ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). » Курилка » О погоде.


О погоде.

Сообщений 61 страница 70 из 207

61

Михаил Павлович, у Вас все получиться. Главное Вы знаете чего хотите. У нас погода хлам. Штормовое предупреждение, -9 снег зарядами. Голуби даже в вольер не выходят. Все залеплено снегом. Правда 8 пар почтарей севших ранее на яйца вывели птенцов и успешно их кормят. Осталась одна от Вас , птенцов жду к 25. А остальные не спешат и я не тороплю.

Отредактировано grigorich (2013-03-22 21:54:13)

62

В московском регионе сегодня во второй половине дня опять пойдет снег. Он может продлиться до вторника и, как ожидается, добавит городу еще до 28 сантиметров снежного покрова. По данным синоптиков Гидрометцентра, в течение дня столбики термометров в столице покажут минус 8-10 градусов. Ветер северо-западный, 5-10 м/с с порывами до 15 м/с. В ночь на воскресенье похолодает до минус 11-13 градусов. При этом, осадки продолжатся, а метель может стать причиной образования снежных заносов на дорогах. Самым холодным за всю историю наблюдений 23 марта выдалось в 1952 году, когда мороз в столице окреп до минус 27,1 градуса. Самым теплым этот день стал в 1981 году — тогда воздух прогрелся до плюс 13,8 градуса. Накануне ожидающегося снегопада заместитель московского мэра Петр Бирюков заверил, что все службы, которые занимаются уборкой дорог — как городские, так и окружные «готовы к работе».

Зима не спешит сдавать свои позиции. Несмотря на ясную солнечную погоду, установившуюся сегодня в столичном регионе, в субботу на Москву обрушится мощнейший снегопад. По прогнозам синоптиков, за выходные выпадет до 60 % от месячной нормы снега. Аномальную весну обсуждали сегодня и на оперативном совещании московского правительства. Сергей Собянин распорядился привести все системы коммунальных служб в полную готовность, а также срочно ликвидировать последствия предыдущих снегопадов. О методах борьбы со стихией и других темах совещания - репортаж Оксаны Коваленко.

Оксана Коваленко, корреспондент:
- Синоптики расстраивают: в ближайшие три ночи москвичам придется мерзнуть. Температура опустится до -20 градусов. К зимним неприятностям добавится и снег - он начнется в субботу вечером и будет идти вплоть до вторника. О весне пока ничего не слышно.

Такой стойкости зима не проявляла давно. Всего в этом сезоне выпало почти 3 метра снега. Похожие мартовские холода последний раз случались 60 лет назад. Ситуация сложная, - признают коммунальщики, но уверяют, - Москва к зимним атакам по-прежнему готова. В свою очередь, Сергей Собянин посоветовал чиновникам внимательнее смотреть себе под ноги.

63

Елена, вот так обрадовали!!!
http://s17.rimg.info/e308852efcdaf7b6e8ddf48acc1157f7.gif

64

Дмитрий
Это нея, это погода нас так "веселит"((((((((
А в Киеве выгнали БТРы из президентского полка, машины вытаскивать,  там что-то совсем завалило))))))))

65

Русик написал(а):

Ага,а в Лондоне Боря Березовский помер.

Не пережил "нищенского "существования...Хотя о покойниках плохо говорить не принято...

66

Русик написал(а):

что именно ей не нравится?

Наверно слишком сильно припекает)))))))

67

За погоду слов нет... одни "ЭМОЦИИ"http://www.isok.ru/img/full/c2a33c3eed48e2fd80bc94f9c81711ee.gif

А трактор у нас есть свой!!! А таджики сейчас машину откапывают)))))))))
Прогноз неутешительный, шоу продолжается))))))))))))))

68

Пурга в Москве не стихнет до вечера понедельника
Но и это еще не все: новый снежный циклон накроет столицу в следующие выходные. А весна откладывается на две недели
- Столицу в воскресенье заметает тот же самый циклон со Средиземного моря, что уже натворил бед в Киеве, Ростове-на-Дону и Курске, - рассказала «Комсомолке» главный специалист Московского метеобюро Татьяна Позднякова.
- Неужели нам ждать такого же снежного коллапса, как в Киеве: дороги парализованы заносами, задерживаются поезда, не летают самолеты? Вот и в Ростове-на-Дону аэропорт закрыт...
- Нет, в Киеве за сутки выпало 50 мм осадков — больше месячной нормы. В Москве мы ничего подобного не ждем. Мы находимся в тыловой, холодной, части циклона. А потому снег у нас не влажный, липкий, крупными хлопьями, как обычно бывает весной, а типично зимний.
Тем не менее циклон очень мощный, не стоит надеяться, что все своим запасы снега он высыпал южнее столицы. Нам тоже достанется немало. Количество свежевыпавшего снега будет очень разным: больше всего наметет на юге Подмосковья, меньше всего - на северо-западе.
Даже  в разных районах столицы высота сугробов после нынешней метели будет заметно отличаться - скажем, в районе МГУ пурга началась раньше и метет сильнее, чем на главной метеостанции ВВЦ. По первоначальным прогнозам, сугробы могут вырасти на 20 — 25 сантиметров и достичь рекордной для конца марта 80-сантиметровой высоты.
- Обещали, что снегопад начнется в субботу к вечеру и закончится в понедельник утром. Но в реальности «февраль» наступил в воскресенье с утра...
- Да, снег подзадержался над Курском. Основную волну осадков мы ждали в ночь на воскресенье, но в итоге она накрывает Москву днем 24 марта.
Долго ли еще будет мести?
- Во второй половине дня в воскресенье снег усилится, потом будут порции осадков разной интенсивности. Но мести не перестанет в понедельник до самого вечера, - не порадовал прогнозом начальник Ситуационного центра Росгидромета Юрий Варакин.
Со вторника до пятницы (26 — 29 марта) нас ждет передышка. Со снегом, но не с холодами. По ночам будет ощутимо подмораживать: во вторник и среду до -10...-15, в четверг и пятницу до -8...-13 градусов. Днем в лучшем случае ноль.
- Снежный март не успокоится до самых последних чисел. В следующие выходные, 30 — 31 марта, мы ждем новый циклон. Уже не пургой, а с мокрым снегом при нулевой температуре, - продолжает Юрий Варакин. - С 1 апреля начнется потепление, хотя по-настоящему весенней погоду будет сложно назвать - днем лишь на пару-тройку градусов выше ноля.
А вот 4 — 7 апреля (то есть практически через две недели) мощный поток горячего воздуха из Северной Африки пройдет через Турцию на юг России. Дотянется этот «язык тепла» и до Москвы, правда, уже изрядно охладившись - у нас потеплеет до +5...+7 градусов.
источник

69

Онлайн из окна

http://www.isok.ru/img/full/9b5eec98380ccfab1d82951c0ab882dd.jpg

70

http://www.isok.ru/img/full/72b74f29b29a83f3c5fe40270793824b.jpg


Вы здесь » ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). » Курилка » О погоде.