ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). » Курилка » Украина "Майдан"


Украина "Майдан"

Сообщений 81 страница 90 из 173

81

я не оскорбял не кого , только этих шакалов.

кукую развязку предложите? крым отошел к России и все дружно и мирно зажили?

82

grif871 написал(а):

кукую развязку предложите? крым отошел к России и все дружно и мирно зажили?

Ваше болезненное если не более самолюбие с подростковым восприятием реалий исказит добрый совет в злое  намерение.. Поэтому думайте сами, решайте сами....! Вразуми вас , Боже, спаси от буйного начавшего помешательства..

83

нет, всё что нужно делать это не лезть в крым, как стервятник на раненную дичь

84

то что прошло уже не вернуть, и не зачем дальше деребанить страну. нужно думать как всё наладить, а не искать крайних.
время собирать камни.

меня возмущает факт того как редиска возомнил что он может решать за нас и то как мобилизировался как только запахло куском крыма.

85

с чего начался майдан?  если кто помнит их два, так вот первый и второй?

86

Олег, я прошу обойтись без перехода на выражение своих эмоций
с употреблением оскорбительных выражений в отношении тех или иных лиц.

По поводу развязки не все так просто.
Сломать было легко, а вот восстановить...
Решение будут принимать сами граждане и предполагать сценарий
развития событий дело неблагодарное.
Главное, чтобы решение принималось цивилизованным путём
без насилия и кровопролития.

Кстати, если вы подняли этот вопрос, то немного об истории дарения Россией Крыма своим
Украинским братьям:
Как Хрущев подарил Крым Украине

19 февраля 1954 года Президиумом Верховного Совета СССР был принят указ о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР. Благодаря этому документу Крым был, фактически, подарен Хрущевым Украине.

В те годы передача Крымской области из состава РСФСР в состав УССР в рамках «нерушимого» Советского Союза была простой формальностью. Украина получила Крым в качестве «царского подарка» по случаю 300-летия воссоединения с Россией. Тогда никто не мог даже предположить, что СССР распадется и Украина станет «самостийной».

Историки объясняют щедрость Никиты Сергеевича довольно просто. Придя к власти после смерти Сталина, развенчивая культ личности и осуждая репрессии, сам лидер государства был замешан во многих репрессионных делах. Будучи первым секретарем ЦК украинской компартии в 1938 - 1947 гг., он сам вел активную борьбу с «врагами народа» и, чтобы в какой-то мере искупить вину перед Украиной и заручиться поддержкой украинской «верхушки», Хрущев сделал широкий жест. Подарил республике целый курортный полуостров!

О своем решении первый секретарь сообщил товарищам по партии как бы между прочим, в перерыве одного из заседаний президиума ЦК, по дороге на обед. «Да, товарищи, тут есть мнение передать Крым Украине», - обронил он вскользь. Ни у кого не хватило смелости возмутиться. Желание первого лица правящей партии - закон.

В повестке очередного заседания Президиума ЦК КПСС, состоявшегося 25 января 1954 года, 11-м пунктом значился вопрос "О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР". Вопрос занял 15 минут. Слушали - постановили: «Утвердить проект Указа Президиума Верховного Совета СССР о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР».

Никто не возражал, никто не усомнился в целесообразности и политических последствиях. Ни у кого даже не возникло вопроса: как к этому отнесется население Крыма, практически полностью русское? Оказалось, что «такие важнейшие вопросы, как территориальное перемещение отдельных областей в состав той или иной республики, разрешаются без всяких затруднений».

Согласно закону, вопрос тогда должны были вынести на открытое обсуждение Верховного Совета РСФСР, выяснить на референдумах мнение жителей обеих республик - и самого Крыма и только потом провести общесоюзный референдум. Но обошлись без этого: 19 февраля 1954 года собрался Президиум Верховного Совета РСФСР, причем из 27 его членов присутствовали только 13. Кворума не было, однако за «величайший дружественный акт, свидетельствующий о безграничном доверии и любви русского народа к украинскому народу», проголосовали единогласно.

87

да, наверное я перегнул. Извините.

но сейчас крым украина, зачем путин провоцирует ? я вижу это как захват, и пользуется "опьянением" народа крыма. Ведь большая половина против, их как?

88

спорных вопросов много, те же курилы. но не так и не сейчас.

майдана было два, студенты - за ес (я был против) и второй, тогда когда беркут дубинами избил их, они стояли с пустыми руками. И вот ответ на это вылелся в то что сейчас. И пока ещё горячие лезет путин...

89

Подарок Украине Крыма не ...царский жест...-взамен Россия получила Белгородскую область.

90

grif871 написал(а):

да, наверное я перегнул. Извините.

но сейчас крым украина, зачем путин провоцирует ? я вижу это как захват, и пользуется "опьянением" народа крыма. Ведь большая половина против, их как?


Я думаю, население Крыма само примет решение.
Один раз это решение за них принял Хрущев
теперь же глупо было бы повторять ошибки прошлого...
Вы же видите, что из этого получается!


Вы здесь » ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). » Курилка » Украина "Майдан"