Господа модераторы,у меня почему то не открывается 3-я страница.Пишет что опасна,заражена. Может что то случилось ???
Украина "Майдан"
Сообщений 31 страница 60 из 124
Поделиться322014-02-26 23:26:12
Пишет что опасна,заражена.
Аналогично.
Поделиться332014-02-26 23:44:40
Господа модераторы,у меня почему то не открывается 3-я страница.Пишет что опасна,заражена. Может что то случилось ???
О какой странице идет речь?
У меня установки -в этой теме только две страницы!
Поделиться342014-02-26 23:52:39
третья страница, а всего их пять.
Лен, а сколько у Вас сообщений? с этим 47?
Поделиться352014-02-26 23:58:09
У меня свободно открывается всё...
В чем у других проблема не знаю!
Поделиться362014-02-27 00:45:01
Касаясь темы Украины, на мой взгляд, главное
это благосостояние народа.
Пока люди будут получать мизерную зарплату, пенсию,
не будет работы - майдан будет повторяться из года в год.
Отделившись от России, Украина приобрела мифическую
свободу, но лишилась газа, нефти, иных природных ресурсов, российских
рынков сбыта, многих рабочих мест и вместе с этим социальной поддержки населения.
Российские кредиты, скидки на газ для Украины это нелёгкое бремя самим россиянам,
которые живут в российской глубинке далеко не праздной жизнью,
но люди молчат и понимают -это для наших украинских братьев.
Возможно всё это Украина найдет в Евросоюзе?
Только вот в Европе своих безработных полно, долги европейцы умеют считать, а выходцы из стран
бывшего СССР (в т.ч. Украины воспринимаются там, мягко говоря, без особого энтузиазма).
По роду своей работы объехал много стран, пришлось и обучаться за границей.
Поверьте, там нас не ждут с распростертыми объятиями.
Хорошо только тем, у кого полны карманы и заполнены счета в банках.
Будет ли хорошо от вступления в Европу простым украинцам это вопрос,
зато для депутатов, кандидатов в президенты и бывших президентов страны такого вопроса однозначно не стоит...
Так что... Попутного ветра Украина в Евросоюз!
Поделиться372014-02-27 01:26:27
я лично не за евро интеграцию, и майдан тот который сейчас не за Евросоюз , а против власти. Это разные вещи. Не понимаю за газ, мы его не безплатно берём, а платим на ровне с другими странами . Кроме того сейчас активно разрабатывается газ наших территорий.
Рынок сбыта это да, все пограничные ездят на Украину за товаром. мы не бедные, бедными делают нас люди у власти. у нас большие урожаи зерновых, хватит и Россию накормить и себя.
Поделиться382014-02-27 02:33:53
я лично не за евро интеграцию, и майдан тот который сейчас не за Евросоюз , а против власти.
А Майдан сейчас вообще не понятно за что - Анархия Мать Порядка!
Не понимаю за газ, мы его не безплатно берём, а платим на ровне с другими странами .
Просмотрите долги за газ и цены с учетом скидок в Украине, кредиты дабы оплатить эти же долги - это открытая информация.
Рынок сбыта это да, все пограничные ездят на Украину за товаром. мы не бедные
Распродажа товаров за бесценок это не есть признак богатства страны. Массовая дешевая рабочая сила,
уезжающая в Россию и другие страны на заработки это тоже признак богатства?
у нас большие урожаи зерновых, хватит и Россию накормить и себя.
Не надо обольщаться, страны бывшего СССР расцениваются Западом лишь как источник сырья, либо рынок сбыта своей продукции.
Украину с её богатыми урожаями ни Европа, ни США, ни даже Россия
при негативном стечении обстоятельств на свой рынок не пустят- надо создавать рабочие места у себя в стране и
поддерживать своего производителя сельхозпродукции.
Но я не хочу, Олег, задевать Ваше самолюбие,спорить о нынешних трудностях Украины.
И завел я этот разговор, так как ничего хорошего для русских и самих украинцев от данной ситуации не предвижу.
Нынешняя политика страны ведет к расколу Украины и призывает к откровенному нацизму- "Украина для украинцев".
Нечто похожее было в 30 годы в Германии...
Вам, надеюсь, не пришлось бывать под бомбежкой и обстрелами, видеть трупы
своих убитых товарищей, вывозить беженцев и их семьи -
мне это "посчастливилось" увидеть и испытать уже в наше время.
Поверьте, это очень страшно!
Поделиться392014-02-27 10:56:20
Я лично после того как Путин сделал огромные долги и бешенные скидки для Украины перестал за него голосовать
И до сих пор не понимаю почему не отключили газ ? теперь вообще долг хрен вернешь , как в 1917 , Ленин все долги повесил на царский режим
Поделиться402014-02-27 11:11:04
Юго-восток и крым присоденить к России. Будет интересно (голуби и футбол) Только вдумайтесь Шахтер,Днепр,Металист,Черноморец. Какой интересный чемпионат получился бы больше десятка топ клубов было-бы. Да и Голубеводство в этих городах на хорошем уровне. Выбрали бы свою Барселону(Питер например) и совместные выпуски.КРАСОТА!!!(да закатил уже закатил!!!!!!!!, в смысле губу)
Надеюсь ни кто не примет это всерьёз!!!
Отредактировано igori 02 (2014-02-27 11:21:22)
Поделиться412014-02-27 11:34:12
Вот эта статья еще показалась интересной , чтобы не было сильного обольщения от вступления в ЕС
Действительно хорошая статья!!!
Поделиться422014-02-27 11:38:54
Дай бог, Украина сама сделает свой выбор,как тяжело бы ей не пришлось.А было в ее истории легко?До сих пор не утихают споры о решении Богдана Хмельницкого заключить договор с Россией.Упомянутый лозунг ...Анархия -мать порядка...поднял на борьбу с бльшивиками практически все крестьянство( кстати именно Юга и Востока Украины)Но ошельмованный Махно, останется в памяти многих как борец за Украину,а не опереточный актер каким его показывают во многих фильмах.Не все так однозначно и с националистами.Уж слишком много заключенных после войны в лагерях- и...лесные братья...из Прибалтики и бандеровцы и упомянутые крымские татары.Национальный вопрос в ...Семье народов...всегда сложнейшая проблема И ее решить нелегко.Но сейчас главная проблема в другом Народ потерял доверие к власти...
Поделиться432014-02-27 12:09:18
раскола не будет, я изменил своё мнение о октябрьской после того фильма, и если честно я сам с луганской обл. и для меня Россия и Украина ещё в менталитете как одно целое с условными границами одно целое. Не знаю почему, мне 26 и при союзе осмысленно не жил.
Но раз уж теперь отдельно то расколу нельзя быть. Я не знаю ситуацию за газ, потому как думаю не кто правду до конца не скажет, а будет манипулировать в своих интересах.
https://www.youtube.com/watch?v=UyCFLRlQ6iE
Поделиться442014-02-27 12:33:41
Ничего удивительного- это именно то, о чем я говорил ранее...
Что-то в этом роде и должно было произойти.
Поделиться452014-02-27 12:54:36
Юго-восток и крым присоденить к России. Будет интересно (голуби и футбол) Только вдумайтесь Шахтер,Днепр,Металист,Черноморец. Какой интересный чемпионат получился бы больше десятка топ клубов было-бы. Да и Голубеводство в этих городах на хорошем уровне. Выбрали бы свою Барселону(Питер например) и совместные выпуски.КРАСОТА!!!(да закатил уже закатил!!!!!!!!, в смысле губу)
Надеюсь ни кто не примет это всерьёз!!!
Отредактировано igori 02 (Сегодня 11:21:22)
Да все верно ! там народ на 90 % ( кроме татар крымских) хочет воити в состав России !!! вот тогда действительно голубеводство сделает шак в перед ! ПИПА будет работать на нас , Может и футбол подтянется ................
Поделиться462014-02-27 13:04:16
Не до футбола, коллеги-
ЭТО к ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ!
Слава Богу, если эта ситуация закончится
быстро и не примет затяжного характера.
Поделиться472014-02-27 17:23:52
Да, доигрались в демократию....
Далее грабежи, насилия и убийства.
Но такие подонки храбры пока не получают
отпора. Достаточно Севастопольской бригаде
Только показать хотя бы имитацию силы-
Вся эта шваль попрячется.
Думаю, Россия в стороне стоять не будет.
В данном случае на первое место будут
Выдвинуты наши геополитических интересы
и защита русского населения.
Предполагаю, Крым перейдет к России.
Если этого не будет, перестану уважать
Нашего президента, однако уже сейчас
Скорее всего нашему и украинскому флотам даны соответствующие
Поручения и приказы.
Поделиться482014-02-27 17:44:58
Хоть поздно, но спохватился!
Сейчас смотрел по спутнику тв новости от зарубежных каналов.
Там уже во всю отрут о российской экспансии
И вмешательстве во внутренние дела Украины.
Значит наши - нашли в себе мужество и поддержали
Законное правительство.
Только надо ли было украинскому президенту
Допускать все это?
Из- за бездействия власти в самые критические
дни столько людей пострадало.
Поделиться492014-02-27 17:59:22
Кто то спохватился, кто то побоялся, а расплачиваться в любом варианте будет "рядовой пехотный Ваня" хоть Российский хоть Украинский.
Поделиться502014-02-27 18:38:28
Кто то спохватился, кто то побоялся, а расплачиваться в любом варианте будет "рядовой пехотный Ваня" хоть Российский хоть Украинский.
Согласен, Григорьевич!
Корни всего идут еще с Горбачевских и Ельцынских
Времен. Долго еще нашим народам расплачиваться
за предательство интересов и развал СССР.
Поделиться512014-02-27 19:56:58
Кажется мне,что наши уже давно в Крыму.
Да, если я правильно понял вражий телеканал, введены наши десантники.
Поделиться522014-02-27 20:21:48
Не думаю, скорей всего войска действительно введены,
Но.... Для защиты нашей военной базы.
Поделиться532014-02-27 23:13:01
Редиска.... какого он военных ввёл в крым, мы сейчас как раненное животное и этот волчара решил воспользоваться этим. Пусть лучше одумается...
Поделиться542014-02-27 23:13:52
и какой это канал вражеский? хорошо вас настроили, манипулируют массой умело.
Поделиться552014-02-27 23:29:13
ну пусть будет редиска
Поделиться562014-02-27 23:31:27
сегодня возле Севастополя стояло 150 человек за Россию, и все за 50, все татары против отделения. Русский бтр рассекает городом, приехала обезьяна, паспорта русские раздавать, редиска не то слово...
Поделиться572014-02-27 23:56:06
не одними щитами, всё началось помните с чего?
хотя мне их самому жаль, их просто кинули на толпу и теперь заставили отвечать, а виновник убежал...
Поделиться582014-02-28 00:21:47
сегодня возле Севастополя стояло 150 человек за Россию, и все за 50, все татары против отделения. Русский бтр рассекает городом, приехала обезьяна, паспорта русские раздавать, редиска не то слово...
Обезьяны это те, которые матерились и безоружного прокурора унижали.
Ваших же ребят с Беркута, выполнявших свой долг, забивали зажигалками и камнями.
А паспорта российские выдаются для защиты русского населения
от произвола вот таких обезьян.
Янукович- однозначно недостойный президент, но кто его выбирал?
Такими методами свою правоту не доказывают- это делается законными перевыборами.
Видимо, таким вандальным поведением Украина руками этих обезьян хотела доказать,
что достойна данного президента.
Старшее поколение жило при СССР и прекрасно видит разницу
в условиях и уровне жизни тогда и сейчас.
Старшие люди в цивилизованных и развитых странах всегда наиболее уважаемые
граждане за свой жизненный опыт и мудрость.
150 человек пожилых людей это немало.
Та страна заслуживает уважения, где уважают старость, прислушиваются к их мнению, но никак не наоборот.
Надеюсь с возрастом и Вы наберетесь мудрости и когда-то сможете реально оценить сложившееся положение в стране.
Пока же что-то доказывать Вам просто бесполезно- вы видите только то, что хотите видеть, да еще и перешли на оскорбления.
P.S. Говоря о телепередачах, я не имел ввиду украинского телевидения.
Речь шла о зарубежном Спутниковом ТВ-вещании на Английском языке.
Поделиться592014-02-28 00:45:39
не имеет значение что сейчас вижу я, и что было на майдане. в данный момент я пишу о том что эта ридиска путин, прислал своих обезьян разжигать и не без того гарячую ситуацию. и кто он после этого? не чего лезть ему в наши дела, зачем он армию поднял и бтр по городу ездит? войны хочет? как в грузии? кого защищать? им не чего не угражает.
вопрос ещё раз, с чего начался майдан?
Поделиться602014-02-28 00:49:57
того что было при ссср уже не будет. и не нужно говорить что у вас в стране всё гладко и красочно. а то что эти глупые пенсионеры по старинки хотят ссср найти в России , так это их глупость приведёт к беде. Хотят жить пусть уматывают, не чего ерундой страдать.