Приветствую всех участников форума! Зовут меня Дмитрий родился и проживаю в городе Минске. Случайно по ссылкам забрёл на этот сайт начал читать (засосало) Судя по тому что вы пишите да и других источников вам можно позавидовать в плане развития голубиного спорта как токового. Немного о нас) У нас в Белоруссии на всю страну всего 1н клуб любителей спортивных голубей и даже не клуб а подсекция при городском клубе голубеводов. По списку
наша подсекция составляет 30 человек 20из которых на сегодня боле менее активны. Но не так всё плохо - соревнования проводятся ежегодно как по старым так и молодым голубям. За последние пару лет мы научились более или менее летать дистанцию 520км и в 2013 г возможно если всё будет хорошо тфу-тфу планируется дистанция на 700+км. Направление у нас сейчас Минск - окрестности Брянска но молодых уже планируем развернуть на Москву. 5 лет назад мы и летали на Москву и вроде было более эфективно. Если рассказать немного о себе так я вообще любитель (минималист) поставить хороший питомник в спальном районе города нет ни какой возможности и своих питомцев я держу на лоджии много этажного дома. Количество их строго ограниченно 3-6 пар тоесть весной доходит до 6 пар а на зиму больше 3х не оставляю. За 8 лет содержания почтарей 4 сезона участвовал в соревнованиях в которых смог вырвать у своих колег 4 кубка и даже в 2008 году мой голубь 0420-08 стал абсолютным чемпионом клуба в гонках молодых голубей и заслужил 1й приз по многоборью. Вот как то так_)
Отредактировано beerman (2013-05-23 15:57:17)