ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). » Выставки голубей » Европейская Выставка спортивных голубей 2014. Чехия, Брно


Европейская Выставка спортивных голубей 2014. Чехия, Брно

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Чемпионат Мира по Голубиному Спорту FCI 2014. г. Брно (Чехия)

С 30 января по 2 февраля 2014 года в городе Брно (Чехия) состоялся 4 Чемпионат Мира по Голубиному Спорту FCI, в котором приняла участие российская сборная в составе 10 голубей в категории Стандарт и 23 голубя в категории Спорт. По итогам национальной выставки в декабре 2013 года, были отобраны лучшие голуби нашей страны, которые и отправились на Чемпионат Мира. В составе российской сборной было заявлено 36 голубей, однако один голубевод не отправил троих голубей на чемпионат по причине опечатки в результатах национальных полетов. Не смотря на то, что ошибка была исправлена – хозяин победителей не отправил их на чемпионат, чем подвел сборную. Актив СРСГ выставил на голосование вопрос о дисквалификации данного голубевода от участия в мировых событиях FCI.
Несмотря на это, наша сборная достойно выступила. Многие Российские голубеводы посетили данное событие, что, несомненно, способствует популяризации нашего спорта!
1 февраля в 14.30 состоялось заседание совета директоров FCI, в котором принял участие президент СРСГ В.Г. Самоделов. На встрече члены совета директоров подготовили повестку дня к очередной конференции FCI в марте 2014, чтобы увеличить эффективность работы комитетов FCI.
Особое внимание было выделено проблеме Украинской Федерации, чья команда была дисквалифицирована, и FCI отказались выставлять Украинскую сборную на Чемпионате мира из-за разлада среди существующих 3-х Украинских Союза Голубеводов. В октябре они были предупреждены, что если к Чемпионату Мира не будет создана мирная Конфедерация, которая объединит интересы всех голубеводов страны, то их сборная не будит представлена, что и произошло.

http://srsg.ru/news_echo.php?id_news=42

42

Голубок написал(а):

В октябре они были предупреждены, что если к Чемпионату Мира не будет создана мирная Конфедерация, которая объединит интересы всех голубеводов страны, то их сборная не будит представлена, что и произошло.


Если и дальше не одумаются, то вылетят из FSI.

43

igori 02 написал(а):

Если и дальше не одумаются, то вылетят из FSI.

Игорь, Александр уже давал комментарии по поводу Украинской федерации. Может все не так страшно?

44

Интересно Украину дискфалифицируют на следующую спортивную  олимпиаду из за гражданской воины

45

Спорт должен быть вне политики, хотя в наше время эти два  понятия уже напрочь срослись друг с другом... И это печально...

46

Спорт это и есть политика !!! это было  всегда!!!!!!!!!!!!!!!
Я за настоящую спортивную Олимпиаду где прописано на период проведения олимписких игр   начинается временное перемирие

47

Осоргино написал(а):

Спорт это и есть политика !!! это было  всегда!!!!!!!!!!!!!!!

Может быть и так, поэтому Сочи 2014 смотреть уже противно...


Вы здесь » ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). » Выставки голубей » Европейская Выставка спортивных голубей 2014. Чехия, Брно