ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). » Курилка » Сочи 2014


Сочи 2014

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

Тренеры Муратовы- красавцы! И голубей разводят и конькобежцев тренируют.

12

http://www.isok.ru/img/full/de190f7ad00d1f0411c2abf860298e94.jpg

13

Какой же триумф!!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!! Поздравляю всех с таким великолепным результатом!!!!!!!!

Россия — первая за 62 года страна-хозяйка Игр, выигравшая оба медальных зачёта.

Сборная России, досрочно победившая в неофициальном командном зачёте Олимпийских игр в Сочи, повторила достижение Норвегии на Играх 1952 года в Осло, став победительницей как в общем медальном зачёте, так и по количеству золотых наград. На данный момент на счету россиян 33 медали: 13 золотых, 11 серебряных и девять бронзовых. Отметим, что на Олимпиаде-1952 в Осло сборная СССР не участвовала.

Последняя точка, поставленная сегодня! Настоящие МУЖИКИ!!! Браво!!!

http://www.isok.ru/img/full/1d5ac1912e8ccf95fb8cc414b9d455ce.jpg

http://www.isok.ru/img/full/c41e341ae830bcf7a4c7d6656f3c5433.jpg

14

Голубка написал(а):

Последняя точка, поставленная сегодня! Настоящие МУЖИКИ!!! Браво!!!

  ...есть ещё порох..     А КАКОЙ  ФИНИШ!!!!      Болтанка в серединке десятки действовала неприятно...Последние два дня МУЖИКИ показали.. ВИВАТ РОССИЯ!

15

Николай написал(а):

А КАКОЙ  ФИНИШ!!!!

Тактически они сделали норвежца вчистую)))

Николай написал(а):

Болтанка в серединке десятки действовала неприятно...

"Олимпийский чемпион Сочи в масс-старте на 50 километров Александр Легков рассказал о конфликте на трассе с Мартином-Йонсрудом Сундби и о том, кто вдохновил его на победу.

- Я не зря работал по 90 часов в месяц и отказывал себе во всем, — сказал Легков. — Дуатлон все-таки немного короткая для меня дистанция. А после эстафеты я немного успокоился, что медаль у меня есть. Надо было собраться на «полтинник», но после победы биатлонистов в эстафете выходить на старт и думать о серебре или бронзе просто не мог. Думал, что если не стану чемпионом, не прощу себе этого. Они подняли планку, спасибо огромное.

— Как тактику построили и разложили силы?

- Идти, контролировать и экономить силы. Смотреть, как себя чувствуют соперники. Оглядывался по сторонам, смотрел на часы. Пару раз в подъем попробовал ускориться, увидел, что ребята закисляются, и у меня больше возможностей. И на последнем кругу я вышел туда, где мне мои тренеры еще летом говорили: «Мы поставим там флажок, и с этого места и до финиша ты должен умереть, но никого не пустить вперед». На дуатлоне я этого не сделал, потому что именно в том месте мне сломали палку. Но на 50 километрах с этого места и до финиша я делал все возможное.

— Лидера Кубка мира Сундби опасались?

- Опасался. В одном моменте он меня обогнал некорректно и я его немного оттолкнул. И он мне по-английски сказал, мол, это было в последний раз, когда ты меня толкнул. И я подумал: «Давай-давай, болтай, посмотрим еще». Они все крутые, сильные. Но я не отреагировал нисколько, потому что мы могли упасть."

16

А такими чемпионами, как Виктор Ан и Вик Вайлд я горжусь больше, чем нашей хоккейной командой, которая умеет показывать игру только за бугром, только по одному, и только за деньги)))

17

Справедливости ради надо отметить такой показатель-- количество медалей на миллион жителей страны...  Хвалиться потому как о самой спортивной стране не стоит. Мы с учётом этого в десятку- то вошли бы..?

18

Николай написал(а):

Мы с учётом этого в десятку- то вошли бы..?

Да ладно Вам, Олимпиада уже прошла, все было ХОРОШО,организация на высшем уровне, не будем портить впечатление!!!


Вы здесь » ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). » Курилка » Сочи 2014