ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). » Питомники, Особенности содержания и кормления » Система отопления для питомника


Система отопления для питомника

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.isok.ru/img/full/1e741e337daea8dbc7091b77d3cb6d7b.jpg

http://www.isok.ru/img/full/7670dd417c621ab6c6ff524224d33ba8.jpg

ATX ® лучистого отопления
лучистого отопления для человека и животных

90% лучистого тепла! Сухой голубятня!
Нет электро-смога! Тонкий система отопления!
Нет пожарной опасности! 50% экономия энергии!
Тепловые увеличивается излучения и стабилизирует форму в холодную, сырую погоду!
Без завихрения пыли, как в пол с подогревом!
излучает в двух направлениях, поэтому идеально подходит для установки в разделе!
Тепловые волны воздействуют так же, как лучи солнца, потому что ATX ® Инфракрасные обогреватели нагревают твердое тело, а не воздушные массы. Тепло является именно там, где это необходимо.

По запросу: Гигростат, термостат, таймер для регулирования температуры в помещении и влажности, диммер для плавной регулировки от 0-100%.
Отопление
Отопление

Почему ATX ® жара отопление?
50% экономия электроэнергии с тепловыми волнами или инфракрасных обогревателей!

Солнце является самым доказано отопление. С помощью своих лучей он дает людям, животным и растениям необходимую жизненную энергию.
Наши волновые обогреватели тепловые действовать так же, как солнечные лучи. Они нагревают твердые тела, такие как человека, животных, растений, а не воздушных масс. Тепло является именно там, где это необходимо.

® жара отопление ATX является энергия далее без промежуточного воздуха-носителя. Около 90% энергии находится в длинноволновых тепловых волн 2 - реакцию проводили в течение 8 мкм. Длина волны, идентичные с аналогичными солнечных лучей.

Экономия энергии:
Большинство нагревателей теплый воздух, который затем начинает циркулировать. Таким образом, можно измерить разницу температур в несколько ° С в большинстве номеров сверху вниз.
Учитывая же благополучие может с ATX ® - излучения нагрева температуру в помещении на 4-5 ° С уменьшается. Тепловые лучи распределены равномерно в пространстве. Люди, животные и растения чувствовали себя комфортно. . В ATX ® жара нагревая его, даже если преобладают минусовых температурах, тепловым излучением быть приятно теплой почему может с ATX ® - Heat Wave нагревателя 30 - 50% электроэнергии могут быть сохранены.

В голубятне:
ATX ® - нагреватель Heat Wave является идеальным решением для сушки свои голубятни .
, тепловые лучи, чтобы высушить этаж, не поднимая пыли. Этот шаг значительно меньше пыли, вирусов и бактерий в дыхательных путях животных. Риск заражения сводится к минимуму.
до и во время соревновательных полетов, в холодную, сырую погоду, принести голубей, подражая солнечные лучи в желаемой прогнозов виде полета . Разность температур день + ночь может быть компенсирован.
Для зимнего сезона размножения , тепловые лучи, вместе с источником света, в идеальном состоянии для равномерного Insert и высокой оплодотворения . Голландский мастер Joop Кох подтвердил это с утверждением: "Благодаря использованию ATX ® тепловой волны отопления я имел в 2000 100% оплодотворения зимой разведения."
Старые заводчики , которые в организме болит холодную зиму получить прийти легче пережить зиму. Спасибо уже в зимнем разведения с хорошо оплодотворенных яиц.
ATX ® - Heat Wave нагревателя делает ваше пребывание в Голубятня для заводчика в зимний приятной . Это воздух не излишне или подогревом форм-продвижения . Тем не менее, вы чувствуете себя комфортно в тепловых лучей хорошо, просто хотел, когда светит солнце

Быстрый и бесступенчатой ​​регулировкой:
Здоровые тепловые волны возникают сразу заметно после включения обогревателя. Радиант Отопление предшествует диммер - Для использования в голубя чердаки ATX ® является. Таким образом, интенсивность теплового излучения от 0-100% можно контролировать. Кроме того, таймер, термостат или гигростат ATX ® - это излучение отопление включено или выключено.

ATX ® - Радиант Отопление обеспечивает универсальность в:
Главная, Зимний сад, голубятня, ванная комната, хобби комната, рабочее место, офис, цех, студия, патио, садовый сарай, помещение клуба, больницы, дома престарелых, врачебных кабинетов, киоск, сельское хозяйство, кемпинги, парниковые, для животных и растений. и т.д.

ATX ® - лучистого отопления является идеальным решением
, когда тепло необходимо быстро и эффективно!

Ссылка

2

отлично а как купить ?

3

Осоргино написал(а):

отлично а как купить ?

Олег, наберите в поисковике инфракрасные обогреватели.
Михаил Павлович, спасибо за информацию!


Вы здесь » ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). » Питомники, Особенности содержания и кормления » Система отопления для питомника