ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Моя голубятня.

Сообщений 121 страница 130 из 304

121

mmm написал(а):

Мне кажется спешка в этом деле крайне неуместна. Даже с одной парой.

Отредактировано mmm (Сегодня 11:45:59)

У меня одна пара понялась и по их поведению думаю что скоро будут яйца класть! Стоит ли ставить гнезда? или всеми способами оттягивать процесс выведения до марта???  Их конечно можно понять, на улице весенняя погода!!! Посоветуйте пожалуйста как быть?

122

Надо  разделить и подождать , голуби серьезные , подстраивайтесь  как в  клубах  содержат.

123

Лучшие птенцы бывают при выводе от весеннего равноденствия до летнего максимума-солнцестояния..Способов в основном два от ранней кладки. Первый -отделение голубок. Голубей лучше оставить при своем гнезде. Второй более сложный,-рацион и моцион.Вполне вероятно кто-то пользуется химией. В данный момент у Вас зрелые взрослые голуби, облинявшие вовремя..Лучше второй способ. Утром легкие корма, на ночь посытнее. Корректировка по температуре. В данный момент тепло у нас. Поэтому утром дал сенной резки(люцерна, пырей  в основном) овса с ячменем. Завтра вместо сена капустки с морковью. На ночь просо, чуть пшенички с рожью(слегка дробленой) если очень холодно добавляю подсолнечник. При этом с утра выпуск на побежку..Когда погода хорошая голуби сами стремятся на волю. Не выпускаю когда совсем плохая погода, что даже дикарей невидно в небе. В это время уже можно понять какая особь физически сильнее.- сильные первые влет и последними садятся.    Совет мой-не допускайте кладки, но уж если сели пусть сидят. Вам голубей, особенно первых, вновь приобретенных обижать не надо.

124

Сергей1433 написал(а):

Надо  разделить и подождать , голуби серьезные , подстраивайтесь  как в  клубах  содержат.

Да сам понимаю что рано для спаривания, всему свое время!!! И хочется и колется))))  Но мне в этом году о соревнованиях думать рано, а февральские по мнению некоторых получаются довольно крепкими, вот я и думаю может пусть высиживают?

125

Николай написал(а):

рожью(слегка дробленой)

Рожь голубям не рекомендуется ни в каком виде.

Alex52 написал(а):

вот я и думаю может пусть высиживают?

Это естественное желание поскорее включиться в режим голубеводства. Не стоит ускорять процесс, ну а если уже сели вновь приобретенные, то Вам уже сказали, что обижать не надо. И когда сядут на кладку выпускать тоже не надо, а то могут и хвост показать

126

grigorich написал(а):

Рожь голубям не рекомендуется ни в каком виде.


Это почему рожь не рекомендуется ни в каком виде и чьи это рекомендации  ???

127

grigorich написал(а):

Рожь голубям не рекомендуется ни в каком виде.

Знаю, но к пшеничке для контроля сытости подмешиваю, если её не склевали-больше не кормлю..ни чем, да и ржи очень мало, больше тритикале ,-они её вначале склёвывают..

128

Вячеслав Григорьевич написал(а):

Это почему рожь не рекомендуется ни в каком виде и чьи это рекомендации  ???

Точно не помню, но  в  БСЭ об этом написано ли.. Кстати и овес не рекомендовали целый давать..

Отредактировано Николай (2014-01-14 18:10:29)

129

Рожь содержит большое количество лецитина , многие действующие спортсмены прекрасно понимают для чего голубям нужен лецитин , в период соревнований  !!!

130

Руслан написал(а):

для чего голубям нужен лецитин

Гугловский перевод по лецитину,:

Резервное Лецитин + 250 мл, (жидкость лецитин). Голуби Продукты

ПОКАЗАНИЯ:
-. улучшенными свойствами регенерации
. - Улучшена физическая работоспособность
. - Способствует процесс восстановления после напряженной физической нагрузки
. - Во время размножения, обеспечивает скорость яйцо инкубационное выше
- Стимулирует рост цыплят.
- Улучшение качества пера. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИЯ: Постоянный стресс во время размножения, гонок или линьки предъявляет высокие требования к организму голубей. По этой причине все клетки тела должны быть снабжены необходимыми жизненно важных веществ. Лецитин является основным компонентом яичного желтка. Установлено, практически во всех частях тела, в первую очередь в головном и спинном мозге. Это причина, лежащая в основе первостепенную важность лецитин для всего организма. Во время гоночного период лецитин незаменим в качестве мышечного топлива высокого качества. Наука известно в течение длительного времени, что никакие клетки тела не может существовать без лецитина и, следовательно, нет жизни возможно. лецитин завод является чрезвычайно ценным активный ингредиент, который голуби должны на постоянной основе. Поэтому мы рекомендуем, что голуби обеспечены лецитин два-три раза в неделю в течение года. ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: чайная ложка спин лецитина должна быть хорошо перемешана с 1 кг корма. Голуби получит в частности высокой стоимости питание, если спин beeryeast, Terra минеральные или, в зависимости от требований, Magnesin добавляется в корм, обогащенный лецитин. УПАКОВКИ: - 250 мл бутылка