ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). » Курилка » Сбор наших бесед из разных тем!


Сбор наших бесед из разных тем!

Сообщений 71 страница 80 из 236

71

Все может быть , ... все может быть .... Это уже к Михаилу вопрос !!!

72

Русик написал(а):

Было бы желание, Чемпионом обязательно станете.

По сегодняшним правилам (10 любых первых голубей на дистанции) можно стать чемпионом только в том случае если в заявке будет 300-400 голубей.
Если держать 50-70 голубей то чемпионом у нас не стать никогда...http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif

73

Русик написал(а):

А если голубь всегда будет первым?

Да наши голуби не раз бывали первыми, но это никому не интересно.
Здесь главное побольше голубей сдать, десяточку отбить раньше всех и чемпионом клуба стать. http://s.rimg.info/65c2d8d56ada8fdc2ee907e5b91b6526.gif

74

Русик написал(а):

А если голубь всегда будет первым?


Русик сегодняшние правила соревнований действительно таковы - решающую роль кто войдет в первую десятку чемпионата и станет чемпионом зачастую определяет колличество зарегистрированных голубей в чемпионате , при этом ни каким боком ни хочу задеть наших ведущих голубеводов , так как там действительно есть уникальные голуби - но несмотря на это - наш чемпионат действительно устроен таким образом ,что побеждает не тот у кого лучший коэффициент результативности ( а следовательно лучшие голуби) , а тот кто может каждую гонку выставлять более 100 голубей ,при этом второй ,третьей и четвертой сотне - давая возможность отдохнуть и набраться сил перед очередной гонкой ( подвести под определенный цикл ) В связи с чем хотел привести один математический пример ( для наглядности).Цифры хоть и взяты из реальных результатов гонок , но не могут  отражать все в точности до мелочей так как в каждой гонке свои "коэффициенты"

Так вот и сам Пример. Допустим  Русик сдал на гонку № 1 одного голубя и его голубь прилетел первым заработав за это - 44,85 очка. А гражданин Пупкин сдал на ту же самую гонку  250 голубей и из этих 250 голубей - 10 голубей Пупкина умудрились занять в гонке последние 10 мест среди зачетных голубей  , каждый из этих голубей получил в среднем по - 24,4 очка., Подводим итоги гонки : Пупкин в общей сложности за гонку получает - 244 очка , Русик получает за гонку только 44,85 очка. Итог Пупкин на первом месте , Русик на последнем месте., Примерно по той же схеме считаем и весь чемпионат и при условии ,что голубь Русика занимал в 15 соревнованиях все время только первые места , а голуби Пупкина в каждом соревновании занимали последние 10 мест - по итогам сезона Русик в чемпионате СРГС - оказался на почетном 105 месте, а Пупкин на 22 месте . В Итоги Пупкину почет и уважение , а Русику ..... не буду дальше говорить ,чтобы не обидеть. Вот такие Русик правила и такая математика.

75

А вообще если уж речь зашла о Европе , многие знаменитые заводчики Европы считают - если голубь за всю свою спортивную карьеру 7 раз был первым - то такого голубя смело можно относить к супер голубям !!!

76

И по молодым правила точь в точь повторяют правила для взрослых голубей !!! А смысл каждый для себя видит по разному : кто то решает ,что в стране зарождается новый вид бизнеса - поэтому необходимо занять определенную преимущественную высоту , кто то удовольствия ради,  а кто то в надежде ,что такие правила ни будут вечными , а есть и такие кто пытается везде и по чуть чуть урвать свое !!!

77

Голубей 15 осталось,-вчера впервые за эту зиму ястреб позднячка, впервые вылетевшего на волю забрал. Голуби, естественно, спортивные или почтовые(разницы большой не нахожу), Соревноваться возможности нет..Но делаю сам выпуски.. и не перестаю удивляться и восхищаться гениальностью этих птиц.  Других нет..Порой ловлю себя на мысли,-надо же мне было "запасть" в провинции далекой на таких голубей.-без них два года "сам не свой" жил..А появились- "кровь заиграла" и на душе легче стало.-.Да не обидятся на это женщины наши.

78

С. Майское, где живу, находиться на юге Самарской области. А в отношении моей страницы-зачем? Мне достаточно происходящего общения ...Прошедшая "Атестация" на сайте оставила меня пользователем,-я доволен, а некоторых давненько не замечаю...Но признаюсь,-предложение сие приятно..СПАСИБО.!!!

79

Николай у вас же несколько человек из Тольятти и кажется Самары (но Самара не точно, надо уточнить) летает в сторону Юга - Каменск Шахтинский.....

80

Николай написал(а):

Соревноваться возможности нет..Но делаю сам выпуски.. и не перестаю удивляться и восхищаться гениальностью этих птиц.  Других нет..Порой ловлю себя на мысли,-надо же мне было "запасть" в провинции далекой на таких голубей.-без них два года "сам не свой" жил..А появились- "кровь заиграла" и на душе легче стало.-.Да не обидятся на это женщины наши.

Николай, на мой взгляд, не есть обязательным атрибутом любителя спортивной птицы КЛУБ. Конечно хорошо когда птица летает
с клубной стаей, и сравнить результаты можно и азарт. Однако,  если такой возможности нет... , то ведь любить и заниматься ей индивидуально также интересно!
Главное не портить птицу, а заниматься с ней и регулярно делать отбор, правильную племенную работу вести.
У меня где-то есть тема по почтовым- Вот по этому принципу прекрасную почтовую птицу можно воспитать, а основное самому интересно!
Мои также по клубу не летают, но для меня не менее интересно выращивать голубят, тренировать их и ждать своих голубей с наброски. А бросается птица регулярно.
Плохо, лишь когда с голубями не занимаются и отбора нет, а так команду неплохую можно собрать...
Да, кстати, у меня летали голуби с Вашей Самарской области- от Сызрани и с Самары. В световой день укладывались.


Вы здесь » ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). » Курилка » Сбор наших бесед из разных тем!