ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). » Курилка » Улыбнемся вместе!


Улыбнемся вместе!

Сообщений 111 страница 120 из 311

111

http://s40.radikal.ru/i090/1302/76/ca31d6ca4a03.jpg

112

grigorich
Спасибо, очень позитивно!

113

114

Поздно вечером родители собирaются в кино. Домa остaеться пятилетний сын. Перед уходом пaпa инструктирует:
- Дверь никому не открывaй, и вообще не подходи к ней! У нaс с мaмой ключи! Понял?
Сын:
- Агa!
Уходят, но мaть продолжaет волновaться. Отец говорит:
- Сейчaс я пойду проверю...
Подходит к двери своей квaртиры, стучиться...
Зa дверью:
- Кто тaм?
Пaпaшa:
- МОСГАЗ, откройте!
Зa дверью:
- Пошел отсюда, мы дровaми топим!

115

В сковородке осталось масло, кусочки котлет и лука, я всё это залила водой и налила Фейри. В комнате зазвонил телефон, вышла, захожу обратно на кухню, муж стоит возле этой сковородки и хлебушком макает в масло. Уже минут пять пузырями ругается.

И создал Бог мужчину.... Зверушка получилась странная, но.... довольно- таки нужная))))

116

Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит:
-Видел? Будет стоять до 23 февраля!
Муж снимает штаны и говорит:
-Видела? Будет лежать до 8 марта!

117

http://www.isok.ru/img/full/5e028cd8b9a7da51089c659d1b4e0029.jpg

118

http://s53.radikal.ru/i140/1302/92/ac90739195a0.jpg

119

Права в Америке

http://www.isok.ru/img/full/2d600921245e760dc8252b6ad1fe2058.jpg

Если американский парень крепко выпил и попался, то нарушение зафиксируют и суд назначит ему наказание. Наказание изощрённое и и по-американски конкретное.
Нет, он не попадёт в тюрьму, у него не отобрают права. Ему присуждают целый год…. дуть в трубку.(прибор на фото)

Трубка белого цвета расположена вверху прибора. С помощью этой трубки машина превращается в вашего врага, причем за ваш счёт.

Парня отправляют в специальное агенство, которое сотрудничает с полицией. Там внутри машины установливают контрольный блок, а в кабину на витом телефонном проводе выводится эта штуковина.

Прибор не продаётся, лишь даётся в лизниг. Месяц его использования стоит приблизительно 100 долларов, куда входит и установка, но если ты прибор потеряешь или в бешенстве грохнешь об стенку, то заплатишь его полную стоимость — 1200 долларов.

Само устройство произведено в Германии и создавали его видимо прямые потомки эсэсовсцев, которые в каком-то зловещем бункере дали слово отомстить за проигрыш, в последней войне, всему человечеству.

Действует эта месть следующим образом:
Перед тем как завести машину ты должен дыхнуть в белый наконечник.
Но уточняем — не просто дыхнуть.
Ты нажимаешь на кнопку сбоку и прибор показывает готовность принять свое дыхание сомнительной свежести.
Далее ты должен сделать глубочайший вдох и очень плавно дуть в прибор, который при этом издает противный писк, сообщая, что напор дыхания достаточен. Дышать приходится секунд десять, ибо в приборе нет ёмкости, то есть вы не надуваете его как шарик. Однако эта штука заставляет вас выдыхать долго, для того чтобы дыхание вышло из всей вашей глубины — ведь вы могли выпить не прямо сейчас, не так ли?
Далее штуковина издает еще один противнейший писк — это значит, что выдох достаточен. И вы тут же должны сделать короткий вдох в себя — тем самым вы закрываете впускной клапан, чтобы в трубку не попал посторонний воздух из кабины или улицы.
Далее секунд пять вы с ненавистью смотрите на небольшой экранчик и две лампочки. Если загорится зелёная, то можете заводить машину. Если красная, то машина вообще будет заблокирована и повторная попытка дыхнуть будет предоставлена через час.
Конечно, крепко выпив в ресторане, вы можете попросить какого-то вашего верного друга дыхнуть в трубку вместо вас.
Но как только вы отъедете от питейного заведения, в течение ближайших пяти минут, прибор снова запищит и потребует уточнения — так кто же именно за рулём. И придется снова в него дыхнуть прямо во время движения.
Далее, если вы нигде не глушили мотор и продолжаете двигаться, эта адская машинка контролирует вас один раз в час — это для того, чтобы проверить, не раскупорили ли вы бутылку во время движения. Но время для контроля в течении этого часа она выбирает сама — это может быть на десятой минуте, а может быть на сорок пятой.

Но что же будет, если вы всё же выпили и прибор вас поймал?

Тут всё продумано: машина сама не остановится, потому что вы в это время можете оказаться где-то в тоннеле или на мосту. Она продолжит обычное движение, но немедленно начнут мигать все фары и фонари, а клаксон будет отчаянно прерывисто сигналить — все должны увидеть, что едет машина, с которой что-то не в порядке. И вы будете вынуждены тут же поблизости остановиться, ибо так ехать невозможно, да и полиция может увидеть.

Но и это не всё. Если в течение месяца прибор три или пять раз зафиксировал у вас стадию опьянения, то он может вообще заблокировать машину и вам придется вызывать сервис, чтобы её разблокировать. При этом прибор заранее предупреждает вас, что вы бяка и что его доброта в этом месяце уже на пределе. Для того, чтобы дать вам шанс обнулить эти пять попыток, он предлагает вам заехать в сервис и откалибровать прибор. Эта процедура включает и его обнуление. Но если обычная калибровка бесплатна, то внеочередная исключительно за дополнительные деньги — то есть, это своеобразный штраф.

Подсчитывает всё тот самый спрятанный системный блок. Он как черный ящик самолёта фиксирует дату и время, когда вы дули в трубку, результат и показания трезвого или пьяного образа жизни за рулём. Интересно, что эти данные в полицию не передаются.

И в совокупности это американо-германское «издевательство» работает, не нарушая ваших гражданских прав и наказывая лишь за то, в чём вы виновны.

И действительно — если забрать у вас водительские права, то в Америке, где без машины никак, вы не сможете поехать на работу. Вас могут из-за этого выгнать и вы сядете на шею государства — на пособие по безработице.

Поэтому главная цель наказания — проверять, что вы трезвый за рулём, а мучительной процедурой проверки отбить у вас охоту за рулём пить в дальнейшем.

То есть, вы наказаны лишь за то, в чем провинились. Причём за ваш счет.

__________________

120


Вы здесь » ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). » Курилка » Улыбнемся вместе!