ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). » Начинающим любителям спортивной птицы. » Что нельзя давать в питание голубям.


Что нельзя давать в питание голубям.

Сообщений 11 страница 20 из 34

11

Павлович написал(а):

Григорич, у Вас они всеядны!
Наверно, и Борька приобщился
к селёдке?
У меня Янсоны в этом замечены не были!


Ваши Янсоны питаются вместе со всеми. Но Борька за арахис и грецкие орехи даже с голубки соскакивает. а Сильвер арахис не ест.

12

grigorich написал(а):

Но Борька за арахис и грецкие орехи даже с голубки соскакивает.

Не в отца пошел!
У того любовь была на первом месте!
http://s3.uploads.ru/t/e3MJD.jpg

13

Павлович написал(а):

Сыр, любой и в любом виде. Он, как правило, содержит много жира (30, 45, а то и до 60%) и соли (соленый сыр - это вкусно, но только для человека). Кроме того, некоторые промышленные сыры содержат консерванты, а плавленые - специальные соли-плавители. Птице все это строго противопоказано.


Читал  переводы голандские так там один дедок на конуне гонок на дальнюю дистанцию подкармливал сыром

14

Павлович написал(а):

Хлеб. Черный и белый. Если для белого изредка можно сделать исключение - не совсем свежий, подчерствевший, и понемногу, в объеме около кубического сантиметра, можно и дать, в качестве лакомства или поощрения, то черный хлеб должен быть исключен вообще - он вызывает брожение в желудке, нарушение бактериального баланса, и как следствие - проблемы с пищеварением, в виде поноса или полиурии.


с мая по октябрь в обеденное время  подкармливал молодых ( творог 9%, варенное яйцо,  белый хлеб , лук, варенная свекла)  общая масса была 10 гр на голову.

Жаль что не было возможности проверить в гонках , клуб отменил

15

Мои вообще колорадского жука ели, потом дети дохли ихние.

16

Руслан написал(а):

Ихние,в смысле жуков?

нет, голубята

17

Всем  привет . Дело прошлое  у нас  работал  вин  завод  так вот один  работник  по  сезону  набирал отходов  семечек винограда  и  кормил  ими голубей .

18

Сергей1433 написал(а):

Дело прошлое  у нас  работал  вин  завод  так вот один  работник  по  сезону  набирал отходов  семечек винограда  и  кормил  ими голубей .

Даю голубям иногда виноградный уксус, а вот косточками кормить не пробовал...

19

У него вся беседка  заросла мелким сортом ягоды темно синие сильно  сладкие   .Зашел  к нему  смотрю  5 балонов   10 л   бродит  говорит  что  успел   отбить  у голубей . Так  голуби  наверное  чувствуют  сидят  и  смотрят  в банки .

20

А зачем сеичас кормить арахисам если птица привыкает к новым условиям  ?

Может лучше сделать облегченный корм   /  витамин "в" / поддержать работу печени/ BIOFLORUM (Биофлорум)

Биофлорум – основное дополнение к корму для голубей. Это специальное дополнение улучшающее перистальтику кишечника с уникальными возможностями и обогащенное пре- и пробиотическими компонентами.
Биофлорум содержит большое количество растительных волокон, которые необходимы для поддержки жизнедеятельности полезной микрофлоры желудочно-кишечного тракта.
Пробиотики, стимулируют работу кишечника и поддерживают общее состояние здоровья Пребиотики, оберегают полезную микрофлору желудочно-кишечного тракта.


Вы здесь » ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). » Начинающим любителям спортивной птицы. » Что нельзя давать в питание голубям.