Да обычная вроде подготовка.
Руслан, вообще-то такое расстояние, на мой взгляд, круто!
Больше сотки в год рождения птицы я никогда не набрасывал.
[взломанный сайт]
ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). » Знакомимся- Личные странички пользователей. » Beerman- Cпортивное голубеводство в Белоруссии
Да обычная вроде подготовка.
Руслан, вообще-то такое расстояние, на мой взгляд, круто!
Больше сотки в год рождения птицы я никогда не набрасывал.
[взломанный сайт]
Нет уж полетим и 200 и 300
Оптимистично, я тоже с таким настроем! В первую гонку, пробную 16.07.Уварово - не вернулся пока один. Там выпускали 600 с небольшим голубей, следующий выпуск с толпой - серьёзное испытание для них!
mmm
Привет Михаил! Как с Уварово молодёжь прилетела?
У нас на гонку больше. Пусть работают.
А чего то Русик всего три упомянул, а у нас - 6!?
Всем привет! У нас в Минске всё идёт своим чередом . Первое соревнование по молодым перенесли на 3 августа из за плохой погоды. Надеемся на хорошие полёты. Я думаю многие бы гордились хорошим пополнением в своих дружинах . Ну и соответственно желаю и вам того же. С приветом из Минска beerman!!
Здрасте всем!Так рассказать особо нечего. Соревнования закончились ,встречу голубеводов по окончанию сезона провели( напились в ладоши нахлопались)и готовимся к зимовке Наш коллега Леонид Добровольский там всё кино с нас снимал как труды закончит я ссылку закину вам - посмотрите на наш коллектив Что касается моих пернатых так яж все по старым положил( Выростил десяток познячков гоняю и жду следующего сезона
Вы здесь » ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). » Знакомимся- Личные странички пользователей. » Beerman- Cпортивное голубеводство в Белоруссии