ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). » Голубедромы России » Голубедромы в России, "За" и "Против"...


Голубедромы в России, "За" и "Против"...

Сообщений 191 страница 200 из 260

191

Павлович написал(а):

За это здесь запросто получите Бан.

Извините Палыч я с вами не согласен. Осоргино прав вы вступите в клуб и задайте все нужные вопросы а мы поддержим

192

Дорогие голубеводы Михаил Павлович де-факто член Балашихинского клуба участвовал в двух клубных соревнованиях и если по своей скромности не пишет об этом в каждом посте, но дело не в этом есть множество голубеводов которые десятками лет состоят в клубах но для общего дела палец о палец не ударили.Человек для нас с вами сделал прекрасный форум кучу отличных сайтов разработал дизайн паспорта душой болеет за весь голубиный спорт РОССИИ чтобы мы с вами не копались в д........... чтобы у нас все было правильно по взрослому мы часто погрязнув в клубной текучке в погоне за зачётами, баллами местами не замечаем очевидных вещей.Право собственности на любую серьёзную вещь должно быть задокументировано голуби для многих из нас это очень серьёзно, спасибо вам Михаил Павлович за ваше подвижничество! Не может к сожалению Михаил Павлович придти в каждый из пяти клубов и задать нужные для нас с вами вопросы, он нам глаза открыл а вы теперь открывайте свои рты и в своих клубах задавайте вопросы.

193

Фанус, да вопрос то не о вступлении! Этот форум и создан был
Для того, чтобы принимать участие в обсуждении любых вопросов могли все желающие!
Категорически нельзя противопоставлять себя эдаким героем, заслуга которого лишь во вступлении в клуб!
И если правильно поставлен вопрос о паспортизации и регистрации птицы, то неважно кто его поставил!
Надо просто задуматься, что без принятия и решения данных положений правовая составляющая нашего
Спортивного голубеводства крайне ущербна.
Позиция Осоргино примерно такая- как летали, так и будем летать и нечего тебе Михаил Павлович
Лезть куда тебе не надо! Вот вступай и воплощай свои бредовые идеи.
Да не захочет Михаил Павлович или любой другой  серьезный голубевод вступать
В клуб, где засели в массовом порядке равнодушные люди, а если и вступит, то начнет бегать из клуба в клуб ища для себя приемлемых условий и коллег которые его понимают и стремятся изменить в голубеводстве ситуацию к лучшему, а не тупо разбрасывать птицу по широким просторам нашей большой страны! Кстати, лично я давно уже определился с клубом, к которым отношу Балашихинский, возглавляемый уважаемым Михаилом Дмитриевичем.

194

P.S. Михаил Дмитриевич, еще раз спасибо за Вашу поддержку и все то положительное,
что делаете и приносите в российское спортивное голубеводство

195

Уважаемые коллеги! Почему то страницы сайта,многие воспринимают  как трибуну а в клубе(на такую не хватает решимости порой просто подняться).Михаил Павлович,поднимает вопросы на какие мы сами ...закрыли глаза...А вот когда возникает необходимость,к примеру паспортов и родословных(неприменных атрибутов любых соревнований)мы по првычке ищем ...кто виноват?...Признаться ,даже себе самому о полном...бескультурии...и юридической безграмотности ой как не хочется.Родословные написанные ...на коленке,в лучшем случае в общей тетради-это картина сплошь и рядом.Если каждый начнет просто с себя,то и проблему начнем решать вместе.А участвовать или не участвовать в соревновниях-право каждого.В советские времена,если кто то помнит-В.М.Каган для голубеводов СССР  решил во многом проблему вступления в ФСИ(какой он был спортсмен,совсем неважно.)

196

Верим и стараемся  развивать свой голубедром, чтобы выйти на серьёзный уровень, стараемся брать у зарубежных коллег все что может подойти нам, в тоже время не теряя своего лица и своего колорита.

197

Михаил Дмитриевич написал(а):

Верим и стараемся  развивать свой голубедром,

И у Вас это действительно хорошо получается!
Можно к каждому отсеку сделать по небольшому нагулу.

198

Сделать не проблема, как не испортить общий антураж, все должно быть функционально и красиво у нас должно быть свое лицо, свой колорит, думаем очень серьёзно.

199

Михаил Дмитриевич написал(а):

Сделать не проблема, как не испортить общий антураж,

Всегда можно найти приемлемое решение, чтобы было и функционально и эстетично, и "лицо" не испортило.

200

Кстати если у кого нибудь возникнет интересная идея буду благодарен, фото питомников есть на сайте МАРСА. Единственно на что хотелось бы обратить внимание ни какого гигантизма и внешний вид не должен сильно изменится.


Вы здесь » ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). » Голубедромы России » Голубедромы в России, "За" и "Против"...