ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



голубедром

Сообщений 61 страница 70 из 72

61

Смотреть в прямом эфире на сайте Бензинга могут только те кто имеет прибор Бензинг-лайф либо те кому мы дадим пароль-ключ но проблема что те кто будет иметь пароль смогут вносить изменения в программу прилета или вообще удалить ее поэтому всем мы пароль дать не можем, только нескольким людям кому мы доверяем но есть мысли фотографировать и с небольшой задержкой выставлять на общедоступных ресурсах к финалу мы процесс отработаем!
С уважением,
Михаил.

На 11-44 27 08 2015 из 122 выпущенных вернулось в питомник 111 голубей.

62

Все же информационный ресурс оставляет желать лучшего !
Когда будет  опубликована категория AS ? скоро финал
И все же как то хочется видеть фамилии а не голые номера колец

63

когда будут результаты 3 гонки.и когда финал.

64

Результаты завтра, сегодня голуби долетали, поэтому гонку не закрывали, на сайте МАРСА в разделе новости есть предварительные результаты полуфинала, финал 5-го сентября в субботу.

65

Вообще перед финалом надо бы как то подтянуть информационный ресурс !  да и призовой фонд озвучить в цифрах чтоб избежать склоки !

66

Призовой фонд я считаю надо озвучивать перед первыми зачётными гонками или как заканчивантся приём голубей.всё в цифрах по всем гонкам и номинациям.

67

Сергей Юрьевич написал(а):

Призовой фонд я считаю надо озвучивать перед первыми зачётными гонками или как заканчивантся приём голубей.всё в цифрах по всем гонкам и номинациям.

Довольно сложная задача для страны, где почти ежедневно"прыгают" цены на все товары
без исключения.

68

На что именно прыгают цены в отношении голубей?корм не меняется.если только немного топливо.а так всё так же..я считаю что в начале и так всё расчитано.и содержание и голубевоз.

Отредактировано Сергей Юрьевич (2015-08-31 23:11:28)

69

Сергей Юрьевич написал(а):

На что именно прыгают цены в отношении голубей?корм не меняется.если только немного топливо.а так всё тек же..я считаю что в начале и так вмё расчиьано.

Если в Вашем питомнике 40-50 голубей, то возможно траты на корм и не заметите (если к тому же кормить впроголодь и одним ячменем).
При расходах на 500 голубей это уже другое дело...
Кроме того, если Вы ознакомитесь с экономикой подорожания зерновых, то заметите- цены на эти товары четко привязаны к доллару...
Помимо всего прочего, вакцина, импортные лекарства, витамины, минералка, налоги, расходы на транспортные средства, коммунальные расходы,
зарплата рабочим и многое, многое другое... И все это, по странному стечению обстоятельств почему-то не дешевеет, а упорно продвигается вперед по шкале подорожания.
Я ни в коем случае не хочу заступаться за МАРС (мои голуби в силу объективных причин там не летают), но с уходом на пенсию пришлось вплотную заняться бюджетом и расходы на птиц составляют от моего бюджета немалую статью расходов, увеличиваясь  день за днем.

70

Для информации по призовому фонду   Кажется легко рассчитать  Список голубей  умножил на 1500 и получается призовой фонд. Но это не так .  Приведу свой лично пример. После прививки 5 штук моих голубей погибли 2 остались  Заменить на тот момент было некем Договорились с Михаилом Дмитриевичем что я за эти деньги сдам голубей на следующий  год. Поэтому предоставьте  Медведеву распределять призовой фонд. Будьте уверены кто что выиграл то и получит .А неуверенность говорит о сути того человека который во всем видит обман.