ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



привет из челябинска.

Сообщений 61 страница 70 из 141

61

Большое спосибо Михаилу Коржикову и Святославу Розанову за хороших голубей и хорошее отношение к провинцеальным голубеводам-спортсменам.С уважением Андрей.

62

андрей черноскутов написал(а):

Большое спосибо Михаилу Коржикову и Святославу Розанову за хороших голубей и хорошее отношение к провинцеальным голубеводам-спортсменам.С уважением Андрей.


Не то,что большое а огромнейшее спасибо! И не только за хорошее отношение к правинциалам, а ко всем кому они помогли и помогают,спасибо вам друзья! А еще, большое спасибо Медведеву М.Д. председателю нашего клуба. :flag:

Отредактировано ЮРИЙ (2016-07-06 22:22:46)

63

Присоединяюсь к выше сказанному!Здоровья вам и удачных полётов!

64

Много лет назад,читая польский журнал,встретил подобное сообщение,о благодарности голубеводу за хороший селекционный материал.В то время-это было откровением..С подобным в нашей реальности не сталкивался.Прошло много лет и сообщение от Андрея.В первую очередь как выражаются молодые -...респект и уважуха..Андрею.Начинающий голубевод-спортсмен,прекрасно осознает кто ...организатор и вдохновитель его побед...Очень важно ,что этот сложный сезон принес радость ,а не разачарование.Ну а в отношении Михаила и Святослава-скажу откровенно,если бы существовала ...Доска почета голубеводов..-они всегда были на почетном месте!Спасибо коллеги за  все сделанное во благо развития голубиного спорта в России.

Отредактировано орнитолог (2016-07-08 08:36:33)

65

орнитолог написал(а):

Много лет назад,читая польский журнал,встретил подобное сообщение,о благодарности голубеводу за хороший селекционный материал.В то время-это было откровением..С подобным в нашей реальности не сталкивался.Прошло много лет и сообщение от Андрея.В первую очередь как выражаются молодые -...респект и уважуха..Андрею.Начинающий голубевод-спортсмен,прекрасно осознает кто ...организатор и вдохновитель его побед...Очень важно ,что этот сложный сезон принес радость ,а не разачорование.Ну а в отношении Михаила и Святослава-скажу откровенно,если бы существовала ...Доска почета голубеводов..-они всегда были на почетном месте!Спасибо коллеги за  все сделанное во благо развития голубиного спорта в России.


:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

66

а что слышно за голубедром киржач.

67

а что с аукцыоном-магазином слышно что.

68

а что с аукцыоном-магазином слышно что.

69

андрей черноскутов написал(а):

а что с аукцыоном-магазином слышно что.

К кому адресован вопрос?

70

к тому кто знает.