ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



привет из челябинска.

Сообщений 121 страница 150 из 152

121

андрей черноскутов написал(а):

привет всем.расскажите кто что знает за питомник - пандероза.

Если Вы имеете ввиду станцию разведения спортивной птицы в Англии Ponderosa UK Stud,
то совсем неплохая станция. Она имеет достаточно большой срок существования и начиналась
как станция в Голландии, а затем перебазировалась в Англию.
Станция Пандероза  берет начало еще с 80х годов и она ничем не хуже Антверпена,
а может и получше будет.

122

Клуб спортивного голубеводства

123

привет всем.нужна помощь-узнать кто владелец голубя 01009-08-1503 dv.мне его подарили вот и хочу узнать за него что можно.заранее блогодарен андрей.

124

похоже помощи мне недождаться.

125

Так если просто подарили, так это же Халява! Напишите хозяину в Германию, он все прояснит. Я лично много дарил голубей с кольцами DV, но как правило никто не спрашивал про родственников этих голубей.Вы же не с питомника его купили?

126

настоящий хозяин неизвестен.

127

Если на кольце есть шильдик DV, то хозяин есть 💯 % сделайте запрос в ассоциацию немецких голубеводов! Они отреагируют мгновенно

128

а как его сделать и куда.вот для этого я помощи и просил.

129

А нужно вам это? Ведь это просто кольцо с волшебными буквами DV не более! Забудьте Вы о курочке Рыбе, её не существует!!!

130

Голубь написал(а):

Если на кольце есть шильдик DV, то хозяин есть 💯 % сделайте запрос в ассоциацию немецких голубеводов! Они отреагируют мгновенно

Не вводите  людей в заблуждение, если этот голубь был продан, вас отошлют к покупателю, который заплатил деньги, не для того что бы вам их подарить. А если он пропал с дистанции, то вы просто по Европейской конвенции обязаны вернуть его без выяснений "Немецкому Союзу" адрес вам дадут куда вы будете обязаны его отправить. Если вы этого не сделаете, вас внесут в соответствующий список, и о международных голубиных выставках можно забыть.

131

вернулась голубка в идеальном состоянии с молдавского Голубедрома занявшая 140 место в финале 550км  спасибо представителю от  Медведеву и  устроителю  молдавского Голубедрома Дмитрию Горбатовскому

132

Михаил Дмитриевич написал(а):

Не вводите  людей в заблуждение, если этот голубь был продан, вас отошлют к покупателю, который заплатил деньги, не для того что бы вам их подарить. А если он пропал с дистанции, то вы просто по Европейской конвенции обязаны вернуть его без выяснений "Немецкому Союзу" адрес вам дадут куда вы будете обязаны его отправить. Если вы этого не сделаете, вас внесут в соответствующий список, и о международных голубиных выставках можно забыть.

Кавычки забыл поставить или смайлик какой соответствующий! Ключевое слово было ПОШЛЮТ!

133

Голубь написал(а):

Кавычки забыл поставить или смайлик какой соответствующий! Ключевое слово было ПОШЛЮТ!

Можно сказать и так, немцы очень не любят давать информацию о голубях которых они не продавали, любят порядок во всем.

134

привет всем.а что за робот на аукцыоне ставки перебивает.

135

Андрей функция "Ставка-автомат" доступна для любого участника торгов, вы можете поставить в окно для ставки сумму за которую вы максимально готовы купить того или иного  голубя и вам не надо сидеть около компьютера, автомат будет за вас перебивать на один шаг всех кто делает ставку, до поставленной вами суммы, как только кто то перебьет вашу ставку то торги пойдут на прямую. Такая функция есть почти на всех голубиных аукционах, посмотрите на ПИПА за одну минуту цена взлетает до определенной суммы и потом опять идет размеренно, это как раз работа функции  автомат. Единственно вы должны перед такой ставкой предупредить админа что хотите поставить ставку-автомат, причем сумму вы не должны не кому озвучивать это ваша коммерческая тайна. Для примера у нас на голубя 921-10-1 ставку -автомат уже перебили и торги идут по нему в обычном режиме. Удачи всем кто участвует в этом аукционе.

136

Михаил Дмитриевич спасибо за ращеснения.

137

здравствуте.а почему бы на аукцыоне не  назначать начальную ставку ту сумму минимальную за которую хозяин хочет продать свою птицу.а не уравнивать всех одной начальной ставкой.пусть хозяин птицы назначает начальную цену.так помоему спроведливо.с уважением андрей.

138

На голубиных аукционах это не принято, но мы подумаем над вашим предложением.

139

допустим ситуацыя такая.на голубя первоночальная ставка 10тр а участник аукцыона делает ставку в 15тр больше некто ставок неделает и он выигрывает голубя.а хозяин птицы хочет за него минимум 50тр и неотдаст его за меньшую сумму.как тогда быть.

140

Я думаю в этой ситуации хозяин голубя сделает ставку в 15500 и голубь останется дома.

141

g.v.i66 написал(а):

Я думаю в этой ситуации хозяин голубя сделает ставку в 15500 и голубь останется дома.

В этом случае хозяин на продаст  своего голубя  а купит его.

142

я же написал что человек выграл голубя.и что дальше будет.

143

и человек честно выгравший голубя его не получит.так получается.на.....во какоето.

144

Андрей с каждым владельцем голубя начальная ставка согласована, и если в конце торгов кому то покажется что голубь недооценен ни кто не запрещает не кому поставить ту ставку которая будет справедливой. Аукцион это не магазин где все решено. Сколько за голубя поставят значит, столько на данный момент он и стоит.

145

на мой вопрос так и неответили.получит человек выгранного голубя или нет.если хозяина эта цена неустраивает.просто да или нет.

146

Андрей можешь не сомневаться если твоя или другого покупателя ставка будет выше то голубя вы получите, даже если хозяин будет хотеть больше.

147

Михаил Дмитриевич спасибо за прямой ответ.

148

Золотые правила разведения.
Раймонд Оппенгеймер — известный английский заводчик бультерьеров, владелец легендарного питомника «Орманди-Суперлэйтив»
1. Избегайте неоправданных ауткроссов. Оправданные ауткроссы могут оказаться чрезвычайно полезными, другие же приводят к накоплению в породе всех дефектов, которые только можно вообразить.
2. Не закладывайте линию только ради процесса линейного разведения. Линейным разведением комплиментарных типов можно достичь хороших результатов. Использование не комплиментарных типов ведет к катастрофе.
3. Не слушайте советов людей, не добившихся успеха, как разведенцы. Свое мнение они должны подтвердить успешными практическими результатами.
4. Не верьте популярному клише о том, что братья и сестры великих Чемпионов так же хороши в разведении. В единичных случаях это соответствует действительности, в сотнях случаев нет. Все зависит от конкретного производителя.
5. Не наделяйте свою собственную собаку не присущими ей достоинствами. Самообман — верный шаг к неудаче.
6. Не используйте в разведении посредственных, «среднестатистических» собак. Отсутствие недостатков не компенсирует отсутствия достоинств.
7. Не закладывайте линию, ориентируясь на двух разнотипных собак. Чаще всего такая производная не закрепляет характерных черт ни того, ни другого выдающегося производителя.
8. Не оценивайте производителя по его худшему потомку. Время от времени все производители «мусорят». Имеет значение лишь то, насколько хороши лучшие потомки собаки.
9. Не позволяйте личным взаимоотношениям повлиять на выбор производителя. Если данный кобель лучше всего подходит Вашей суке, сделайте правильный выбор вне зависимости от того, кто является его владельцем.
10. Будучи ослепленными достоинствами племенной собаки, не закрывайте глаза на ее недостатки.
11. Не вяжите кобеля и суку с одинаковыми недостатками.
12. Оценивайте собаку в целом. Не теряйте ни одного из достоинств или полезных качеств в погоне за другими выдающимися чертами экстерьера.
13. Не ищите идеального кобеля для своей суки. Идеальной собаки не существовала, не существует, и не будет существовать!
14. Не бойтесь вязать свою суку с представителем породы, имеющим явные недостатки, при наличии компенсирующих бесспорных достоинств. Отсутствие достоинств — самый худший из всех недостатков.
15. Не скрещивайте собак не комплиментарных типов. Способность безошибочно определять — тип величайший дар разведенца. Попросите заводчиков, добившихся успеха, объяснить Вам, что это такое, другого способа научиться этому не существует. В моем понятии собаки «не комплиментарных типов» — это те, которые имея сходные недостатки, не имеют общих достоинств.
16. Уделяйте большое внимание сохранению высокого уровня породности головы, иначе это качество исчезнет как мираж.
17. Не забывайте, что одна из важнейших целей разведения — сочетать в одной собаке мощь и изысканность. А просто повязать одну собаку с другой может каждый дурак!
18. Помните, что цель, стоящая перед Вами — получение пропорциональной в целом собаки с высокопородной головой. Многие разведенцы так никогда ее не достигают.
19. Никогда не пытайтесь осуждать заслуженных собак. Красота — это не вечное удовольствие. Такая собака должна служить источником гордости и эстетического удовлетворения для всех истинных любителей породы.
20. Не довольствуйтесь ничем, кроме лучшего. Красота, как и свежесть, бывает только первой. «Второстепенная» красота никогда не бывает достаточно хороша.

149

статья про собак но думаю она подходит и нам.

150

андрей черноскутов написал(а):

статья про собак но думаю она подходит и нам.

Нет Андрей не подходит . У собак оценивают внешний вид и чемпион выстовок наврядле станет чемпионом по боям.Я из за такого подхода потерял интерес к разведению собак.Мой первый щенок сразу стал юным победителем породы кавказская овчарка в Александровской слободе.Но очень много судейских интересов и возни. У голубей если не показываешь результат все разговоры о красоте не имеют смысла.Здесь не нужно слов корзина всех рассудит.