ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



голубедром

Сообщений 71 страница 74 из 74

71

Сергей Юрьевич написал(а):

На что именно прыгают цены в отношении голубей?корм не меняется.если только немного топливо.а так всё тек же..я считаю что в начале и так вмё расчиьано.

Если в Вашем питомнике 40-50 голубей, то возможно траты на корм и не заметите (если к тому же кормить впроголодь и одним ячменем).
При расходах на 500 голубей это уже другое дело...
Кроме того, если Вы ознакомитесь с экономикой подорожания зерновых, то заметите- цены на эти товары четко привязаны к доллару...
Помимо всего прочего, вакцина, импортные лекарства, витамины, минералка, налоги, расходы на транспортные средства, коммунальные расходы,
зарплата рабочим и многое, многое другое... И все это, по странному стечению обстоятельств почему-то не дешевеет, а упорно продвигается вперед по шкале подорожания.
Я ни в коем случае не хочу заступаться за МАРС (мои голуби в силу объективных причин там не летают), но с уходом на пенсию пришлось вплотную заняться бюджетом и расходы на птиц составляют от моего бюджета немалую статью расходов, увеличиваясь  день за днем.

72

Для информации по призовому фонду   Кажется легко рассчитать  Список голубей  умножил на 1500 и получается призовой фонд. Но это не так .  Приведу свой лично пример. После прививки 5 штук моих голубей погибли 2 остались  Заменить на тот момент было некем Договорились с Михаилом Дмитриевичем что я за эти деньги сдам голубей на следующий  год. Поэтому предоставьте  Медведеву распределять призовой фонд. Будьте уверены кто что выиграл то и получит .А неуверенность говорит о сути того человека который во всем видит обман.

73

как прошел финал.

74

андрей черноскутов написал(а):

как прошел финал.

Все происходит удачно, в первый день несмотря на погоду прилетели 48 голубей и сегодня 35 голубей до 14-11 вернулись в питомник ждем остальных.Скорость первых голубей очень приличная помог попутный ветер и хорошая форма голубей. На финал приезжали около 60 голубеводов практически все регионы России включая Крым, из за рубежа присутсвовали голубеводы Беларусии, Украины, Молдовы.