ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). » Продажа товаров для голубей » ОПРОС! Купили бы Вы дорогой импортный корм для своих голубей?


ОПРОС! Купили бы Вы дорогой импортный корм для своих голубей?

Сообщений 11 страница 20 из 24

Опрос

ОПРОС! Купили бы Вы дорогой импортный корм для своих голубей?
Да купил бы, за эту цену если это качественный корм!

41% - 5
Зачем мне такой дорогой корм- НЕТ!

58% - 7
Голосов: 12

11

а я вот в 2014  году решил всех племенных от Кудина,Шкобара,Скугоревского подарить пионерам и оставить оригиналов пар 20- 25  и кормить только импортными смесями , + летную команду 60-70 голубей , думаю лучьше не докормить зерном а компенсировать натур продуктом

12

Павлович написал(а):

Корм идёт с фермерских хозяйств с пылью, воробьиным помётом, вкраплениями
иных семян сорных трав (возможно вредных для голубей).

Это зерноотходы. В основном зерноочистительные машины делять(зависит от настройки) поступающее зерно на пять фракций: мусор(пыль, камешки и пр.), мякина и незерновые части растений, зерноотходы (некондиционное, дробленое зерно,семена сорняков), товарное зерно, и могут отделять самое качественное семя- на посев. По соотношению цены и качества для фуража(корм для животных и птиц) предпочитают у нас хорошие зерноотходы. Но часто многие мелкие, в основном, фермеры первые   три фракции очищают вместе.., а чаще всего реализуют сразу после комбайна. После посевной, как правило остаются семена, цена на них падает,-вот их и надо приобретать, но только не протравленные спец. ядами..

13

Голуби выбрали ВИО - Т..   летом даже кормящие отходили от кормушки видя что я освежил минералку ( минералка лежит круглосуточно)
Ставил в качестве эксперимента две поилки  одного цвета  с минерлкой из этого ведерка и ВИО   всегда  выберали ВИО
Сеичас делаю  МИКС

Компенсировать - овощями , творогом, яицом + зерно с продовольственных  магазинов  и т.д.

Избавляюсь -  Отсутсвуют родословные  но это не главное , вся птица гибридная и как работать  дальше не знаю из всего матерьяла  2-3 пары дают результативных птенцов , появились хорошие племенные оригиналы которых привезли по хорошей дружбе с хорошим выбором,  да и количество должно быть таким чтоб каждый голубь  был под контролем

14

Я нашел официального диллера который занимается поставками кормов для животных от Верселе Лага , данная компания является  оптовой находится в Питере  вот если переговорить с  руководством то я думаю ценны будут интересные а через нее уже можно привести и других производителей
а ведь  они еще возят минералку для попугаев , значит и минералку для птиц можно
Я готов включится в данный проект ,

15

Осоргино написал(а):

вот если переговорить с  руководством то я думаю ценны будут интересные а через нее уже можно привести и других производителей

Цены могут быть интересные только при одном условии-
приличные партии поставок...
А большой заинтересованности со стороны голубеводов  я как раз пока и не наблюдаю...
Кроме того, это уже очередной посредник...

16

Местный корм не используем вообще. Производителями не соблюдаются режимы сбора и хранения зерна. Все зерно поражено грибками, есть заключение экспертизы.
Применяем и корм и минералку только Верселе Лага. Очень доволен полученным результатом. Уже несколько лет нет ни одного заболевшего голубя или птенца, у голубей оперение горит огнем, результаты соревнований очень радуют, не применяются и не покупаются вообще никакие лекарства кроме вакцин. Немного дороговато. Но зато большая экономия на лекарствах, содержании голубей и т.д. Глупо заправлять спортивный автомобиль левым бензином.

17

Вакцины я беру у Володи Желтова. Вы знаете его сайт. На сайте и цены.
Стрептококом у меня голуби никогда не болеют. Профилактику трихомоноза делаю только в стрессовых напряженных ситуациях. Прихожу к мнению, что по-настоящему хорошие голуби действительно никогда не болеют.

18

Руслан написал(а):

Немного дороговато.

По прогнозам специалистов цены на крупы в России до 2015 года в среднем вырастут на 20-30%.
Так что скоро будем сами кушать  импортный бельгийский корм!http://s2.rimg.info/ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif
А если серьёзно, то предполагаю в ближайшие годы рост московских рыночных цен на голубиный корм до уровня бельгийского либо польского.
Уже сейчас цены импортного корма фактически сравнялись с российскими.
Правда, здесь я не учитываю рыночную составляющую т.е. отсутствие конкуренции в стране по этой позиции (рынок голубеводов
в России не так   развит как, например, в той же Бельгии, Польше и других западных странах) этим и вызвана большая разница
в цене между закупочной  бельгийских и польских кормов "там" и продажной  их "здесь".

19

Да, Руслан, вакцины стоят не дешево. Многие ругают Желтова, а я так скажу. Хаить и поучать многие могут, но почему-то никто не может предложить на сегодня (ну чтобы я прямо сейчас взял и купил) ни вакцин, ни минералки, ни кормов, ни лекарств соответствующего качества, но дешевле. У него на сегодня самое лучшее предложение ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ продуктов для голубей на нашем рынке. Цена высока, но и качество тоже высокое. Голуби у нас в клубе очень хорошие и сил вкладываем много, поэтому должны ценить и свой труд. Нельзя пахать много лет, сэкономить на вакцине и лишиться команды. Ну голубей может еще купишь, а годы жизни потеряны. Тут самое ценное - это время, ни купить ни взаймы его не взять.
В соревнованиях участвую в Тольяттинском клубе.

20

Я не про Желтова!

Есть в Питере фирма которая  занимается поставками кормов для домашних животных ( собачки. кошечки , попугай и т.д) вот они являются представитялями от Верселе Лага  если собратся и сделать заказ то они могут запросто привести , на их общем закупочном объеме ценна будет дешевле ( мне так кажется)


Вы здесь » ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). » Продажа товаров для голубей » ОПРОС! Купили бы Вы дорогой импортный корм для своих голубей?