ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопрос к обсуждению

Сообщений 31 страница 40 из 58

31

mmm написал(а):

С нашей точки зрения идеальное объединение клубов, как и его обсуждение - утопия.

Как раз автор проекта сделал акцент на том, что летать на коротких дистанциях нужно отдельно, а вместе только на дальних.

mmm написал(а):

20-30 процентов, лично мы за 30 (против многих)

А мы за 20%,

mmm написал(а):

закрыть зачёт по трём голубям сложно

Почему по трем голубям, у вас что-то поменялось в правилах, или я чего-то не понимаю, объясните мне пожалуйста?

mmm написал(а):

И, если серьёзно (а не как с обсуждением российских голубедромов), обсуждение этой темы в интернете - полнейший фарс.

Я не считаю это фарсом...

mmm написал(а):

Я считаю, что для достижения каких либо успехов в поднятом вопросе, надо вносить его не здесь, а на собрании регионального уровня, там же собирать мнения людей, ибо вопрос однозначно этого достоин. А обсуждения в интернетах имеют свойство заканчиваться ничем.

Знаете, Михаил, я присутствовала на конференции 21 декабря. Очень мне хотелось в реале услышать, что "взрослые и понимающие" дяди предложат конструктивного. А не услышала я ничего нового, кроме ругани.И интересно было наблюдать, как некий дяденька , сидевший в президиуме, гипнотизировал всех, как удав кроликов своим взглядом. Наверное поэтому никто не смог ничего путного сказать. Молчали даже председатели клубов... А большая часть голубеводов даже и не пошли на конференцию...

32

СЛАВА написал(а):

ведь в футболе 22игрока,а  в наших соревнованиях-один тренер выпускает 11 игроков,а другой 200,мотивируя это тем,что он не знает кто у него сегодня забьёт гол-пусть все200 играют против11-ти.

Это самое первое сравнение, которое всегда  приходит в голову, Вы правы!

Отредактировано Голубок (2014-01-26 09:25:38)

33

СЛАВА написал(а):

Взносы надо брать с клювика,сколько принёс-столько и заплати,

Брать с каждой дистанции, или по первоначальной заявке?

34

Руслан написал(а):

надо завязывать

Чтобы завязать, нужно начать, и прочувствовать все это на собственной шкуре... У мужа тоже бывает депрессия по этому поводу, хочется плюнуть на все ... Но это буквально на два дня, и жизнь продолжается дальше.
А у тебя сейчас шок больше от услышанного...Хотя может ты и прав...

35

Голубок написал(а):

как некий дяденька , сидевший в президиуме, гипнотизировал всех, как удав кроликов своим взглядом.

Вот-вот..Кроткие по характеру, не обладающие красноречием, но при этом глубоко понимающие проблему и имеющие разумные предложения могут и промолчать, а перед иконой-монитором выложить свои мысли..

36

орнитолог написал(а):

Подольский клуб-10 первых голубей прилетели как и у  всех на второй день( ветер  не имел существенного значения)

Дело прошлое, но все же... Ветер имел значение, в день выпуска он был северным, то есть встречным. И неизвестно в какую сторону снесло голубей. Так что говоря Вашими словами, нюансов хватает.
А сравнивать между клубами, кто сколько сдал, и у кого сколько прилетело, глупо. Если взять например Балашихинский клуб, то там один Самоделов отправил на дистанцию около 130-ти голубей, и до указанного Вами времени 11 из 22-х по клубу, были его голуби.

37

как обстоят дела с графиком на 2015 г?

38

График региона окончательно будет согласован на конференции региональных клубов ориентировочно 7 февраля, ни чего революционного там не будет, как год назад приняли будет 3 дистанции по 820 км. Между второй 820 и третий 820 интервал не 3 недели а две, все остальное практически график 2014 года точки старта те же.

39

Михаил Дмитриевич написал(а):

на конференции региональных клубов

Одним из плюсов прошедшей конференции - возврат подсчета региональных соревнований по 20%!

40

Уважаемые..., информация по проведению(определению) российского чемпионата почему-то не вызвала активности на сайте.. Дело новое, как я понимаю.., много должно быть вопросов .. Но что-то.. ,как-то.. не понятно.. То. что можно,получив результаты от клубов и сделав анализ по известным критериям, определить лучших голубей по баллам особых проблем не будет.. Но много ещё не понятного.. Многие,уверен, ждут дополнительной информации по этому вопросу..  Например будет ли определён  и применён коэффициент сложности дистанции, определяемый погодными условиями? Или как всегда,- кому что матушка природа преподнесет..Немаловажны знать морально-материальные поощрения лучших тренеров -селекционеров... Сложно, поэтому и молчание? ..А ??? много..