ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). » Новости » Скандал в благородном семействе Европейского марафона.


Скандал в благородном семействе Европейского марафона.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Отцы основатели марафонских гонок из Бельгии не согласились с предложением Голландских коллег отменить резиновые контрольки на гонках  классического марафона (Пал, Дакс, Барселона и так далее) Голландцы предложили их заменить на современные наклейки со штрих кодом, но Бельгийцы против нарушения традиций, грозят не допустить Голландских голубей до гонок без резинок. Информацию в оригинале можно прочитать на сайте РИРА.

2

Эх!Нам бы проблемы Бенилюкса(резиновые контрольки)Молодцы бельгийцы,технический прогресс не должен убить возможность,ощутить то неповторимое чувство-...два сердца,голубя и голубевода стучат в унисон...Прошел через ...антену...и чемпион,как то не романтично...Снял контрольку,подержал в руках своего питомца и кажется,что ты вместе с ним преодолел эту дистанцию.Тем паче ,такую как Барселона.

3

орнитолог написал(а):

Молодцы бельгийцы,технический прогресс не должен убить возможность,ощутить то неповторимое чувство-...два сердца,голубя и голубевода стучат в унисон...

Сергей Николаевич сам романтик спортивного голубеводства, но что то гложет под ложечкой, сможем ли мы привлекать молодых голубеводов механическими часами и резиновыми контрольками ведь у них нет нашей ностальгии, известный марафонец Вогел в комментариях к статье на РИРА написал мне 55 лет и я считаюсь еще молодым голубеводом-подумайте о нашем будущем!!!

Отредактировано Михаил Дмитриевич (2016-03-26 14:06:49)

4

орнитолог написал(а):

Снял контрольку,подержал в руках своего питомца и кажется,что ты вместе с ним преодолел эту дистанцию.

Все это конечно так, но так как не только контролька на лапке, но и чип, то все равно возвращаемся к Вашим словам:

орнитолог написал(а):

Прошел через ...антену...и чемпион


Вы здесь » ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). » Новости » Скандал в благородном семействе Европейского марафона.