ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). » Новости с соревнований, выдающиеся результаты » Соревнования 20.05.2015 Новомосковск (250км)


Соревнования 20.05.2015 Новомосковск (250км)

Сообщений 31 страница 40 из 60

31

Михаил Дмитриевич написал(а):

12 проверенных голубей это уже команда, а если учесть что голубь может соревноваться 5-6 лет то больше и не надо.

12 проверенных голубей могут попробовать посоревноваться в одной категории

32

Лесной городок написал(а):

12 проверенных голубей могут попробовать посоревноваться в одной категории

Если Олег намекаешь на 10-ку то у нас она интересна очень ограниченному кругу голубеводов, но у нас большое количество номинаций где не надо кормить большое количество голубей, уже и по сто голубей мало кто сдает, качество голубей выходит на первое место а не их количество.

33

Сегодня с Новомосковска ещё подлетела одна голубка-все кольца в глине.

34

Когда же результаты соревнования 250км 14.08.2016. молодые голуби,будут опубликованы на сайте клуба?Интересно посмотреть результаты одноклубников.

35

Гонка была у 26 голубеводов порох еще есть.

36

Результаты гонки на 250км очень необычны.Сквозь цифры виден сложный путь молодых к дому.А глядя на числа прилета можно представить эмоции владельцев голубей.

37

Влад написал(а):

Во второй заход я держу спортивных с 10-го года--ни чего подобного не видел. Такие люди как Михаил Дмитриевич, Юрий Савин, может быть Розанов Вячеслав должны как то прокомментировать!!! А пока грусть, и не более.....
https://www.youtube.com/watch?v=TJAfLE3 … freload=10

Я не отношусь к перечисленным выше коллегам но выскажу свое мнение.Хочется иметь идеального голубя но это редкость.Как правило скоростные голуби летят в хорошую погоду а надежные всепогодные на их фоне меркнут но приходит такой день когда те кто сделал ставку на скорость остается без голубей.Наверное надо не терять золотую середину и больше ценить характерных голубя

38

Влад на следующем соревновании Ефремов 320 км участвовали голуби и нескольких  питомников которые не летали Новомосковск, и были голуби которые прошли сито Новомосковска, результаты 320 и 385  расставят все точки над "И"для меня все понятно но думаю правильно будет сделать анализ после того как результаты этих гонок будут опубликованы. Из своего опыта могу сказать что есть голуби которые и в скоростном полете и в тяжелом в первых рядах и есть те кто может летать только когда все легко и просто чуть какое нибудь осложнение и их надо с собаками искать, в нашем климате не благодарное занятие разводить таких голубей.

39

Вчера или сегодня ещё одна молодая прилетела с 250-тощенькая...все мои молодые с телефоном на кольце.Пока не одного звонка...

40

Влад написал(а):

Похоже, я много на себя беру, но всё же. Не моя инициатива, но хочу поднять здесь этот вопрос. Те голуби, которые прилетели--это лучшие, или худшие? На первый взгляд вопрос обсурдный, но это только на первый взгляд? Ещё раз повторю: молодые голуби, прилетевшие в зачёт с Новомосковска, это лучшие или худшие? Сам бы не додумался, но услышав мнение стало интересно. Возможно результаты последней гонки молодых дадут ответ. Но всё же--кто как думает?

   Мы можем только думать и предполагать. Знают только голуби!Молодые которые прилетели, они верные. Летят домой до  сих пор! Вчера +1 и сегодня +1. Вчерашний с признаками орнитоза. Ещё одна проблемка. 
   А хорошие они или плохие, будет понятно только по результатам соревнований последующих лет!!! Спортивные голуби хороши своими результатами на прилётном листе! В этой гонке все голуби попали в зачёт, это хорошо! Хорошие голуби!


Вы здесь » ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). » Новости с соревнований, выдающиеся результаты » Соревнования 20.05.2015 Новомосковск (250км)