ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). » Все хитрости содержания спортивных птиц » Из книги Камдина Ю.П. "Вдовий метод"


Из книги Камдина Ю.П. "Вдовий метод"

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Елена, спасибо за информацию. Любая всегда полезна. Буду изучать.

32

Михаил Дмитриевич написал(а):

На ревности часто в соревнованиях голуби показывают хорошие результаты, если только физически не истощаются.

...вот-вот.., а то вдовий, вдовцовый ли метод..,-мотивация-ревность точнее не скажешь..

33

Пошла "пурга" опять... Вдовий метод и ревность - это разные вещи.

Отредактировано Александр (2014-04-05 17:34:25)

34

Николай!Все Ваши рассуждения(ирония и скепсис в отношении методов соревнований) скорее всего неуместны.Голубиный спорт,как и Большой(профессиональный )-это не просто увлечение.Ставятся определенные цели(да,догадываюсь о том что Вы подумали-...цель оправдывает средства)и порой сознательно жертвуют здоровьем голубей.Спорт-это не оздоровительная гимнастика,ни йога и система Профирия Иванова.Несколько дней назад у меня умерла самка-12 лет.Она за свою жизнь  5 раз попадала в 20% на дистанциях свыше 1000кмЕстественно ,все эти нагрузки не прошли бесследно.Голуби могут жить и 20 лет.но именно такие голуби как она остаются в памяти.Каждый любитель хочет иметь именно таких голубей...Где то из этой ...серии... и полеты годовиков на 700-800 км.А рассуждать и просто разводить голубей как принято порой выражаться ...для души...(без результатов)легче.Церковь  не напрасно осуждает спорт(за исключением Московского Патриарха)-страсть .азарт и прочие грехи.Увы.лично я грешен.Тем более ...в Бога не верю и это известно ему....

35

Александр написал(а):

Пошла "пурга" опять... Вдовий метод и ревность - это разные вещи.

..у нас тоже на  юге обл. " пуржит...пуржит",-скорее бы Ярило силу показало.. А вот о способе мотивации прилета-ревности  Михаил Дмитриевич выразился точнее не скажешь. Вдовий- определение не правильное... Под этим словом  подразумеваются действия стимулирующие страсть и ревность у голубей, но никак не смерть кого из пары. Извините , Александр, "напуржил".., но Вам надо ( это желание многих голубеводов обл.) быть коммуникабельнее ..

36

mmm написал(а):

Писал-писал,   стервсенафиг (грязное ругательство)

Такая же ситуация, Михаил! Стервсенафиг! Смысл какой? Все равно никогда не поймет.


Вы здесь » ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). » Все хитрости содержания спортивных птиц » Из книги Камдина Ю.П. "Вдовий метод"