ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). » Курилка » РОССИЙСКАЯ БАРСЕЛОНА


РОССИЙСКАЯ БАРСЕЛОНА

Сообщений 91 страница 100 из 117

91

Василий
А Ваши результаты посмотрела, достойные!Нам конечно до Вас далеко.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       Спасибо, но речь не о результатах, а как дальше развиваться, жить иль не жить вот в чем вопрос. Меня как и вас косанула лихая вертячка, хотя я прививаю регулярно, скосила все, что можно было, поэтому я только восстанавливаюсь, хочется летать стабильно. но не хватает знаний, опыта, чем дальше тем тупее. Проблема еще в работе, бывает, что приходится нарушать режим. По поводу того, что вы не летаете молодыми, мое мнение, что это не правильно, мы не такие профессионалы, чтобы определить голубя в руке, все должна определить корзина, чем больше молодежи вы наберете и всех пропустите чрез сито, тем больше классных голубей у вас будет на следующий год, но это мое личное мнение, и ни как ни панацея.

92

Владимир-1 написал(а):

Ну а по поводу лба - я в общении с Вами шлем боксерский надеваю , чтобы лоб сохранить !!!

Вам шлем ни к чему,броня и так ,как у танка http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif !
Спокойной ночи,Владимир!

93

Василий написал(а):

По поводу того, что вы не летаете молодыми, мое мнение, что это не правильно

Конечно неправильно,согласна на все 100%! Я уже мужу всю плешь за это проела!Зачем кормить всю зиму непроверенных голубей?  Раньше молодыми соревновались,все было замечательно! Сейчас,только только набрали более менее возрастную команду. Думаю в следующем году молодёжь полетит!

94

Если она не проверена, то будут разочерования!

95

Голубок написал(а):

Вам шлем ни к чему,броня и так ,как у танка  !
Спокойной ночи,Владимир!

И Вам не хворать  http://funportal.info/smiles/smile66.gif

96

Василий написал(а):

а кстати он с господином Камдиным( ну очень великий теоретик),под влиянием "ВЕЛИКОГО ХАРЛАШИНА" инициировали отмену старых правил - по десяти, интермастество.

При старых правилах (очень старых) интермастество было. Затем эта система куда то испарилось(без участия вышеперечисленных товарищей).
По старым правилам соревновались так: наибольшая сумма баллов 6 лучших голубей по итогам всех соревнований.
По новым правилам, которые в то время предложил Малофеев В.В. считались баллы 10 ЗАЯВЛЕННЫХ голубей на каждой дистанции(но ни как не любых первых прилетевших).
Так, к примеру, летали в 1999 году в совместных региональных полётах. Все были довольны так как велись два командных зачета: и по шести лучшим и по десяти заявленным.
Но затем "мудрые люди" решили что проще считать баллы десяти первых http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif и сразу появилась возможность стать чемпионом. Навёл 1000 - 2000 голубей -  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif и ты чемпион.
И не только Труханов приложил к этому руку, были и ещё товарищи(я их перечислять не буду). http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

97

Василий написал(а):

чем больше молодежи вы наберете и всех пропустите чрез сито, тем больше классных голубей у вас будет на следующий год

Вот такой  вопрос: почему молодым голубь пролетал все соревнования а годовалым пропал с такого же соревнования? Почему голубь который который даже не тренировался молодым (а не то что бы принимал участие в соревнованиях молодых голубей) годовалым отлетал все соревнования от 250  до 420км, а двухлетним из шести пусков прилетел шесть раз в 20%?

Василий написал(а):

мы не такие профессионалы, чтобы определить голубя в руке


Этому надо учиться...Мы всегда пропускаем молодых голубей через руки. Никогда ещё в нашей практике молодой голубь имеющий серьёзные недостатки не стал отличным летуном. Он может летать в соревнованиях но радости он хозяину не принесёт. А зачем нам наводить "рядовой состав"? А вот н  а мелкие недостатки внимание обращать не надо...http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

Отредактировано Михаил (2012-12-09 12:57:42)

98

nikolaich написал(а):

А то что привезенные им препараты и вакцины спасли жизнь огромному количеству голубей(того же Подольского клуба)как то забылось...

Да и часы он привозил в своё время...

99

Вот такой  вопрос: почему молодым голубь пролетал все соревнования а годовалым пропал с такого же соревнования? Почему голубь который который даже не тренировался молодым (а не то что бы принимал участие в соревнованиях молодых голубей) годовалым отлетал все соревнования от 250  до 420км, а двухлетним из шести пусков прилетел шесть раз в 20%?                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        А кто сказал, что он пропал, а не разбился о провода или его не сожрал ястреб? Просто, это мое личное мнение и я его ни кому не навязываю, молодые должны пройти соревнования, это опыт на будующее, отрыв от стаи, поиск дома, расположение поилок в голубевозе. Посмотрите на сдаче голубей как ведут себя голуби Самоделова, Кудина, Аверина, они прсто ложаться сразу в садке, они к нему давно привыкли, это их почти родной дом, ни стресса, ни поиска поилки, обычная тренировка, они к ней готовы, а наши привыкнут только на второй, а то и третьей дистанции.

100

Василий написал(а):

Посмотрите на сдаче голубей как ведут себя голуби Самоделова, Кудина, Аверина, они прсто ложаться сразу в садке, они к нему давно привыкли, это их почти родной дом, ни стресса, ни поиска поилки, обычная тренировка, они к ней готовы, а наши привыкнут только на второй, а то и третьей дистанции.

Когда у нас будет столько таджиков как у них,наши голуби тоже будут ложится в садках,а сейчас у нас нет столько времени,чтобы их приучить.(Это только мои мусли в слух,может я и не прав.)


Вы здесь » ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). » Курилка » РОССИЙСКАЯ БАРСЕЛОНА