ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). » Курилка » Сбор наших бесед из разных тем!


Сбор наших бесед из разных тем!

Сообщений 341 страница 348 из 348

341

Осоргино написал(а):

Ну с таким успехом Регионы  можно прировнять в клубную гонку для численности

Насчет успеха правильно заметил он акцент не верный, это не приравнивание а развитие голубиного спорта России в мире такие гонки проводятся давно и считаются самыми престижными собирают самое большое количиство голубей и голубеводов. И нам сам бог велел проводить такие гонки с нашей численностью, сможем провести эту гонку это будет УСПЕХ!!! А еще лучше сделать её постоянной, что бы голубеводы готовили свою птицу на многие годы для полетов с нашей "БАРСЕЛОНЫ"

342

Михаил Дмитриевич написал(а):

А еще лучше сделать её постоянной, что бы голубеводы готовили свою птицу на многие годы для полетов с нашей "БАРСЕЛОНЫ"


Да уж!!! Было-бы не плохо. регионы вполне могли бы в дальнейшем проводить свои соревнования привязываясь по направлениям, к так называемой нашей "БАРСЕЛОНЕ" как это в Европе.

343

Михаил Дмитриевич написал(а):

Лосево у всех клубов региона в графике(кроме Голубя Мира) думаю получится очень интересная международная гонка, награждение победителей можно будет провести по категориям FCI от400-600, от 500-700, и от 700 и больше. Будет три чемпиона, попробуем заинтересовать спонсоров.

Отредактировано Михаил Дмитриевич (Сегодня 12:19:14)

Если задуманное сможем претворить в жизнь-это будет грандиозный успех!Если пофантазировать,можно составить график ...Национальных соревнований... -Каменск-Шахтинск.Лосево-Миллерово.Возможны варианты.Южное направление приемлемо для многих городов. А чемпионов можно определить и более трех.Дистанции  для клубов Ижевск и Питер свыше 1100 км.Но это уже детали.Постараюсь обещанное предложение  Президенту Союза,обсудить со всеми заинтересованными,отредактировать и выслать секретарю..

344

Михаил Дмитриевич посетовал на отсутствие новостей.Может и эта новость не вселенского масштаба...Познакомился со строителями из Сербии.С интересом посмотрели наш питомник,показали фото своих голубей.Занимаются сербскими турманами.Немаловажная деталь-сразу начали рассказывать о соревнованиях.Небольшой городок под Белградом-больше 50 участников.Клуб,судейская коллегии,каталоги,все атрибуты состязаний.По правилам соревнований.участник поднимает команду голубей в небо-не более 14 штук.По шести лучшим определяется средняя продолжительность полета и соотвенственно победитель.Все голуби окольцованы родовыми кольцами с указанием индекса-голубевода.Ведется строгий учет,соревнуются только своими выведедеными.Голубь отлетавший 10 часов получает...золотое кольцо..Подведение итогов в помещении одного из ресторанов,принадлежащего одному из лидеров.Как я понял из разговоров-очень дружеская атмосфера,обмен племенным материалом,обязательный возврат ...чужаков... спортивный азарт не мешает сохранять дружеские отношения.От души порадовался за коллег,почему сразу  коллег,потому что настоящие спортсмены....Юги...оказывается не только в Большом спорте молодцы,но и в голубеводстве не затерялись.

345

Меня водитель в Черногории познакомил  с одним  местным сербом  у него два питомника один в черногории другной в сербии , три года назад птенец ( поздняк по их меркам) меньше чем 500 евро не стоил  занимается  сербскими  высоколетными , сам этот мужик чемпион балкан  и что то там еще в Европе.

Говрит приезжают к нему люди  с германии/англии   занимающие типплерами берут у него для того чтоб типплерам подлить кровь , но сербы говорят что типплера улучшить можно  но вот  сербского нет

Я потом с ним с корефанился на почве алкаголя и наших денег и честеньго у него был в гостях , получил полный курс как подготовить птицу к соревнованиям, как они с хищником борятся. 

А что косается соревновании там действительно все на высшем уровне и добрая отмосфера

Я даже фотки выкладывал на международном портале

346

Спорт высоколетных голубей если он правильно организован, достаточно близок к классическому голубиному спорту в обоих случаях нужна спортивная форма, выносливость, порода, селекция а самое главное спортивный азарт соревнующихся, дай бог что бы азарт всегда жил в наших сердцах, тогда голубиный спорт не умрет.

347

Любопытная история из недавнего прошлого.Работая в Селекционно-Племенном Центре Николаевских  Голубей ,предложил сотрудникам провести соревнования ...Дерби...Получить определенное колличество колец и в конце летного сезона определить победителя.Не успел поставить в известнось владельца,но успел получить ультиматум-...Тебе игрушки.а нам головная боль и репутация ,,,Великих...под сомнением... Это тебе не твои почтари,здесь другие законы...Но может это лишь исключение из правил.Азартных любителе гораздо больше.правда организовать соревнования по прежнему сложно.

348

Люда, извини, не могу тебе ответить и не вижу в упор твоей страницы))))


Вы здесь » ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). » Курилка » Сбор наших бесед из разных тем!