Поздравляем с прибытием на форум!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22012-02-28 12:34:22
Михаил,очень рады,что к нашему форуму присоединяются профессионалы!Очень хочется посмотреть вашу птицу,хотя бы на фото!
Поделиться42012-03-03 09:51:45
Очень рад новым знакомствам и приятному, спокойному общению. Рад узнать что-то новое и поделиться тем, что сам имею.
Всем привет.
Поделиться52012-03-04 19:42:31
Приветствуем вновь прибывшего Юрия 131,рады приветствовать, вас расскажите,что то о себе,своих птицах?
Приветствую всех любителей спортивных голубей,спасибо за тёплый прием.Уважаемые голубеводы,я конечно не большой любитель спортивных голубей,но отношусь с уважением к этой птице.
Лет 10 назад мне ребята с Москвы присылали спрортивных красивых голубей:лимонистых и серибристых.Птица,конечно,была интересная ,но я их больше использовал как кормилок.И во дворе они очень красиво смотрелись.Но у меня были знакомые ,которые спортивными занимались всерьез,и у них голуби были в основном диких окрасов,ну и конечно рассказы у них были захватывающие.Жаль что так быстро проходит время,и все это осталось далеко позади.Но я думаю и в переди очень много чего интересного!Я хоче предложить голубеводам почаще выставлять фото своих питомцев,от этого форум будет намного интереснее.
Поделиться62012-03-04 22:05:44
Хотелось бы еще добавить ,что бывают очень достойные голуби,чтобы их увидели многие голубеводы,ну и конечно ,рассказы о них.
Поделиться72012-03-05 00:01:39
Всем вновь прибывшим Здрасте! Располагайтесь, у нас здесь хорошо!