ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). » Новости FCI, SRSG и вопросы к Союзу Голубеводов » FCI Чемпионат мира 2015 (FCI World Championship2015)


FCI Чемпионат мира 2015 (FCI World Championship2015)

Сообщений 31 страница 40 из 55

31

Наверно никто не будет возражать что Чемпионат Мира не площадка для проверки молодняка, туда должны должны поехать лучшие молодые голуби страны, критерии отбора нужно соотносить с тем что этим молодым голубям предстоит лететь в финале, поскольку голубь не прилетевший в финале (или не попавший в зачет) ни победителем ни ас голубем не будет, для того что бы понять сколько будет желающих, нужно обсудить и принять правила формирование сборной, деньги важный момент но он последний в этой цепочке, доставка должна осуществляться только с полным оформлением документов на законных основаниях (как на Олимпиаду) и здесь без союза не обойтись. Для того чтобы не заболтать эту тему было бы правильно, поскольку времени не так много осталось (нужно начинать оформление документов) выбрать какую то комиссию из опытных голубеводов, или у кого нибудь может есть другие толковые предложения.

32

Для участия в Чемпионате мира ,необходимо выработать определенную программу.Отбор должен вестисть только по спортивному принципу.К сожалению соревнования голубей вывода текущего года не столь популярны.А можно было определять состав команды,к примеру таким образом.Голубеводы,чьи голуби заняли  в соревнованиях молодых голубей самые высокие места,имеют преимущественное право участиия в сборной команде.Несколько мест ...зарезервировать..провинциальным клубам-своеобразный стимул,одного-двух голубей каждый клуб  способен оплатить.Может пройдет время и это соревнование получит настоящее признание.Лидеры,хочется верить не останутся в стороне.Естественно некоторые любители понимают.что в этом деле можно больше потерять,чем найти,но в любом случае очень интересно.

33

Что здесь мудрствовать лукаво,- необходимо предложить всем  российским клубам СРСГ предоставить голубей для чемпионата мира от победителей гонок молодыми. Количество должно составлять прапорционально всех участвующих в гонках по клубу в последней(дальней) гонке. Собранная с разных зон сборная будет более конкуретноспособна. Оплату за транспортировку должен взять на себя Союз. Единственное, что здесь мне тоже не нравится, то что голуби присваиваются организаторами.                                 Наши голубеводы, занявшие более высокие места на "Марсе" тоже имеют право предоставить голубей для чемпионата. Победитель(голубевод) или даже лучший среди наших голубей награждается  также прапорционально занятого места от  Союза.

Отредактировано Николай (2015-02-19 09:11:59)

34

Николай написал(а):

Оплату за транспортировку должен взять на себя Союз.

Николай на собрании отчитывались о доходах и расходах  расходы как следует больше.И на сегодня очень ценится другой подход вместо того чтобы искать куда потратить деньги которых нет  предложи спонсировать эту затею.      Для начала надо не полагаясь на русский авось сдавать голубей на наш (Медведеву МД) голубидром .  Может со временем на нем обозначаться лидеры которым захочется большей конкуренции и тогда можно рассматривать варианты.

35

александр 888 написал(а):

Николай на собрании отчитывались о доходах и расходах  расходы как следует больше.И на сегодня очень ценится другой подход вместо того чтобы искать куда потратить деньги которых нет  предложи спонсировать эту затею.

Извините, но если Союз находит деньги на подготовку специалиста по голубиной ветеринарии за рубежом(?), то надо полагать , что на участие в чемпионате просто обязаны как члены международной федерации ФГС ... Конечно, я не знаю всех дел и проблем,-но чиновники должны работать на общество, а не наоборот.. Государственные извращения,- болезни нам не нужны ..

36

Николай написал(а):

Извините, но если Союз находит деньги на подготовку специалиста по голубиной ветеринарии за рубежом(?)

За обучение союз не платил, только договорился что бы приняли, и это тоже большое дело в лучшую клинику Германии по спортивным голубям с улицы не кого не берут (а перед этим девушка закончила вет. академию в России) Николай если не секрет много в союз лично взносов заплатили или может просто что нибудь полезного сделали. Может у вас есть желание и возможность чем нибудь помочь. У нас в союзе нет чиновников есть только энтузиасты которые тратят свое время и свои деньги на общее дело не получая не какой зарплаты. Взносы в союз платят только клубы Московского региона по тысячи с человека где то 150-160 тысяч на эти деньги проводится выставка Союза, награждение за региональные полеты 44 кубка, 150 дипломов с рамками, около 100 медалей, взносы в FCI поездки на сэсии, оформление и вывоз коллекции России на Олимпиады и Чемпионаты Мира( пробовали хотя бы какую нибудь справочку получить в наших гос.органах) вообщем то что собираем и наполовину расходов не не хватало а с нынешнем курсом евро и говорить нечего а наши рубли в Европе не котируются.

37

Меня в этом вопросе больше беспокоит предвзятое отношение ко всему российскому... И ещё.. выскажу может, желаемое за возможное, но почему бы ФГС страны не зарегистрировать как официальный вид спорта в стране. Может тогда в вопросе финансирования будет полегче,- ну не построят лишний военный катер...

Отредактировано Николай (2015-02-19 21:24:41)

38

А что Николай здравая мысль, только вот незадача пессимизмом все кругом пропитались, займитесь вот вам и дело полезное для союза, если сможете вам вся голубиная Россия в ноги поклонится. Только умаляю катера не трогайте, нам и так Мистрали не отдают за наши деньги построенные, скоро плавать не на чем будет.  Есть мысль где можно отщепнуть, как придете к Виталию Леонтьевичу просите 1 сотую часть зарплаты в год Фабио Капелла он не обедняет а нам 80 тысяч евро заглаза хватит, все равно они с ним ничего не выиграют. Действуйте мы на вас надеемся.

39

Михаил Дмитриевич написал(а):

деньги важный момент но он последний в этой цепочке, доставка должна осуществляться только с полным оформлением документов на законных основаниях (как на Олимпиаду) и здесь без союза не обойтись

Михаил Дмитриевич, если не затруднит, озвучьте конкретную сумму, которая была потрачена на отправку голубей на Олимпиаду в Венгрию.

40

Голубка написал(а):

Михаил Дмитриевич, если не затруднит, озвучьте конкретную сумму, которая была потрачена на отправку голубей на Олимпиаду в Венгрию.

Елена к сожалению не могу дать полную информацию поскольку не владею, могу только сказать сколько своих денег потратил на перевозку коллекции если интересно.
Думаю информация не секретная ваш клуб платит союзный взнос, порядок примерно такой ваш председатель делает в секретариат союза запрос и получает распечатку расходов на весь сезон и отдельно расходы на Олимпиаду. На словах на наградной конференции было озвучено но в это время раскладывал дипломы каталоги и медали и пропустил,  понимаю во взносы мы серьезно не укладываемся. По идее нужно прикинуть на что нам хватит взносов 2015 года и решить заранее на что потратить взносы, а на что если не хватит искать и где.


Вы здесь » ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). » Новости FCI, SRSG и вопросы к Союзу Голубеводов » FCI Чемпионат мира 2015 (FCI World Championship2015)