ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). » Курилка » Сбор наших бесед из разных тем!


Сбор наших бесед из разных тем!

Сообщений 71 страница 80 из 348

71

Голубок написал(а):

Сегодня в Подольском  клубе было собрание, подсчитали голоса по теме направления полетов. С перевесом в один голос ( 20 за запад-21 за юг) выбрано южное направление...

А как проголосовали лидеры клуба?

72

Михаил написал(а):

А как проголосовали лидеры клуба?


Из первой десятки, за юг №2, остальные за запад.

73

Русик написал(а):

Если интересно сайт Голубь Мира.Там все есть, даже архив


Уж больно большой  архив в КГ " Голубь мира " , самый большой из существующих клубов по ЦФО , а сколько в этом архиве голубей имеющих непосредственное отношение к Михаилу ......- устанешь листать и считать. Бывает иногда проще ни в прятки играть а просто поделится  информацией , так сказать для общего представления ,что из себя представляет голубь !!!

74

Русик написал(а):

Все, отдаю обратно!Пусть дальше также плохо летает

Но бывает что от таких голубей рождаются чемпионы...
Пробуйте. Только время покажет...

75

Русик написал(а):

Но только вот я все скупаю,скупаю ,а чемпионов все нет и нет.

Руслан, не переживайте Вы так за эту голубку! Есть у нее налет,неважно с какими местами! Поработаете с ней,и результат со временем прийдет, все сразу не бывает...Ведь некоторые покупают дорогих голубей заграницей, и от них дети не все бывают чемпионами...Вступайте в клуб и начинайте соревноваться молодыми! Голуби будут отбираться в жесткой конкуренции, и Вы уже будете видеть, с кем и как дальше работать, кого-то убрать,кого-то перепарить, все в Ваших руках, которые Вы надеемся не опустите!

76

Русик написал(а):

Спасибо на добром слове


Амбиции хорошая вещь , они всегда заставляют подтягиваться и способствуют задействовать имеющие в распоряжении резервы, в том числе и внутренние - главное чтобы эти амбиции не выплескивались через край  :crazyfun: !!!

77

Русик написал(а):

А во еще,что.Внимательно полистав результаты соревнований за 2012 год ни Коржикова М ни Шаталова В в чемпионах простите я не нашел. Может конечно не там как всегда смотрел?


Да у некоторых практикующих спортсменов в жизни действительно такое иногда бывает , особенно в начале спортивной карьеры , когда участвуешь в гонках и соревнованиях где принимает участие около 200 спортсменов , получаешь призы за отдельные гонки ... а вот чемпионом пока стать действительно не удается !!!  :dontknow: так как желающих много а чемпионское место только одно.

А вот бывают в жизни и другие случаи когда и рад бы поучаствовать в соревнованиях , а тебя просто до них  не допускают  !!! Так  и приходится все время летать в интернете !!!   :crazyfun:  :rofl:  :playful:

Ну , а для того ,чтобы Михаила подкалывать - надо для начала хотя бы разобраться под какой он Фамилией летает , а потом держать его в мыслях как далекий ,а возможно не достижимый ориентир, к которому надо стремится , если конечно еще допустят до участия в гонках !!!  :crazyfun:

78

Русик написал(а):

С вашим отношением к начинающим голубеводам этой самой популяризации никогда не будет


Фразы " начинающий голубевод " в моем посте - не было это раз !!! Под фразой " Практикующий спортсмен ..... особенно в начале спортивной карьеры " -причем это видно и из контекста - имел ввиду только себя , так как первая в моей жизни гонка была в 2010 г. и в активе я имел не помню точно но ,что то около 5 годовичков - это два  !!! Поэтому теорию и практику оттачивал в "боевых действиях" не обращая внимание на то ,что " воевать " по большому счету на тот момент просто было - нечем !!! это три . Голубевод который отлетал хотя бы один сезон - прекрасно знает , для того чтобы сформировать конкурентно способную команду помимо теоретических и практических навыков - элементарно просто нужно время !!! это четыре , Мне же приходилось делать все выше сказанное просто с нуля - не имея ни практического ни теоретического опыта, более того я даже ни знал к кому обратится просто за советом ни говоря уже о том , чтобы приобрести своих первых голубей ... устал считать... И мне даже в голову не приходило на тот момент осуждать кого то из практикующих спортсменов или каким то образом комментировать результаты гонок или правила соревнований !!! Только по прошествии 3-го сезона я позволяю себе комментировать некоторые положения чемпионата и то по которым у меня боле или менее сложилось собственное мнение.
При этом Русик по поводу агрессии ЗАМЕТЬ  ни я первый перешел на личности и на конкретные достижения в чемпионате , а то получается как в басне у дедушки Крылова - " В чужом глазу и соринку замечу - а в своем и бревна не увижу " .Поэтому Русик перечитай еще раз мой пост №-89 , с которого все началось , и попробуй найти в нем какую то агрессию , какой либо переход на личности или какое нибудь " тыкание фэйсом об тэйбл " кто чемпион , кто не чемпион ,кого видно в турнирной таблице чемпионата , а кого не видно !!!!! - Сплошная философия и общие слова !!!
Ну а так если в общем , " Мы мирные люди и наш бронепоезд стоит на запасном пути "  :crazyfun: Приходи в любой клуб да летай , будут результаты хвастайся - лично я только за если спортивное голубеводство развивается !!!

79

Русик написал(а):

Наконец то можно идти готовиться к соревнованиям!МИР!ДРУЖБА!ЖЕВАЧКА!


Здесь главное , чтобы фальстарт не зафиксировали  :crazyfun: !!!

80

Русик написал(а):

Решим вопрос!


Боюсь ,что не получится !!! Михаил как главный судья соревнований - пока молчит !!! Обязательно для приличия сделает ,хотя бы устное предупреждение за фальстарт  :flag:  :writing:


Вы здесь » ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). » Курилка » Сбор наших бесед из разных тем!