ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). » Курилка » РОССИЙСКАЯ БАРСЕЛОНА


РОССИЙСКАЯ БАРСЕЛОНА

Сообщений 81 страница 90 из 117

81

Голубок написал(а):

Вы лучше здесь проведите свой психоанализ!

Голубок,она же Мария ,она же Елена - у меня с психоанализом все в порядке,в отношении Вас его ( психоанализ ) лучше не проводить , по крайней мере для меня его результаты и так понятны ,а вот Вас лучше не расстраивать !!!
По поводу не хотите со мной проводить дискуссию - да ради бога ,не умеете выслушивать другую точку зрения,переходите на личности (заметь те не я это первый начал)-  уходите в очередной раз в подполье - у Вас это не плохо получается !!!
По поводу того ,что я не ровно дышу в сторону Подольского клуба - Вы бы мне скинули ссылки на мои высказывания - где и в чем это проявлялось ???   
По вопросу зачетов ,коэф. занятых мест и т.д. - когда Вы были в подполье , Вы тут наводили тень на плетень о своих великих достижениях  причем занимали очень и очень не этическую позицию в том числе когда насмехались над  Михаилом , говоря ,что он очень далек от первой 10-ки по региону по итогам за 2012 г. , но когда вышли из подполья - то Вы оказались от 10-ки еще дальше чем Михаил !!!   
По поводу , того ,что я соревнуюсь всего ничего, но занимаю слишком активную позицию - согласен , я это даже никогда не скрывал. Но вот если вернутся к вопросу опыта и молодости и рассмотреть это через  коэф.эффективности  голубей ( с некоторыми оговорками) Ваших и Моих , не смотря ,что Вы в спорте можно сказать ветеран - но коэф. эффективности у Ваших голубей- ну прям совсем никудышный , даже меньше чем у меня у новичка у Вас - 8,01 , у меня - 9,41. По поводу молодой самки 20520-12 , не отстоял - ну что ж был такой случай , буду умней в следующий раз - я же только учусь , но Вашей молодежи ни то что по региону но даже и по клубу не видно !!!
По поводу того ,что я не ровно дышу в отношении своего клуба - ну здесь Вы совсем не правы , не смотря на то ,что в любом клубе есть спорные моменты - в  данном случае Вы просто передергиваете все и вся . Если я описал конкретный случай со своей молодой самкой 20520-12 , то в данном случае речь шла только о конкретной ситуации ,о конкретной гонке и о конкретном голубе , так ,что если Вы не до конца ,что то поняли - не надо излагать здесь свои фантазии выдавая их за мои мысли и действия !!! А случай с  принадлежащей мне молодой самкой я действительно считаю - бардак , так как не смотря на то ,что я предупредил и компюторщика и старшего представителя по подразделению(Звенигород) ,что голубь пришел с зачетным временем но не вошел в зачетные результаты по клубу, получив от ответственных за это людей - заверения ,что результаты будут пересчитаны - а итог все равно остался тот же - голубь в зачет не вошел , я же уже излагал Выше свое отношение к этому - я сильно не заморачиваюсь по этому поводу , более того у меня даже нет претензий к вышеназванным товарищам  !!! Значит  победы у этой самки еще впереди !!!  По этому меня стыдить то не надо , по крайней мере я еще начинающий спортсмен,что то можно списать на не опытность !!! А вот Вы тут ,не смотря на то ,что относите себя к ветеранам - такой огород на форуме  нагородили - вот этого как раз и надо стеснятся !!!

82

Василий написал(а):

Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона. Причем здесь ограничения. В мире приняты правила, ты заявляешь команду и она несет баллы голубеводу, а пускай хоть 5 000, но команда 40 -50, зато любой проверяет голубей и свою работу. Смена направлений ни чего не даст Подольскому клубу. Сейчас они на минусе, а когда летали с запада они были на плюсе, но особыми результатами ни, кто не блистал.


Что-то, Василий, Вы сегодня критично настроены.
Всем попало от Вас, а в особенности Подольским.

В Вас пропадает Великий критик- это точно!

http://s2.rimg.info/78c1c676dc5a43fa95576f755afc7332.gif

83

Василий написал(а):

В мире приняты правила, ты заявляешь команду и она несет баллы голубеводу, а пускай хоть 5 000, но команда 40 -50, зато любой проверяет голубей и свою работу.

В этом я полностью с Вами согласна,пять баллов Вам,! А Вы наверное не последний человек в спорте,так что-же не бьётесь за новые правила???

Василий написал(а):

Сейчас они на минусе, а когда летали с запада они были на плюсе, но особыми результатами ни, кто не блистал.

Ну почему же ,проблески были, думаю не стоит так уж принижать Подольский клуб! А вот интересно,Вы сильно блещете в Кунцевском клубе? Как говорится не суди,да не судим будешь!

Василий написал(а):

Обидно, что кто то решает, а хлебаем мы.

Так решайте,все в ваших силах,только на форуме можете все это высказывать? Ваши бы слова ,да богу в уши!

А Подольский клуб пока в ожидании,что же нового будет озвучено на конференции! А "дубов" хватает везде,хоть топором руби налево и направо!

84

nikolaich
Младший лейтенант.Ну а то что чемпионов не любят -так это во всех видах спорта                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         Вы ни когда не были спортсменом, а я им был и с вами не соглашусь. Камдин Ю.П. переводил, то что ему давали, а где его инцииатива, человек повидавший мир.Пообещает, перенесет, потом еще перенесет, потом скажет, что его подвели, в принципе , человек приятный но не более, а победы, преклоняю колено, но где стабильность? А на счет вакцин и порошков, это вы зря, вы не знаете, сколько голубей сдохло, пока ждали, что нибудь от Камдина.

85

Голубок
Прапорщик  Ну почему же ,проблески были, думаю не стоит так уж принижать Подольский клуб! А вот интересно,Вы сильно блещете в Кунцевском клубе? Как говорится не суди,да не судим будешь!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           Вот именно проблески, а не результаты. У меня в институте был друг, классный картежник, он мне всегда говорил: Хочешь стать мастером, ни когда не играй с соперником слабее себя!Поэтому Подольский клуб ищет более легкий путь, кстати и диски по программам PLO, раскопировали  тоже они, мне все равно куда они полетят, для меня лично они не конкуренты.

86

Василий!Хоть и неуместно на форуме обсуждать проблему кто из нас с Вами больше спортсмен а кто меньше-скажу следующее.В 23 года я стал чемпионом клуба.Только с возрастом осознал почему отношение ко мне ветеранов  голубеводства было ...столь прохладным-мягко выражаясь...Работая в ФК...Локомотив...много лет знаю мир спорта не по наслышке.А вспоминать о победах в юности в соревнованиях по боксу-уж совсем нескромно.Так что далее по теме-Вакцины и препараты покупают заблаговременно и видимо несвоевременное приобретение связано со стоимостью этих вакцин(хоть в  том что Камдин привозил их по доступным ценам его не упрекнешь)И давайте не вешать ярлыки -нет стабильности( вспомним и о возрасте)И то что человек в таком возрасте осваивает новые методики -честь ему и хвала...Каталы...частенько ...оттачивают ...свое мастерство на ...лохах...А великие чемпионы -шахматисты дают сеансы одновременной игры с рядовыми любителями...Призовой..лист и каталог всех раставит по местам ...И разобраться в арифметике соревнований не составит труда Но вот выводы каждый вправе делать свои.И как только мы с Вами на выставке будем конкурировать с голубями Самоделова иКудина(ведь несмотря на все условности -у них очень серьезные голуби.И сомневаться в  достоинствах будет  по меньшей степени  наивно.Мы поставим под сомнение работу не только их лофт-мененжеров но и селекционеров Западной Европы)тогда наше мнение будет для кого то интересным А так -...сотрясание воздуха и мышинная возня..Как Вам будет угодно.

87

Владимир-1 написал(а):

Вы тут наводили тень на плетень о своих великих достижениях  причем занимали очень и очень не этическую позицию в том числе когда насмехались над  Михаилом , говоря ,что он очень далек от первой 10-ки по региону по итогам за 2012 г. , но когда вышли из подполья - то Вы оказались от 10-ки еще дальше чем Михаил !!

Как же Вы уже утомили! Смотрите лоб не расшибите  ! Во первых о своих великих достижениях я никогда не кричала! Сказала,что мы в десятке по клубу! А надсмехаться над людьми не имею привычки! В случае с Михаилом разговор шел о десятке по клубу,и перед ним я извинилась,если обидела его своими словами

Голубок написал(а):

Михаил
Спасибо! Извините конечно,обидеть Вас совсем не хочу, но на фоне первой десятки призеров Вас совсем и не заметно... Хотя уверена,что голуби у Вас замечательные и отношение к ним соответственное. Здесь только ждать выстрела на отдельной дистанции,а стабильности думаю что нет...А если бы количество было равным,то Вы бы не уступили! И таких как Вы очень много,вот о чем я хочу сказать...Еще раз извините,но это мое мнение...

.Я говорила о том,что небольшим количеством голубей тяжело конкурировать! А что касается региона,то и Вы, и мы и даже Михаил ,мы все находимся в одной большой Ж...

Владимир-1 написал(а):

но Вашей молодежи ни то что по региону но даже и по клубу не видно !!!

А как Вы можете увидеть нашу молодёжь,мы и не соревновались птенцами ни в этом году ,ни в том!

Владимир-1 написал(а):

Но вот если вернутся к вопросу опыта и молодости и рассмотреть это через  коэф.эффективности  голубей ( с некоторыми оговорками) Ваших и Моих , не смотря ,что Вы в спорте можно сказать ветеран - но коэф. эффективности у Ваших голубей- ну прям совсем никудышный , даже меньше чем у меня у новичка у Вас - 8,01 , у меня - 9,41.

А нам он и не нужен! Он нужен таким голубеводам,как например Савин Юрий(сдает мало,а качество голубей хорошее) А нам нужна стабильность,над чем и работаем!

88

Василий
А Ваши результаты посмотрела, достойные!Нам конечно до Вас далеко.

89

Василий!Хоть и неуместно на форуме обсуждать проблему кто из нас с Вами больше спортсмен                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Я и не собираюсь с Вами это обсуждать, если вы не поняли о чем я сказал, то извините, мне не о чем с Вами и говорить.

90

Голубок написал(а):

Как же Вы уже утомили! Смотрите лоб не расшибите  !

Так Вы наверное утомленной уже родились !!! Ну а по поводу лба - я в общении с Вами шлем боксерский надеваю , чтобы лоб сохранить !!! По поводу общения и притомил - Вы уж как то определись в своем решении , а то мечетесь из стороны в сторону - если уж выразили  публично свое желание , не вступать со мной в диалог на форуме так и придерживайтесь этой позиции - чего тогда все пишите и комментируете мои высказывания ???   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif


Вы здесь » ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). » Курилка » РОССИЙСКАЯ БАРСЕЛОНА