Пётр я не спорю с вами, Вы правильно всё описали по системе Анкера, но я сомневаюсь, что Вы разворачивали голубей на 180º, как он это рекомендует, это и я не делал.Советы всегда нужны, но нужно делать и ошибки! Я сейчас выпил, и из меня прёт правда, может кому то это не понравится, кому то будет смешно.Я всегда любил голубей, пусть то бабочки николаевские, пусть пермяки и т.д..Хвастоства у всех вдоволь, в реальности только единицы могут сказать что он профи с голубями! Возьмём к примеру А.Р.Сакаян, уважаемый мной человек, профи советских времён, полуслепой ходит и держит птицу до сих пор-Это его жизнь! Возьмём наших богатых.У них спор между собой, а тебя давят количеством однодневок, выбивая твоих голубей из числа лидеров.Конец сезона гонок-сообщения на сайтах:-В связи ухода из большого спорта, продаются голуби от импортных производителей и чемпионов! Находятся люди которые едут и покупают их и продолжают плодить производимый ими помёт.Покажите мне кто стал чемпионом купивших "Болта" и "Голубого брилианта".Любой брилиант сидит в Вашем питомнике и только в Вашем.У каждого он свой и любимый.Вы хотите мне сказать, что человек вырастивший этого "Болта"или любого другого суппер чемпиона, создавал ему условия" люкс", это всё сделала за него выдающеяся птица.Человек может лишь помочь ей в создании санитарии,кормления, добавляя мативацию.Всё остальное это природа! Многие суппер чемпионы (имею ввиду птицу), не могут даже передать потомство похожее на себя или же тех же качеств, бывают уникумы, но единицы.Так что мы тут парим друг другу мозги и рассказываем какие у нас прекрасные голуби с жёстким и правильным отбором разных рас! Просматривал результаты гонок Вашей секции состоящей из шести голубеводов, но не видел результатов даже с 700км.Я могу создать секцию спортивных голубей в Клину, собирать всю псевдоспортвную птицу у знакомых и пускать на резинках, но только я всегда буду чемпионом, а потом рассказывать какая у меня сильная птица разных рас.Я предпочитаю смотреть реальные результаты из 50 участников в гонках! Пусть мои результаты в конце таблицы и я этому рад.Год по нашему клубу был интересный и борьба за лидерство жестокая была.Вот фамилии трёх первых участников и победителей достойны уважения, а всё остальное, просто мой пьяный бред! Извините, не обижайтесь и давайте закроем мою тему о тренировках голубей.Скажу одно, кто как хочет, тот так и поступает!У каждого человека своя голова на плечах, а у меня она больная! Извините, если что не так!
Отредактировано sergik71 (2014-08-29 14:39:25)