слова благодарности.

sergik71 написал(а):

УДАЧИ ТЕБЕ СЕРГЕЙ И ТЕРПЕНИЯ!

Огромное спасибо!
С уважением Сергей!