ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). » Курилка » РОССИЙСКАЯ БАРСЕЛОНА


РОССИЙСКАЯ БАРСЕЛОНА

Сообщений 61 страница 70 из 95

61

Голубок написал(а):

    Кстати В Подольском клубе в этом сезоне вроде даже были ограничения до 50-ти голубей,и все были в равных условиях. Не могу сказать насколько это оправданно,но по крайней мере честно и никто не ткнет пальцем и не скажет,что кто-то выиграл количеством!
Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона. Причем здесь ограничения. В мире приняты правила, ты заявляешь команду и она несет баллы голубеводу, а пускай хоть 5 000, но команда 40 -50, зато любой проверяет голубей и свою работу. Смена направлений ни чего не даст Подольскому клубу. Сейчас они на минусе, а когда летали с запада они были на плюсе, но особыми результатами ни, кто не блистал. Постой пример господин Труханов летал в Кунцево- результат ЗЕРО. перешел в Подольск- результат ЗЕРО, а кстати он с господином Камдиным( ну очень великий теоретик),под влиянием "ВЕЛИКОГО ХАРЛАШИНА" инициировали отмену старых правил - по десяти, интермастество.  И где сейчас Камдин.Ю.П., Труханов Н., кстати поговаривают, что последний завязывает со спортом. Очень хорошо - сделал революцию и свалил, а вы хлебайте г---но ложками. Был еще тов.Горбачев, кричал, они ни когда не наведут голубей, а как сдал позиции тоже завязал. Обидно, что кто то решает, а хлебаем мы. Где сейчас Харлашин? Что в спорте, что в декорации -- в глубокой ж--е. Частные выставки, куча медалей, все для себя любимого, а если ты великий, где для людей.Весь истинный цвет голубеводства Росии постоянно тусит на рынке, и кто из них сейчас вспоминает Харлашина- ни кто.По поводу Подольского клуба, пусть летят куда считают нужным, им ни кто не может запретить. При смене направления на запад, помяните мое слово, после 500 ограничения снимут, нечего будет сдавать.Простой пример из клуба Балашиха, там тоже есть ВЕЛИКИЙ ПОЛОЗКОВ, придумал новую дистанцию Гребенкино, а после нее у него из 146 два в зачете, теперь орет нужно отменять. Дело не в направлениях, а в правилах. Зато мы имеем уникальную возможность отрабатывать голубей из такого количества.

62

Владимир-1 написал(а):

Да на старом рынке ,много было хохмы , помню случай - я совсем тогда еще пацаном был , смотрю мужичек пьяненький продает овчарку , собака вся обвешена медалями , а он такой на полном серьезе торгуется говорит хотите берите собаку , а хотите отдельно берите медали от собаки !!!   , для меня тогда это было так дико !!! Да молодость не порок !!!

Миш,на эту тему еще есть анникдот:Идет мужик по птичьму рынку,а на повадке у него медведь,народ шарахается от него,мужик говорят,ты-что охринел медведя по птичьему рынку на поводке водишь,тут же люди всетаки.А он отвечает,мужики извените,дайте мне найти того мужика,который мне в прошлом году,морскую свинку продал. :crazyfun:

Отредактировано ЮРИЙ (2012-12-08 22:09:50)

63

Видимо в нашей стране какую тему не открой-все сведется к одному.Определить величие того или иного человека и его вклад в развитие голубеводства.Ну а то что чемпионов не любят -так это во всех видах спорта .Спортивное голубеводство не исключение. Ю.П.Камдин попытался ...приоткрыть глаза...любителям задолго до появления фильмов...Секреты чемпионов... его переводы внимательно изучали  и опытные голубеводы.А то что привезенные им препараты и вакцины спасли жизнь огромному количеству голубей(того же Подольского клуба)как то забылось...Не каждому ...теоретику...суждено побеждать в соревнованиях-но почитайте внимательно каталог 2011г. нет ли там чемпиона дистанции того же Камдина Дай бог и вам отметится в протоколе соревнований на таком месте.А Владимиру хотелось бы сказать-что его рассуждения.анализ результатов Голландии и России чем то напоминает времена ...догоним и перегоним Америку...Да никогда мы их не догоним!А может это и никому не нужно.Опуститесь с небес на землю.Пересчитайте клубы спортивных голубе(вычтите Москву и Подмосковье) и дальше разговоры о голубеводстве в России отпадут сами собой.Не стоит ставить во главу угла коэф.ФСИ-провести соревнования по спортивному принципу вот это другой разговор.Дай бог попасть на выставку в Балашиху-так хочется ...услышать  живой звук...а не ...фанеру на форуме...Изменится что либо после конференции?К сожалению после Олимпиады этого не произошло.Хочется верить в лучшее.Павлович затронул тему ...методы подготовки...-давайте господа поговорим о подготовке голубей к сверхдальним полетам-если у кого то имеется такой опыт.Если нет постараюсь ...заманить...одного из  голубеводов-пусть ответит на вопросы..касающиеся данной темы.Перефразируя слова известной песни-...от Кропоткина до Бреста нет такого места где бы не летали голуби его...

64

Голубок написал(а):

Вы лучше здесь проведите свой психоанализ!

Голубок,она же Мария ,она же Елена - у меня с психоанализом все в порядке,в отношении Вас его ( психоанализ ) лучше не проводить , по крайней мере для меня его результаты и так понятны ,а вот Вас лучше не расстраивать !!!
По поводу не хотите со мной проводить дискуссию - да ради бога ,не умеете выслушивать другую точку зрения,переходите на личности (заметь те не я это первый начал)-  уходите в очередной раз в подполье - у Вас это не плохо получается !!!
По поводу того ,что я не ровно дышу в сторону Подольского клуба - Вы бы мне скинули ссылки на мои высказывания - где и в чем это проявлялось ???   
По вопросу зачетов ,коэф. занятых мест и т.д. - когда Вы были в подполье , Вы тут наводили тень на плетень о своих великих достижениях  причем занимали очень и очень не этическую позицию в том числе когда насмехались над  Михаилом , говоря ,что он очень далек от первой 10-ки по региону по итогам за 2012 г. , но когда вышли из подполья - то Вы оказались от 10-ки еще дальше чем Михаил !!!   
По поводу , того ,что я соревнуюсь всего ничего, но занимаю слишком активную позицию - согласен , я это даже никогда не скрывал. Но вот если вернутся к вопросу опыта и молодости и рассмотреть это через  коэф.эффективности  голубей ( с некоторыми оговорками) Ваших и Моих , не смотря ,что Вы в спорте можно сказать ветеран - но коэф. эффективности у Ваших голубей- ну прям совсем никудышный , даже меньше чем у меня у новичка у Вас - 8,01 , у меня - 9,41. По поводу молодой самки 20520-12 , не отстоял - ну что ж был такой случай , буду умней в следующий раз - я же только учусь , но Вашей молодежи ни то что по региону но даже и по клубу не видно !!!
По поводу того ,что я не ровно дышу в отношении своего клуба - ну здесь Вы совсем не правы , не смотря на то ,что в любом клубе есть спорные моменты - в  данном случае Вы просто передергиваете все и вся . Если я описал конкретный случай со своей молодой самкой 20520-12 , то в данном случае речь шла только о конкретной ситуации ,о конкретной гонке и о конкретном голубе , так ,что если Вы не до конца ,что то поняли - не надо излагать здесь свои фантазии выдавая их за мои мысли и действия !!! А случай с  принадлежащей мне молодой самкой я действительно считаю - бардак , так как не смотря на то ,что я предупредил и компюторщика и старшего представителя по подразделению(Звенигород) ,что голубь пришел с зачетным временем но не вошел в зачетные результаты по клубу, получив от ответственных за это людей - заверения ,что результаты будут пересчитаны - а итог все равно остался тот же - голубь в зачет не вошел , я же уже излагал Выше свое отношение к этому - я сильно не заморачиваюсь по этому поводу , более того у меня даже нет претензий к вышеназванным товарищам  !!! Значит  победы у этой самки еще впереди !!!  По этому меня стыдить то не надо , по крайней мере я еще начинающий спортсмен,что то можно списать на не опытность !!! А вот Вы тут ,не смотря на то ,что относите себя к ветеранам - такой огород на форуме  нагородили - вот этого как раз и надо стеснятся !!!

65

Василий написал(а):

Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона. Причем здесь ограничения. В мире приняты правила, ты заявляешь команду и она несет баллы голубеводу, а пускай хоть 5 000, но команда 40 -50, зато любой проверяет голубей и свою работу. Смена направлений ни чего не даст Подольскому клубу. Сейчас они на минусе, а когда летали с запада они были на плюсе, но особыми результатами ни, кто не блистал.


Что-то, Василий, Вы сегодня критично настроены.
Всем попало от Вас, а в особенности Подольским.

В Вас пропадает Великий критик- это точно!

http://s2.rimg.info/78c1c676dc5a43fa95576f755afc7332.gif

66

nikolaich
Младший лейтенант.Ну а то что чемпионов не любят -так это во всех видах спорта                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         Вы ни когда не были спортсменом, а я им был и с вами не соглашусь. Камдин Ю.П. переводил, то что ему давали, а где его инцииатива, человек повидавший мир.Пообещает, перенесет, потом еще перенесет, потом скажет, что его подвели, в принципе , человек приятный но не более, а победы, преклоняю колено, но где стабильность? А на счет вакцин и порошков, это вы зря, вы не знаете, сколько голубей сдохло, пока ждали, что нибудь от Камдина.

67

Голубок
Прапорщик  Ну почему же ,проблески были, думаю не стоит так уж принижать Подольский клуб! А вот интересно,Вы сильно блещете в Кунцевском клубе? Как говорится не суди,да не судим будешь!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           Вот именно проблески, а не результаты. У меня в институте был друг, классный картежник, он мне всегда говорил: Хочешь стать мастером, ни когда не играй с соперником слабее себя!Поэтому Подольский клуб ищет более легкий путь, кстати и диски по программам PLO, раскопировали  тоже они, мне все равно куда они полетят, для меня лично они не конкуренты.

68

Василий!Хоть и неуместно на форуме обсуждать проблему кто из нас с Вами больше спортсмен а кто меньше-скажу следующее.В 23 года я стал чемпионом клуба.Только с возрастом осознал почему отношение ко мне ветеранов  голубеводства было ...столь прохладным-мягко выражаясь...Работая в ФК...Локомотив...много лет знаю мир спорта не по наслышке.А вспоминать о победах в юности в соревнованиях по боксу-уж совсем нескромно.Так что далее по теме-Вакцины и препараты покупают заблаговременно и видимо несвоевременное приобретение связано со стоимостью этих вакцин(хоть в  том что Камдин привозил их по доступным ценам его не упрекнешь)И давайте не вешать ярлыки -нет стабильности( вспомним и о возрасте)И то что человек в таком возрасте осваивает новые методики -честь ему и хвала...Каталы...частенько ...оттачивают ...свое мастерство на ...лохах...А великие чемпионы -шахматисты дают сеансы одновременной игры с рядовыми любителями...Призовой..лист и каталог всех раставит по местам ...И разобраться в арифметике соревнований не составит труда Но вот выводы каждый вправе делать свои.И как только мы с Вами на выставке будем конкурировать с голубями Самоделова иКудина(ведь несмотря на все условности -у них очень серьезные голуби.И сомневаться в  достоинствах будет  по меньшей степени  наивно.Мы поставим под сомнение работу не только их лофт-мененжеров но и селекционеров Западной Европы)тогда наше мнение будет для кого то интересным А так -...сотрясание воздуха и мышинная возня..Как Вам будет угодно.

69

Василий!Хоть и неуместно на форуме обсуждать проблему кто из нас с Вами больше спортсмен                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Я и не собираюсь с Вами это обсуждать, если вы не поняли о чем я сказал, то извините, мне не о чем с Вами и говорить.

70

Голубок написал(а):

Как же Вы уже утомили! Смотрите лоб не расшибите  !

Так Вы наверное утомленной уже родились !!! Ну а по поводу лба - я в общении с Вами шлем боксерский надеваю , чтобы лоб сохранить !!! По поводу общения и притомил - Вы уж как то определись в своем решении , а то мечетесь из стороны в сторону - если уж выразили  публично свое желание , не вступать со мной в диалог на форуме так и придерживайтесь этой позиции - чего тогда все пишите и комментируете мои высказывания ???   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif


Вы здесь » ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). » Курилка » РОССИЙСКАЯ БАРСЕЛОНА