ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новый клуб???

Сообщений 11 страница 20 из 41

11

Вильдан Азаматович написал(а):

Не стал создавать новую тему, напишу здесь. Что нужно для того, чтобы открыть клуб? Или кто-нибудь может знает, в Челябинской области есть клуб?


Клуб есть в Челябинске, Копейске и еще где то рядом...

12

Голубок написал(а):

А так же слухами земля полнится, что и в  "Голубе Мира" тоже не все так гладко http://s19.rimg.info/67e7be5823dfbe862103ec8caf5baa00.gif, и определенное количество людей с Балашихой тоже летать не хотят...А слухи с пустого места не берутся... А если это не так,тогда заранее меня извините...

Что касается клуба "Голубь Мира" мира то там проблем разделения никогда не стояло. Вряд ли в каком клубе существует такая как в этом клубе спонсорская помощь, а без этого трудновато любому клубу.
(Когда Карелин А.А. сдавал "подвальчик" на Кутузовском за несколько тысяч У.Е. тогда и взносы в этом клубе были копеечными а сейчас сезон отлетать стоит 15000 рублей.)
А вот проблема места для сдачи голубей в клубе "ГМ" стоит остро.
В прошлом году половина клуба сдавала голубей в деревне Грязь а половина клуба в Солнцеве. Так вот за аренду помещения в Солнцеве пришлось выложить очень приличную сумму.
В этом году никто ничего искать не собирается. Поэтому приёмка всех голубей будет проводиться в д. Грязь, что не всем удобно. Утром в субботу, а также вечером на буднях  ехать от Москвы - это самоубийство. Например нам проще проехать по Москве до Балашихинского клуба (приёмка голубей там проходит на кольцевой дороге) чем ехать по многочасовым пробкам в Грязь.
Вот и вся проблема...http://s19.rimg.info/649ea49d8b6b4aa9b9f990db59707493.gif

13

Голубок написал(а):

Сегодня муж сказал , что из Балашихинского клуба все-таки ушли около 20-ти человек. Новый клуб будет в Ногинске, уже приобрели голубевоз ... Все это крайне печально...

Уйти то они пусть и ушли но напрасно ушедшие думают что в новом клубе для них настанет рай небесный. От себя не уйдёшь.
Мало приобрести клубную систему - необходимо ещё найти того кто будет обслуживать её, кто будет обсчитывать соревнования, кто будет работать в этом клубе?
Если вдаваться в историю то Балашихинский клуб ранее и назывался Ногинским, руководили им те же люди что будут руководить сейчас. И не особо то этот клуб процветал до тех пор пока им не занялся Самоделов В.Г.
Поживём - увидим...

14

Михаил написал(а):

Что касается клуба "Голубь Мира" мира то там проблем разделения никогда не стояло

Михаил, я не об этом...

Голубок написал(а):

определенное количество людей с Балашихой тоже летать не хотят

А вот о чем!

15

Михаил написал(а):

чем ехать по многочасовым пробкам в Грязь.

Зато у вашего клуба есть уникальная возможность лицезреть "замок" Галкина http://s19.rimg.info/c6bc0371781604c0a26797001219a914.gif

16

Михаил написал(а):

Да у нас определенное количество людей всё время чего-то не хотят...


Михаил .... да это нормальный процесс .....это уже из области психологии...... баласт есть всегда и везде ...... его надо слушать и слышать .... но на этом не надо зацикливаться !!! .....Отчасти это как поплавок на удочке .....он просто сигнализирует о том ,что что то происходит !!!

17

Голубок написал(а):

определенное количество людей с Балашихой тоже летать не хотят


Нежелание летать вместе с Балашихой основывается на замене дистанций за два дня до начала соревнований (это недопустимо по правилам) и на необоснованном переносе времени старта на 16.00 (это тоже недопустимо по правилам).
Хотя к этим "приколам" приложили руку и отдельные члены "ГМ". Конечно, они хотели, как лучше, а получилось как всегда...http://s3.rimg.info/a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif

18

Михаил, а вообще какая-то определенность есть на предстоящий сезон, или нет? Будут региональные соревнования или нет, или только длинные дистанции?

19

Голубок написал(а):

Михаил, а вообще какая-то определенность есть на предстоящий сезон, или нет? Будут региональные соревнования или нет, или только длинные дистанции?

Пока не знаю. Девятого февраля поедим в Балашиху на награждение может там что-то прояснится.

20

Михаил
Спасибо!