ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мы

Сообщений 41 страница 50 из 119

41

http://sa.uploads.ru/t/pf40B.jpg

42

Смета: Контейнер 55 000, доставка, установка - 12 000, брус, доска. усб 35 000, профиль на крышу 16 000, поликарбонат пока 6 000, вытяжки 4 000, сетка пока 15 000, 4 фундаментных блока подарили, пластиковые двери и окна подарили; коньки, отливы 2 000. Плюс мелочь: саморезы , болты, гвозди и т. д 1 500. Это наружные работы. Дальше пойдёт отделка отсеков. Работа бесплатно - всё своими руками.

43

После суда у нас была истерика: куда птицу деть. Но неприятности сплотили всю семью и друзей. Помогали все кто чем мог. Сын заначкой на машину, дочь заначкой на телефон. Даже наша бабушка внесла свою лепту. Кто проект, кто блоки, кто окна, кто морально поддержал. Поэтому спасибо пенсионеру , который 4 года изматывал нас судами и администрации Коломенского района, которая боится его, как огня. Ей были по барабану наши достижения, лишь бы этот дед больше к ним не приходил. А нам по САНПИНУ не хватало 7 метров из 50. Нас не спасла даже оформленная между судами земля под голубятню. Дед скандальный - сносите. Теперь новая голубятня стоит не на пустыре, как старая, а на грядках с клубникой. Зато до деда 52 метра. УРА САНПИНУ.

44

Да, Людмила, склочников у нас в России хватает!
50 метров это расстояние, требуемое по нормам до соседнего дома?
Или участка?
Мои соседи пока, слава богу, вопросов таких не поднимают...

45

Делали бытовки на основе нескольких контейнеров +
вольеры спереди?

46

Нет. Основа 12 метровый контейнер. Можно использовать и бытовки.

47

Люда, это от чего же такой контейнер?
У меня где-то от Американцев конструкция интересная была, но Вы
почти все уже сделали!
Не дешево получилось, но зато на долгие времена, красиво,
а главное удобно птице.

48

По САНПИНУ от фундамента соседнего дома. Это если земля не оформлена. Если земля оформлена  для ЛПХ или ИЖС, то проблем нет. До 50 птиц можете содержать свободно(это по закону) А там кто их считать будет. Вот мы и переставляли с пустыря к себе в огород. Не спас сход жителей. Они все проголосовали за голубятню. Даже те , до кого 10 метров . На нас он жаловался в прокуратуру, горгаз, мосэнерго, роспотребнадзор, милицию. Уберёте ,,,,,,, я так хочу.

49

Да, бывают люди...
У меня даже сосед- депутат Госдумы лишних вопросов
не задает.
Правда, питомник на моей земле стоит.

50

Это обычный морской 40 футовый контейнер. Новый стоит 120 000. Мы нашли б/у за 55.