ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мои голуби

Сообщений 11 страница 20 из 183

11

C этого года обуваю в № 8, прошлогодние кольца действительно великоваты.

12

http://s006.radikal.ru/i214/1207/b2/4e617458f59d.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/1207/02/a2922f62ff7d.jpg

13

Здравствуйте Натали! Приятно будет пообщаться на этом форуме, тем более есть общие увлечения - голуби и лошади. С удовольствием посмотрю вашу информацию о лошадях. Татьяна.

14

Очень приятно што к форуму подсаиденяетса женшины!не так много кто занимаеса голубями.Вы украсили форум удачи Вам! :cool:

15

Натали, буду рада поделиться своими знаниями о лошадях, если Вам будет это интересно. В коневодстве уже более 30 лет, с голубями немного больше, сейчас вот увлеклась собаками. В этом мире ещё много чего есть интересного, но мне почему то более дороги именно эти животные.
Робертас, я думаю дамы не будут в тягость на этом форуме. Я предполагаю изучать тему спортивных голубей и применять на практике то, чему научусь от других голубеводов.
С уважением, Татьяна.

16

Натали, здравствуйте!
Рада что и Вас интересуют те-же самые животные, что и мне. Я с раннего детства была очарована пернатыми и четвероногими, мечтала стать "айболитом". С детства мечтала о настоящей голубятне, да и сейчас ещё мечтаю о хорощем питомнике.
Науку забросить пришлось, если бы не это, наверное уже защитила бы кандидатскую, но нисколько по этому поводу не сожалею.
Главное, это есть всё что мне нравится - любимая работа, дом, голуби, сын рядом. Чего ещё можно пожелать?

17

Сегодня, наконец-то в первый раз выпустила своих молодых голубей на дистанцию около 20 км. Через четыре часа вернудась домой - все 11 питомцев ожидали меня на крыше своей голубятни. Жаль, не получилось в этом году как следует позаниматься с почтарями, но надеюсь к осени ещё несколько раз вывезу их за город.

18

Натали, благодарю за добрые пожелания! Голубей я действительно очень люблю и уже довольно давно, иногда эта любовь взаимна. Вот и сейчас есть одна голубочка-почтарка, которая встречает меня у дверей и бегает за мной по пятам пока я убираюсь в питомнике или готовлюсь к кормлению.Иногда садится на спину или плечи, пытается мне что-то сказать своим гуканьем.

19

Уже который день корю себя за оплошность - имела неосторожность выпустить из голубятни голубя-самца, прожившего у меня два сезона на разведении. Он даже круга над голубятней не сделал - ушёл на восток! Голубь был, понравившегося мне окраса - серебристый, беспоясый, крупный...Так жаль, ведь дом его от нас в более чем 1000 км, а он не летал с декабря 2010 года, так что до дома долетит вряд ли... Может быть поплутает и ещё вернётся?

20

Tatiana Pankova написал(а):

.Так жаль, ведь дом его от нас в более чем 1000 км

Не переживайте, Татьяна!
Прилетит домой как миленький.
Если не будет чувствовать в себе сил долететь-
обязательно вернется (если конечно успел осмотреться).
У меня несколько голубей от Михаила-
С завидным постоянством езжу к нему
забирать беглицов обратно.
На резках и то одна самка умудрилась уйти!
Недавно "Сильвер" (голубь из Литвы) улетел.
Две  недели не было, но вернулся обратно.
Видимо плохая погода помешала долететь
домой в Литву.