ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). » Курилка » Улыбнемся вместе!


Улыбнемся вместе!

Сообщений 231 страница 240 из 310

231

Николай написал(а):

Комментарий на пост 178 со страницы Александра "Мои любимцы",-                                                                                                     С месяц назад отправил известному всем Владимиру Владимировичу Путину послание в личку...   Ответил Медведев, что получено..   И представляете,-больше ничего... Обидно, однако.. ( Елена, от этой инфы я разве что ...чихнуть смогу...)
Отредактировано Николай (Сегодня 22:47:08)

Елена, вы его защищаете, а я Вам скажу так. Он больной человек, как в питомнике, скоро всех заразит своей придурью. Он мне год назад звонил, я подумал - сумасшедший. Хоть блокируйте меня, но невозможно находится рядом с таким человеком. Лучше воевать с умным, чем дружить с дураком.

Отредактировано Александр (2014-03-07 08:24:51)

232

Александр написал(а):

вы его защищаете,

Я уже все поняла...что зря...

233

Александр написал(а):

Елена, вы его защищаете, а я Вам скажу так. Он больной человек, как в питомнике, скоро всех заразит своей придурью. Он мне год назад звонил, я подумал - сумасшедший.

Александр, ну зачем же Вы так..? То на Сергея "наезжали", пока не разобрались, что он имеет(результаты) и кто за него.. Вот на меня тоже да с детской  обиженной самолюбивостью.. Вы бы лучше поделились информацией как общались с немцами, с японцами, которые часто бывают у Вас.. Голубеводы местные по этой причине с Вами встретится никак не могут..А Вы как- никак представитель в области от федерации.. С Германии Ваши голуби прилетали....,- так говорят те кто с Вами таки добился встречи..    А то между признаниями и описаниями как Вы их любите ненавязчиво так рекламируете себя и атрибуты для голубей..  , что собственно надо тоже..     Но смените отношения к местным "сирым" голубеводам и народ к Вам потянется ..., и клуб станет побольше .. Кстати местные не знают о его существовании .. Если только в ин-нете он...                                                И , пожалуйста, снизойдите укажите все-таки на мою ересь..  Заранее спасибо. И будьте здоровы!

234

Голубка написал(а):

Николай, может переведете на нормальный язык? А то я не поняла юмора)))

Елена, данный посыл был адресно Александру, председателю (возможно виртуальному или очень уж закрытому клубу спортивников из Толльяти) Не привечает он "сирых", но вот попробовал поднять себя в его глазах, хотя бы обратить внимание, возобновить общение, но реакция оказалась противоположной, к сожалению....        А письмо на сайт ВВП отправлял правда,- достало по одному вопросу- разрядился таким способом.. Понимаю , что он его и не читал даже, но ответ пришел от его службы за подписью Медведева , естественно не Д. А.

235

Николай, прекратите нести ерунду и вводить людей в заблуждение!!!!  Ваше поведение начинает выходить за рамки !!!
Не заставляйте меня подключать "тяжелую артиллерию"!!!

236

Николай написал(а):

Александр написал(а):
Елена, вы его защищаете, а я Вам скажу так. Он больной человек, как в питомнике, скоро всех заразит своей придурью. Он мне год назад звонил, я подумал - сумасшедший.Александр, ну зачем же Вы так..? То на Сергея "наезжали", пока не разобрались, что он имеет(результаты) и кто за него.. Вот на меня тоже да с детской  обиженной самолюбивостью.. Вы бы лучше поделились информацией как общались с немцами, с японцами, которые часто бывают у Вас.. Голубеводы местные по этой причине с Вами встретится никак не могут..А Вы как- никак представитель в области от федерации.. С Германии Ваши голуби прилетали....,- так говорят те кто с Вами таки добился встречи..    А то между признаниями и описаниями как Вы их любите ненавязчиво так рекламируете себя и атрибуты для голубей..  , что собственно надо тоже..     Но смените отношения к местным "сирым" голубеводам и народ к Вам потянется ..., и клуб станет побольше .. Кстати местные не знают о его существовании .. Если только в ин-нете он...                                                И , пожалуйста, снизойдите укажите все-таки на мою ересь..  Заранее спасибо. И будьте здоровы!

Уважаемый, Николай! Вы знаете мой телефон, вы мне звонили и не один раз. Чтобы побывать в нашем клубе, надо как минимум приехать в город Тольятти. Практически все местные голубеводы как спортивной птицы, так и декорации, знают меня и бывали не один раз в нашем клубе. Я имею ввиду, тех кто хотел побывать. Кто хочет найти - находит, кто не хочет - много говорит ни о чем.

237

Томилов очень правильно сформулировал: "ФИЛОСОФИЯ И ПУСТАЯ БОЛТАВНЯ". Ну ни какого толку, все какаято муть! Я не емею ничего против Николая, но то что он пишет, (как сказал Александр: "ЭТО-ЖЕ ЧИТАЮТ ЛЮДИ"), Не в какие ворота. Простите накипело и по видемому не у меня одного.

Отредактировано igori 02 (2014-03-07 09:36:46)

238

mmm написал(а):

Мой сын нашел гениальный способ- просто не читает некоторые посты. Я тоже попробовал. Работает!


Надо попробовать!

239

Сидит в кафе русский и полдничает. У него на столе лежит бутерброд
с вареньем и мюсли. К нему подходит американец и, жуя жвачку,
спрашивает его: — А вот вы, русские хлеб целиком едите? Русский
отвечает: — Конечно! А что? Американец, надувая из жвачки пузырь
говорит: — А мы — нет! Мы, американцы, едим только мякиш, а корки
собираем в контейнеры, перерабатываем их, делаем из них мюсли и продаём в
Россию! Русский молчит. Американец, снова надувая пузырь из жвачки,
спрашивает: — А вы, русские, едите бутерброды с вареньем? Русский
отвечает: — Конечно, едим! — А мы — нет! Мы в Америке едим только свежие
фрукты. Семечки, кожуру и всякие там огрызки мы собираем в контейнеры,
перерабатываем, делаем из них варенье и продаём в Россию! И довольный
опять надувает пузырь. Русского это, наконец, изрядно оскорбило и он, в
свою очередь спрашивает: — А что вы с презервативами после употребления
делаете? Американец: — Выбрасываем, естественно. Русский: — А мы — нет!
Мы, русские, собираем их в контейнеры, перерабатываем, делаем из них
жвачку и продаём в Америку.

240

http://www.isok.ru/img/full/c24dcf8c53d805b9e68b6b5f87fbfbdd.jpg


Вы здесь » ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). » Курилка » Улыбнемся вместе!