Руслан, а еще не решили, в какую сторону птенцов тренировать, в понедельник чего-то будут думать...
Елена, а в чем вопрос?
Клуб меняет направление?
Ориентируемся на Запад?
Собирался молодых также тренировать по направлению- Запад.
ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). » Курилка » Сбор наших бесед из разных тем!
Руслан, а еще не решили, в какую сторону птенцов тренировать, в понедельник чего-то будут думать...
Елена, а в чем вопрос?
Клуб меняет направление?
Ориентируемся на Запад?
Собирался молодых также тренировать по направлению- Запад.
Михаил Павлович, все нормально грузится. мне очень нравится новшество!
Ну и слава Богу!
Значит не зря потратил время.
Теперь, попадая на форум, пользователи
смогут сразу оценить объем информации и выбрать
интересующие их темы!
Да и красочные банеры на сайты
и рекламу можно удобно разместить.
Короче, тренируем птенцов с юга!
В этом году моя птица не летает- тренирую по кольцу 30-50км.
Следующий год внесет ясность.
Вместе с тем думаю, что рано или поздно все перейдут на Западное
направление.
Если смотреть направление ветров по текущему сезону, то очень уж часто преобладает с-в, ю-в, и восточный ветер... Для западного направления это не очень хорошо...
Для меня удобней Юг!
Но уверен- Запад будет в фаворитах.
Впрочем, время покажет!
Ну как вчера прошла встреча между Подольским и Кунцевским клубам? имеются ли какие договоренности ?
т.е. руководство подолького клуба предложило свои условия ? не поделитесь информацией ?не ужели предложили кунцевскому клубу сменить направления полетов ?
Осоргино написал(а):
Ну как вчера прошла встреча между Подольским и Кунцевским клубам?
Не было ни какой встречи и быть не могло, собрание в Кунцевском клубе будет проходить в воскресение 26 января.
Ну значит вчера было Явление Христа народу, как раз в праздник Богоявления ... Извиняюсь за богохульство)))
...А кто из Кунцевского клуба выступал в роли Христа ???
Голубок написал(а):
Ну значит вчера было Явление Христа народу, как раз в праздник Богоявления ... Извиняюсь за богохульство)))
...А кто из Кунцевского клуба выступал в роли Христа ???
В роли Христа выступал Шкобар, а девой Марией был Грицив
Голубок написал(а):
Ну как вчера прошла встреча между Подольским и Кунцевским клубам?
Не владеете информацией Василий
Простите, но информацией я владею
...Значит пытались выступать от имени и по поручению клуба ???
Василий написал(а):
...Значит пытались выступать от имени и по поручению клуба ???
Их ни кто туда не делегировал
Их ни кто туда не делегировал
....Слов нет !!! Одни эмоции !!!
Аха ха ха ха ха, ну вы (выражаясь молодежным сленгом) мочите, жарите, жгёте))) богохульство конечно дело не Пристойное, но зато как смешно при поднесли)))) ржу не могу))))))) 5+
Отредактировано Alex52 (2014-01-21 00:58:48)
Да я прям здесь в посте оставлю, заберете))) вот: 500 еврейских рублей)))))
Руслан только по торопись, пока кто нибудь другой не забрал)))))
Да и еще, патентный документ показать не забудь)))))
Опоздал я Батенька,опоздал!!!Я же говорил,,,ЛУЧШЕ на телефон
Ну что ж, кто раньше встал того и тапки)))
В беседе с начинающим любителем возник вопрос.На голубедроме выпущено почти 3500 голубей.К исходу второго дня( в 13-00 прилетело 500 голубей)Видимо к вечеру был подлет.Какой % потерь с такой,экстримальной для молодых голубей дистанции? И попутно вопрос- какой % ...невозврата...у голубей более старшего возраста на подобных дистанциях?Вопрос ,видимо к немногочисленным участникам соревнований.Елена,Вы уж извините,ответ скорее всего держать Вам.Если это не составит труда.
Большое спасибо.
Слышал на собрание у Грицева Олега голубка годовик прилетела с 1000 км , правда большее она не летала ! была продана за 3 копейки в балашихе на выстовке
На 714 км отдавали двух, пришел один на следующий день в 9.21, в зачет не попал.
я говорила о том, что мы сдавали 3-х месячных птенцов.
!!! Поразительно!! ..Какова их судьба в дальнейшем? летали? какие результаты?
Осоргино написал(а):
Слышал на собраниеПридется отступить от принципов и немного пофлудить...
В тему о собраниях...
Олег, что там у вас новенького было 26 января на собрании Кунцевского клуба? Или Вы не в курсе текущих событий?
Ну как всегда один оратор на три часа, единственно что сделали -
Проголосовали единогласно о том что надо летать совместно с Подольским клубом вроде как Подольский клуб тоже не против , дальше уже назначенные люди поедут к Вам и будут обсуждать график совместных полетов и точки выпуска и т.д.
Что косается проблем внутри клуба так все и повисло до февраля в феврале очередное собрание.
Были еще мысли проводить клубную выстовку с привлечением не зависмых экспертов ( судей) на которой будут отбиратся голуби на болашинскую выстовку
Из практики могу сказать,что одуванчик замедляет развитие молодняка, поэтому мы его не даем. Остановились на салатах зеленый и красный (фиолетовый), также даем зеленый лук, петрушка, щавель ( не конский), черемша, лист редиса, корнеплоды морковь, свёклу,тапинамбур. Исключа одуванчик, мокрицу, лебеду за пршлый год одели 320 колец и не один птенец не болел и не погиб.
У тебя новерно куча помошников , чтоб 320 птенцов поставить на крыло , провести различныю профилактику и т.д.
А сколько голубей из 320 остается на зиму ?
У тебя новерно куча помошников , чтоб 320 птенцов поставить на крыло , провести различныю профилактику и т.д.
А сколько голубей из 320 остается на зиму ?
Нас двое, в зиму осталось 121 шт на даный момент из 320, 62 шт в прошлом году на голубедромах, 72 шт проданы и подарены друзьям, остальные прошли 240км и 53 из них только 150км. 4шт убил пестрокрылый гад, 61шт отсеелись на тренировках.
62 шт в прошлом году на голубедромах
- молдова, - МАРС а куда нибудь еще сдовали?
- молдова, - МАРС а куда нибудь еще сдовали?
Больше никуда в Этом году планируем Греция, Молдова, Болгария 2 голубедрома , Румыния, естественно МАРС и Ижевск.
А у нас Шкобар кричал в захлеб что весь Подольский клуб хочет летать совместно, рассказывал как у вас все хорошо и здорово а дисциплина как в Китайской армии. Генерал сказал солдат сделал
А можете написать какие условия ? у нас в клубе было доведено что Подольский клуб выдвинул одно условие это слегка перенести точки выпуска на ( 10 -40 км )
НЕ все сразу!!! Может на следующий год!!! Я удачно отлетал в Молдове и в Грецию, Болгарию и Румынию меня пригласили организаторы! посмотрим на результаты, а там посмотрим.
Вы здесь » ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). » Курилка » Сбор наших бесед из разных тем!