ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). » Голубедромы России » Голубедромы в России, "За" и "Против"...


Голубедромы в России, "За" и "Против"...

Сообщений 181 страница 190 из 260

181

Михаил Дмитриевич написал(а):

у нас в клубах множество более серьёзных вопросов не решено требующих своей ломки. Люди приходят в клуб чтобы отдыхать общаться получать положительные эмоции и мы руководители не должны на каждом собрании менять правила, графики, направления полетов, если большинству в клубе не требуется что то изменить то и менять это не стоит, любое изменение найдет своих сторонников и противников и люди доказывая свою правоту будут мотать друг другу нервы, после этого ни какого желания идти на собрания у людей не возникает как бы они не любили голубиный спорт.

С языка сняли..

182

Менять и ломать ничего и не придется.
Требуется всего лишь два шага:
Выяснить в Союзе какие номера выделены для клуба;
Распечатать список членов клуба на котором
отметить номера колец,  предназначенных конкретным лицам
и отдать список для получении всей партии.
Однако, Вы правы! Это тоже потребует определенных
телодвижений и не всем в клубах это понравится....
Да и в Союзе кому-то придется напрячься для обобщения
и составления общей базы.
Именно при таком подходе к делу мы и будем еще долго смотреть в попу
Нашим западным коллегам по голубеводству,
спортивные голуби продолжат быть обезличенными,
А на "птичке" будут появляться спортивные кольца
для кольцевания не спортивной птицы...
http://s20.rimg.info/ead9a0f89967f175cedc63595e0cc5ee.gif

Убедительно прошу простить, за мою критическую позицию,
Легче всего критиковать и не делать ничего самому.
Болею, и этим объясняю свой пессимизм.....

183

Михаил Дмитриевич написал(а):

Михаил Павлович у нас пока голубевод не возьмёт себе кольца, номера колец не кто не может заранее знать, у нас всегда голубеводы брали номера на выбор(из того что отпущено клубу) Изменение порядка должно быть принято общим собранием клуба(проще переписать чем заставлять брать людей нелюбимые сочетания номеров)

В своём клубе мы это сделаем и на конференции этот вопрос поднимем. Если из наших форумчан есть заинтересованные в этом вопросе попрошу их поднять эту тему у себя в клубах, тогда на конференции будет гораздо проще решить этот вопрос.

184

Михаил Дмитриевич написал(а):

В своём клубе мы это сделаем и на конференции этот вопрос поднимем. Если из наших форумчан есть заинтересованные в этом вопросе попрошу их поднять эту тему у себя в клубах, тогда на конференции будет гораздо проще решить этот вопрос.

Спасибо, Михаил Дмитриевич, за понимание!

185

Не знаю как в Подольске и Болашихе а в Кунцево больше половину клуба на собрание не ходят ! а когда еще споры затягиваются  и нет пути решения  этих вопросов то  народ вообще перестает ходить на собрание ! а вот как будет в 2015 году вообще не понятно ! Думаю многим не понравилась смена наравления полетов клуба
Думаю скоро наступят те времена когда клубы начнут  за каждого человека боротся и делать все чтоб численность клуба не уменьшалась 
Если Балашиха /Подольск подсуетились  и открыли бы точку приема  голубей в той части города где кунцевским удобно то думаю  в 2015 году в клубе бы реально стало не каму летать

Я вот не понимаю тех людей которые ратуют за спортивное голубеводство страны ,  указывают на ошибки / дают советы как жить и работать клубам  а сами не летают в клубах  так в моем понимании это вообще  как то не правильно  это все

Как сказал уважаемый Шкобар не можем летать 1000 голубями во всех категориях , летай  15 штуками в определенной категории а от себя могу добавить не хочешь летать в категориях летай на кубковых дистанциях! выграешь 2-3 кубка и уже супер МОЛОДЕЦ а для клуба +1 участник

186

Павлович написал(а):

Убедительно прошу простить, за мою критическую позицию,
Легче всего критиковать и не делать ничего самому.

Михаил Павлович, не в Вашу сторону))) Это так, ситуация в общем...

Павлович написал(а):

Болею, и этим объясняю свой пессимизм.....

Поправляйтесь и настраивайтесь на оптимистический лад!!!

187

В Балашихе так же как и везде, проблемы в стране, в семье на работе люди хотя бы в голубеводстве должны иметь отдушину их надо поменьше грузить проблемами которые не жизненно важны для клубов побольше позитива и все будет хорошо, давайте заниматься голубеводством в удовольствие!!!(И люди к нам потянутся)

188

Осоргино написал(а):

Думаю многим не понравилась смена наравления полетов клуба

Так определились у вас в клубе окончательно с направлением полетов, или нет?..
Насколько я знаю по Подольскому клубу...наверное опять будет голосование...

189

Коллеги в переди у нас новый сезон, все помнят а кто если подзабыл, думаю надо напомнить на конференции в начале года мы с вами приняли большинством голосов марафонские дистанции летать три раза по 825 км Каменск-Шахтинский и жизнь показала что это было абсолютно верное решение, но из за непримиримой позиции клуба Голубь Мира который продавил 740 и 910 км большинство голубеводов Подольского клуба были поставлены в неравные условия в соревнованиях-теперь нам никто не помешает выполнить решение конференции, и график полётов молодых голубей давайте примем осенью, чтобы у нас с вами были полноценные региональные соревнования.

190

Осоргино написал(а):

Я вот не понимаю тех людей которые ратуют за спортивное голубеводство страны ,  указывают на ошибки / дают советы как жить и работать клубам  а сами не летают в клубах  так в моем понимании это вообще  как то не правильно  это

Осоргино, если Вы таким путем постарались поддержать Михаила Дмитриевича, то напрасно- с его авторитетом и заслугами в голубеводстве, он в этом не нуждается. Кроме того у нас с ним очень хорошие и добрые отношения и если бы этого не было- не стал бы поднимать этот вопрос и тратить свое и его время.
Если же этот камень в мой адрес или адрес голубеводов не состоящих в клубах, то отмечу-
Ваше членство в клубе не дает Вам каких то преимуществ над другими любителями.
Или Вы считаете, что за два года пребывания в Кунцевском клубе  в промежутках между гонками изучили основы Гражданского и Уголовного права?
Возможно мы с вами коллеги по юрфаку и Вы решили мотивированно возразить против правовой целесообразности этих предложений?
Вопрос-то я поднял не простой- наличие паспортов и регистрация птиц на конкретных голубеводов,
а это в первую очередь защита прав собственности в голубеводстве.
Ведь сегодня даже при краже голубей, которые совершались и в Вашем питомнике, реально доказать свою собственность на похищенных птиц в суде будет не возможно!
Как админ, не рекомендую Вам доказывать свою исключительность по отношению к другим голубеводам и чваниться членством в клубе на этом форуме. За это здесь запросто получите Бан.
Если у ряда настоящих любителей и ценителей спортивной птицы имеются предложения, но пока не возникает желание вступать в клубы, то на это масса причин, и относиться к этим предложениями надо уважительно. У каждого из них , возможно за плечами немалый опыт и следует прислушаться к их мнению- не всегда оно ошибочно!
Смею уверить, что такая Ваша позиция не способствует привлечению в российские (без того малочисленные клубы) новых членов.


Вы здесь » ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). » Голубедромы России » Голубедромы в России, "За" и "Против"...