ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). » Поиск утраченных голубей » Голубь № 37606-13г. RUS SRSG


Голубь № 37606-13г. RUS SRSG

Сообщений 21 страница 30 из 40

21

Осоргино написал(а):

Я  вот почему то уверен что  80-90 %

Я не отношусь к этим процентам)))) За других говорить не буду.
Голубь Столярова тоже к нам заходил, от безысходности, сильно уставший был. У него был отличный послужной список, а так же он был призером выставки. Отзвонились и голубя передали. И таких было много. Просто Вы должны понять, что этого голубя дома очень ждут и поставить себя на место хозяина!!! И как было бы Вам обидно, что Ваш голубь не вернулся домой, а сидит кем-то прикрытый.
А сколько голубей возвращаются домой со срезанными родовыми кольцами и снятыми чипами. По чипам отдельная тема... Только мелочные люди могут такой ерундой заниматься...
Ладно, лучше помолчу на эту тему...

22

Довайте не будем сами себя обманывать залетевший голубь с оболденным послужным списком и вами будет прекрыт и эта наша реальность и это  конечно не хорошо но эта жизнь
А вот те  которые срезают кольца родовые так это генетические  уроды к сожалению в нашей стране их достаточно - страна ведь любит побухать а потом поделать детей
За чипы люди которые снимают слышал что для них это типа трофея военного и подсказать хозяину что его голубь отсиделся в чужой будке ( склонен заити в чужой питомник)  а не летел все это время домой ,
У меня тоже с одного был снят чип правда я подумал что он в процессе отрвался - открылся замок

23

Голубка написал(а):

Просто Вы должны понять, что этого голубя дома очень ждут и поставить себя на место хозяина!!! И как было бы Вам обидно, что Ваш голубь не вернулся домой, а сидит кем-то прикрытый.


Добавить в общем то и нечего до сказанного!

Отредактировано Александр Киев (2014-05-12 16:54:18)

24

Осоргино написал(а):

Довайте не будем сами себя обманывать залетевший голубь с оболденным послужным списком и вами будет прекрыт

Олег, не надо всех мерить по себе, и говорить за всех,а то ведь я могу и грубо сказать...Но в силу воспитанности позволю себе не нахамить)))

Осоргино написал(а):

и эта наша реальность

Если Вас устраивает такая реальность, то о чем можно вообще говорить. Просто у Вас наверное не было еще такого голубя, как у того же Столярова, и Вы не можете прочувствовать такую потерю  на себе)))
Выпуск Вашего голубя, к которому кстати я отнеслась по человечески, а у Вас даже нет времени его забрать, сниму на видео и поставлю на форуме с комментарием к Вам. Если не улетит, то пристроим его в достойные руки. Нам он к сожалению не нужен, и без чужих есть с чем работать!
А пока Вам привет от него.Разве он не достоин, чтобы его забрали?
Помет на фоне стресса был в виде зелени, поэтому постелила ему на пол бумагу, чтобы менять. Сейчас помет более менее в норме. Только вот сейчас думаю, а на фига это все надо, чтобы потом тебя еще и охаяли.

http://www.isok.ru/img/full/c7566a4d991ccedecf5c063864be9d33.jpg

http://www.isok.ru/img/full/7a8a09cfe95311800406c41d693ab44b.jpg

http://www.isok.ru/img/full/a97748584d94cfe526f9ee6c77cafa55.jpg

25

Голубка написал(а):

Я писала в прошлом году о чужой № 44518-12г. Сдавали ее и на 400 км, и на 600км... Возвращалась. Перезимовала у нас, имела пару, выкормила птенцов (не своих, от другой пары), а сегодня не пришла с 20-ти километров((( Я даже рада, что она не вернулась.

Рано радовалась, нагулялась и вернулась... к кормежке(((

26

Все ловят спортивную птицу, а у меня, кроме сизарей и соседских рыночных (чехов, как он их завёт), ни чего.Наверное они до меня не долетают и я живу на краю света.
Конечно поймать спортсмена и закрыть, это очень даже плохо! Можно снять контрольное кольцо, дабы дать понять хозяину о заходе в чужой питомник, но чтобы срезать родовое или ещё хуже закрыть на расплод, это, скажу грубо, ублюдство! Человек годы тратит на выращивание спортсмена, ждёт его с гонки, переживает, а какой то, очень умный, взял и воспользовался тем,что голубь промазал, обезводился, ослаб на пути и закрыл, а хозяин ждёт его и каждый день смотрит в небо,заглядывает в питомник, надеясь на возрат питомца, а его птица уже в тюрьме и кормит каких то бабочек или дикорацию, как кормилка.Всё это,я каждый год ощющаю на своей шкуре и жду, и надеюсь на возврат!Очень плохой метод развода птицы на ловленых голубях.Мы,не голубятники, а Голубеводы, можно сказать даже орнитологи, ведь надо много знать и многое делать, так давйте оставаться прежде всего честными людьми во всём и в спорте!

27

смысл разводить от поиманого голубя? При желании можно купить голубей тех которые тебе нужны.и при этом сама покупка может доставить удовольствия больше чем потомство от голубя. Получается зашел голубь уже ты лишен удовольствия от покупки ,а уж если потомство провалится на тренировках то с загнаным голубем никто мучится не будут начнут от него избавляться что не скажешь о преобретенном

28

sergik71 написал(а):

Наверное они до меня не долетают

А они и не долетят :no: , мы уже их всех "прикрыли")))

sergik71 написал(а):

Человек годы тратит на выращивание спортсмена, ждёт его с гонки, переживает, а какой то, очень умный, взял и воспользовался тем,что голубь промазал, обезводился, ослаб на пути и закрыл, а хозяин ждёт его и каждый день смотрит в небо,заглядывает в питомник, надеясь на возрат питомца,

Золотые слова!!! Олег, держите эти строки в своей голове, потому что когда-нибудь это может случиться и с Вами, как эффект бумеранга...

sergik71 написал(а):

Очень плохой метод развода птицы на ловленых голубях.

А сколько таких голубей в наглую на рынках продают без зазрения совести...

29

Голубка написал(а):

Выпуск Вашего голубя, к которому кстати я отнеслась по человечески, а у Вас даже нет времени его забрать, сниму на видео и поставлю на форуме с комментарием к Вам. Если не улетит, то пристроим его в достойные руки. Нам он к сожалению не нужен, и без чужих есть с чем работать!
А пока Вам привет от него.Разве он не достоин, чтобы его забрали?

Олег, как по мне, ты должен "нежно и деликатно" принести свои искренние извинения за свои слова (уверен, что сказанные в горячке) относительно позиции по ловленному голубю. И я даже уверен, что ты понимаешь почему!
Более того, искренне поблагодарить того, кто его приютил, накормил, напоил и уделил ему свое время да еще и выставил на сайт что бы его нашел хозяин!

Голубка написал(а):

Только вот сейчас думаю, а на фига это все надо, чтобы потом тебя еще и охаяли.

Я думаю, все будет хорошо, и Олег все поймет! :)

sergik71 написал(а):

Конечно поймать спортсмена и закрыть, это очень даже плохо!

- в цивилизованных странах это подсудное дело!!!

sergik71 написал(а):

Очень плохой метод развода птицы на ловленых голубях.

и это бесперспективная утопия!

sergik71 написал(а):

Мы,не голубятники, а Голубеводы, можно сказать даже орнитологи, ведь надо много знать и многое делать, так давйте оставаться прежде всего честными

  :cool: 

александр 888 написал(а):

смысл разводить от поиманого голубя? При желании можно купить голубей тех которые тебе нужны.

Так самое интересное, что у Олега уже сейчас есть очень достойная генетика, с которой, как минимум лет 5 можно работать и получать очень интересный результат!!!
Я лично, желаю ему сконцентрироваться на своих голубях и получить уже в гонках этого года пристойный результат и понять, что содержание и разведение ловленного голубя (тем более, если ты знаешь чей это голубь) как минимум не корректно и бесперспективно!

30

Александр Киев написал(а):

Я думаю, все будет хорошо, и Олег все поймет!

Саша, спасибо, очень хотелось бы в это верить!


Вы здесь » ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). » Поиск утраченных голубей » Голубь № 37606-13г. RUS SRSG