ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). » Курилка » На разные темы.


На разные темы.

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Клуб голубь мира написал(а):

При обсуждени проекта голубедрома МАРС необходимо четко понять его вектор направленности, за семь лет работы видно что голубедром направлен в сторону регионов где в большей части спорт голубеводство на стадии вымерарания, и потдержка друзей саратников
На сколько при общей кризисной  экономики и возрастного борьера это предприятие проболансирует время покажет но то что развития и роста  нет это факт
Да и нет нормптиных локументов в определении голубедрома, в нынешней дейстаительности россиским голубедром может назватся любой питомник ,

Вы знаете, в условиях отсутствия конкуренции и при наличии авторитета Михаила Дмитриевича среди голубеводов в регионах,
можно было бы говорить о перспективах МАРСА. Вместе с тем, при создании голубедрома "Киржач" со статусом FCI и при его серьёзной
финансовой поддержке, люди определенно изберут гонки FCI. Это обусловлено также большим статусом участников и победителей соревнования,
наличием большего призового фонда. Присутствие обслуживающего персонала и профессионального ветеринара, удобного построения питомника
голубедрома "Киржач" еще более усугубляет положение МАРСА, который при минимальных вложениях не может ничего противопоставить своим конкурентам.
Всё вышесказанное, без сомнения, сразу не приведет к отмиранию МАРСА и он, при введении демпинговых расценок, сможет некоторое время
занимать свою нишу менее престижного "Карманного" голубедрома с незначительным количеством участников и минимальным призовым фондом.
Конечно, время проверит эти выводы, но надо быть оптимистом и учитывать объективную сторону этих утверждений.
При всём вышеизложенном, был бы рад ошибиться в своих выводах, ибо, симпатизирую МАРСУ как Первому Российскому голубедрому.

32

А как по мне,так Голубедром в Белорусии, лучше всех! В этом году пробовал там своих молодых!

33

Руслан попробуй своих в нашем клубе

34

Нет такой возможности. Очень мало голубей! Летать пока не кем!

35

Руслан
В клубе У 80% однаклубников по 60 /80 штук с учетом молодых
У меня 80 молодых и 40 взрослых было на этот сезон
Так уж начинайте смело  на следующий год

36

Павлович написал(а):

При всём вышеизложенном, был бы рад ошибиться в своих выводах, ибо, симпатизирую МАРСУ как Первому Российскому голубедрому.

Голубедром МАРС не первый Российский голубедром, в Подольске на их первой базе работал несколько лет голубедром, да и у Медведева первый голубедром первый был в 1996 году. Не в укор вам Михаил Павлович вы в то время не занимались спортивными голубями. На ваши предположения чей голубедром окажется более жизни способным, уже свое мнение сказал "Всему бог судья" или "Не суди и не судим будешь" Вам всего наилучшего в ваших предпочтениях! С наилучшими пожеланиями Михаил! Да и к нашим постоянным участникам Голубедром МАРС приглашает участников на 2019 год.  Прием голубей с 15 апреля по 1 июня. Финал 7 сентября. Плата за голубя 4 200  (3000 сразу в призовой фонд) финал 505 км. Не многие в России смогут подготовить ваших голубей к такому полету. У нас есть опыт! Желаем вам УДАЧИ!!!

Отредактировано Михаил Дмитриевич (2018-11-07 22:47:51)

37

Михаил Дмитриевич написал(а):

Голубедром МАРС не первый Российский голубедром, в Подольске на их первой базе работал несколько лет голубедром, да и у Медведева первый голубедром первый был в 1996 году. Не в укор вам Михаил Павлович вы в то время не занимались спортивными голубями. На ваши предположения чей голубедром окажется более жизни способным, уже свое мнение сказал "Всему бог судья" или "Не суди и не судим будешь" Вам всего наилучшего в ваших предпочтениях! С наилучшими пожеланиями Михаил! Да и к нашим постоянным участникам Голубедром МАРС приглашает участников на 2019 год.  Прием голубей с 15 апреля по 1 июня. Финал 7 сентября. Плата за голубя 4 200  (3000 сразу в призовой фонд) финал 505 км. Не многие в России смогут подготовить ваших голубей к такому полету. У нас есть опыт! Желаем вам УДАЧИ!!!

Зря обиделись, Михаил Дмитриевич. Ни в коей мере не хотел осуждать Ваше предприятие и лично Вас- голубевода с большим стажем...
Но уж если так Вами были восприняты мои прогнозы в коммерческой деятельности МАРСА, приношу свои извинения за публикацию
столь неблагоприятного аналитического прогнозирования его будущего. Мало найдется людей, для которых правда не звучала бы как обида.
P.S.
Насчет первого российского голубедрома в 1994-1996 году, мог и ошибиться- некогда в то время мне было голубей гонять,
ибо те годы в моей жизни и службе были не самыми простыми и если ошибся с датой, то сделал это не преднамеренно.
Говоря о предпочтениях, смею уверить Вас и моих коллег в спортивном голубеводстве, что они основываются не на пустом месте:

Финальная гонка международный голубедром со статусом FCI "Киржач"

"Платон мне друг, но истина дороже"
Аристотель

38

Доброго времени суток всем участникам этого поучительного и познавательного  форума!
Хотелось бы узнать у профессионалов, есть ли отдельный расчет времен и скорости прилета голубей, если между соревновавшимися питомниками разное расстояние. То есть для одних это расстояние 600 км. а для других 560 км. Учитывается ли коэффициент усталости голубя при дальности полета? Если да, то с какого расстояние ведется расчет.

39

И как рассчитывается ?

40

Саркис написал(а):

И как рассчитывается ?

Победитель гонки определяется исключительно по скорости полёта голубя. Расчёт производится по формуле V = S : t
где V- скорость полёта; S- пройденное расстояние; t- время за которое голубь пролетел данное расстояние. Время прилета и, соответственно, скорость фиксируется электроникой.
Без сомнения, пройденный путь от места старта до каждого питомника различен. Клубы голубеводов формируются по принципу компактного расположения питомников, что создаёт относительно равные условия гонкам. Вместе с тем, с целью дополнительного привлечения членов, а значит и финансирования, этот принцип нередко нарушается и это неправомерно.
Саркис, приношу свои извинения, но вы расположили свои вопросы не в той теме. С Вашего разрешения, перенесу нашу дискуссию в "Курилку".
http://s4.rimg.info/40f27ec329d1bcac32b0f49d52380906.gif
https://a.radikal.ru/a00/1812/2f/30c82e85064b.png
Расположение питомников различных клубов в Московском регионе.

41

Сертификат безопасности.
В порядке информации для наших пользователей:

Разблокирование и разрешение просмотра небезопасного контента
При просмотре страниц через зашифрованное соединение (https://) Opera проверяет, все ли части сайта зашифрованы. Если Opera обнаруживает, что какой-либо активный элемент на странице, например скрипт, плагин или фрейм, обслуживается через открытое соединение (http://), все небезопасное содержимое блокируется. Это означает, что страница может частично отображаться неправильно.

Opera не рекомендует загружать небезопасное содержимое через зашифрованное соединение. Для защиты вашей конфиденциальной информации лучше всего взаимодействовать только с безопасным содержимым. Когда Opera обнаруживает небезопасное содержимое и блокирует его, в правой части объединенной адресной строки и строки поиска появляется соответствующее предупреждение.

Если вас не беспокоит безопасность соединения с данным сайтом, нажмите на предупреждение, чтобы появилась кнопка Unblock (Разблокировать). Эта кнопка позволит загрузить заблокированное содержимое на страницу, и значок безопасности изменится на открытый замок, показывающий, что вы разрешили отображение небезопасного содержимого через зашифрованное соединение.

Управление сертификатами безопасности

Сертификаты безопасности используются для проверки и подтверждения безопасности сайтов. В большинстве случае сертификаты сайтов полностью действительны. Если вы видите в объединенной адресной строке и строке поиска значок безопасности в виде зеленого замка, вы можете без опасений продолжать просмотр сайта.

Если вам хочется узнать больше о сертификате безопасности сайта, нажмите значок безопасности и выберите Details (Подробности). Opera указывает издателя и тип сертификата, а также является ли издатель общеизвестным и действительным.

Общеизвестные издатели и выпущенные ими сертификаты проходят ряд проверок на предмет подлинности и безопасности. Opera предупредит вас, если что-либо в сертификате общеизвестного издателя вызывает подозрения. Вы можете принять решение продолжить просмотр, однако Opera не сможет гарантировать вашу безопасность.

Для управления сертификатами безопасности и их обработкой в Opera выполните следующие действия.

Перейдите в Settings (Настройки) (Preferences (Настройки) на Mac).
Нажмите Privacy & security (Конфиденциальность и безопасность) на боковой панели.
В разделе HTTPS/SSL нажмите кнопку Manage Certificates (Управление сертификатами).
О локальных издателях сертификатов
В некоторых случаях соединение может обладать сертификатом от локального издателя, например от приложения, установленного на вашем компьютере, или другого непубличного источника (например, локальной сети). С помощью этих издателей можно проверять безопасность соединения в браузере. Как правило, в этих случаях соединению можно доверять. На локальные сертификаты полагаются, например, приложения для отладки ПО, сторонние антивирусы и фильтры родительского контроля.

Соединения с сертификатом от локального издателя не проверяются по стандартам для общеизвестных издателей и сертификатов. Вследствие своей строгости они могут привести к неправильной работе соединения. С помощью таких сертификатов вредоносные программы и вирусы могут навязывать вам рекламу и получать доступ к зашифрованной информации.

При желании вы можете настроить в Opera предупреждения о публичных сайтах, использующих сертификаты от локальных издателей. Продолжая пользоваться такими соединениями, учитывайте, что некоторые меры безопасности, например запоминание сертификатов и Certificate Transparency, будут отключены для них на время сеанса.

Чтобы узнать подробнее об управлении сертификатами безопасности, нажмите здесь.

Как запретить сайтам отслеживать ваши действия
Большинство сайтов во время их посещения отслеживают все совершаемые на них действия. Если вы не хотите быть объектом слежения, Opera может отправлять дополнительный заголовок с каждым запросом: «DNT: 1». Это своего рода предупреждение для сайтов о том, что пользователь не хочет быть объектом слежения. В некоторых странах использование DNT регулируется законодательством и большинство законопослушных владельцев сайтов соблюдают право пользователей на защиту с помощью такого дополнительного заголовка.

Если вы хотите отказаться от отслеживания ваших действий в сети, можно настроить Opera соответствующим образом. Для этого выполните следующие действия:

Перейдите в Settings (Настройки) (Preferences (Настройки) на Mac).
Нажмите Privacy & security (Конфиденциальность и безопасность) на боковой панели.
В разделе Privacy (Конфиденциальность) установите флажок Send a ‘Do Not Track’ request with your browsing traffic (Отправлять сайтам заголовок «Не отслеживать»).
НАЧАЛО РАБОТЫ
СПРАВКА
Окно браузера
Поиск
Начальная страница
Функции
Настройка браузера
Безопасность и конфиденциальность
Веб-предпочтения
Сочетания клавиш
Расширенные функции
Сбои и проблемы
ЧАВО
OPERA FORUMS
OPERA BLOGS


Вы здесь » ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). » Курилка » На разные темы.