ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). » Новости FCI, SRSG и вопросы к Союзу Голубеводов » Кольца, паспортизация, учёт спортивных голубей в СРСГ


Кольца, паспортизация, учёт спортивных голубей в СРСГ

Сообщений 51 страница 60 из 65

Опрос

Признать Работу СРСГ по учету спортивных голубей удовлетворительной?
Да СРСГ эту работу делает отлично!

0% - 0
Да СРСГ эту работу делает хорошо!

7% - 1
Нет СРСГ делает эту работу плохо!

30% - 4
СРСГ ничего не делает в вопросе учёта спортивных голубе

61% - 8
Голосов: 13

51

ЮРИЙ написал(а):

написал(а):Объясняю,я с друзьями Ю.Медведевым и М.Коржиковым создали форум "Крылатые спортсмены".Мы с Михаилом Павловичем(надеюсь Михаил Павлович подтвердит это),с Ю.Медведевым,М.Коржиковым открывали и создавали этот форум,на котором ты сейчас и общаешься,Это говорит о моём пусть малом но вкладе в голубином спорте?А теперь ответь умный я или...?Ты наверное забыл,когда ты открывал голубедром"Марс",то всю информацию,результаты полётов я изначально по твоей прсьбе скидывал на форум"Крылатые спортсмены".Забыл,что я приезжал к тебе на голубедром и снимал видео о прилёте голубей с финала и опять же,вся информация и видео на форуме"Крылатые спортсмены".Короткая же у  тебя память,мой друг!Михаил Павлович,извините о информации постороннего форума на Вашем,это не реклама,это лишь объяснение о моём маленьком вкладе и вкладе моих друзей,в развитии спортивного голубеводства.
            Отредактировано sergik71 (Сегодня 22:29:23)

Не в плане под завести ситуацию  до критических колебании

Сайт - "Крылатые Спортсмены" создали раньше чем "Международный Портал"   и  "Голубиные гонки" ? , если  после то вполне грамотный вопрос - Зачем нужен еще один сайт (форум)  ?  нам что не хватает одного ? почему в Москве  5 клубов с общей численностью в 200 - 250  человек , почему нельзя  сделать два - запад и юг

А что голубедром МАРС принес в спортивное голубеводство ?  и что может принести (дать)  абсолютно коммерческая организация  ?  а то что Вы помогали голубедрому МАРС   это личная договоренность между Вами и учредителем голубедрома

И почему каждый голубевод спортсмен  обязательно должен что то  сделать на благо клуба  или спортивного голубеводства в России !?  почему он не может просто вступить в клуб , сдавать вовремя взносы и соревноваться  по установленным правилам клуба /федерации

52

Лесной городок написал(а):

Сайт - "Крылатые Спортсмены" создали раньше чем "Международный Портал" и "Голубиные гонки" ? , если  после то вполне грамотный вопрос - Зачем нужен еще один сайт (форум)  ?  нам что не хватает одного ? почему в Москве  5 клубов с общей численностью в 200 - 250  человек , почему нельзя  сделать два - запад и юг


Олег,форумы"Голубиные гонки"и "Крылатые спортсмены" были созданы позже чем Международный портал.Зачем нужен ещё один форум?Эти два форума только о спортивной птице и информация только о ней.А на МПГ,Ваш бред с В.Шаталовым пусть читают другие.Вы же спецы и летаете в сильнейшем клубе России,а здесь для начинающих и провинциалов и многим не понять Ваших терминов и приколов.Вы считаете что поймали удачу за яйца,а на самом деле,тыкаете пальцем в небо,как слепые котята.Ищите какие то суппер лексиры для быстрого полёта голубей,чудо корма.У Вас нет уважения и авторитета к людям,которые многое знают,умеют и прошли через многое в голубином спорте,хотя просите у них совета и консультаций.По этому МПГ для Вас,а эти форумы для нас.Здесь не нужна грязь и оскорбления.Хотя в некоторых вопросах ты бываешь прав.

На счёт помощи.
1.Так это по желанию.Кто то хочет улучшить и поднять спортивное голубеводство в России,есть люди,которые с душой относятся к этому увлечению и стремяться помочь хоть чем то.И это радует!
2.Есть люди,которым на всё положить,сдал деньги и летай,обливай грязью других людей,и преследуй свои коммерческие цели,вызывая людей на какие то глупые полётные дуэли,которые ни кому ни чего не докажут и не покажут о качестве голубя и мастерства голубевода.
Вот первое-это люди которые хотят продвинуть спортивное голубеводство в стране и чтобы было всем хорошо,а второе-с такими людьми,ни когда не будет российского спорта,будет десять клубов и миллион форумов.
Как то так. :dontknow:

Отредактировано sergik71 (2016-08-19 15:33:26)

53

[

sergik71 написал(а):

Олег,форумы"Голубиные гонки"и "Крылатые спортсмены" были созданы позже чем Международный портал.Зачем нужен ещё один форум?Эти два форума только о спортивной птице и информация только о ней.А на МПГ,Ваш бред с В.Шаталовым пусть читают другие.Вы же спецы и летаете в сильнейшем клубе России,а здесь для начинающих и провинциалов и многим не понять Ваших терминов и приколов.Вы считаете что поймали удачу за яйца,а на самом деле,тыкаете пальцем в небо,как слепые котята.Ищите какие то суппер лексиры для быстрого полёта голубей,чудо корма.У Вас нет уважения и авторитета к людям,которые многое знают,умеют и прошли через многое в голубином спорте,хотя просите у них совета и консультаций.По этому МПГ для Вас,а эти форумы для нас.Здесь не нужна грязь и оскорбления.Хотя в некоторых вопросах ты бываешь прав.

А что одного  специализированного форума мало ?  есть  польза спортивному голубеводству от второго форума ?

То что касается  перебранки Мелехова и Шаталова  с интер -  чемпионами !!!  согласен есть некий перегиб на местах но это не значит что нет уважения к Медведеву М или Савинову Ю. 

а что  касается авторитета и уважения его зарабатывают  не только удачными полетами в клубе но и нужными советами ( это уже лирика после 200 гр. виски ) 

Ну и в конце маленькое лирическое отступление

в этом году отлетал сезон без всяких лексиров  и энергетических добавок и медикаментов

все что применял

- электролит и глюкозу
- мед
- уксус ( очень редко в начале сезона соревновании)
- пробиотик + лимонный сок + кормовые дрожи ( комплекс )
- травенные сборы ( в большем количестве  весь сезон )

Поиск всяких добавок и эликсиров прекратил  два года назад !

54

sergik71 написал(а):

2.Есть люди,которым на всё положить,сдал деньги и летай,обливай грязью других людей,и преследуй свои коммерческие цели,вызывая людей на какие то глупые полётные дуэли,которые ни кому ни чего не докажут и не покажут о качестве голубя и мастерства голубевода.Вот первое-это люди которые хотят продвинуть спортивное голубеводство в стране и чтобы было всем хорошо,а второе-с такими людьми,ни когда не будет российского спорта,будет десять клубов и миллион форумов.Как то так.

почему сразу на все положить ! есть люди которые считают что есть группа людей которые хотят этим заниматься и не надо им мешать ! если считаешь что кто то плохо работает поднимаешь руку и говоришь  готов лучше работать чем прежний исполнитель

55

Влад написал(а):

Михаил Павлович, при всём уважении, либо мы говорим о разных вещах, либо спуститесь с небес на землю. Я очень сомневаюсь что ваши паспорта и родословные будут иметь в нашей стране юридическую силу и ни какой суд, и даже полиция не обратит на них внимание, поэтому я и говорю "фантик". Это первое.
Ну не убедили! Что это за должный порядок, должное русло, на хрена этот учёт? Что это конкретно даёт голубятнику?(умышленно употребляю этот термин, а то все стали заводчиками, понастроили маточников, не голубеводство, а плем совхоз какой-то. Дожили-- "голубятник" стало унизительным словом.) Вот если б организовали оптовые поставки минералки, препаратов, кормов фирменных. Открыли магазин и членам клубов продавали с минимальной наценкой. Ветеринарный кабинет бы открыли. Мастер класс по оценке голубей в руках проводили регулярно, тем же Михаил Дмитриевичем, Юрием Савиным, ещё кем. А то складывается впечатление, что в голубях мало кто разбирается. Сколько родословные не читай, а понимания птиц не прибавится.
Ещё раз извиняюсь за непонимание и желаю вам быть услышанным и понятым на конференции. Я не против ваших предложений--просто обсуждаем голосование, без шуток.


Влад, здесь никто и никого не убеждает и как Вы правильно отметили в конце своего
сообщения, сейчас просто идёт обсуждение.
Каждый понимает вопросы кольцевания, учетов, паспортизации в меру своих знаний,
образования, жизненного опыта и т.д.
Думаю, время в российском спортивном голубеводстве все расставит
на свои места.
В настоящее же время, на мой взгляд, в этом вопросе надо исходить
из опыта европейского спортивного голубеводства.
Тем более, что СРСГ входит в международную федерацию спортивного голубеводства
FCI и это во многом нас обязывает следовать установленным Федерацией правилам.

56

Мне кажется  все зависит от стоимости  фантика  ?  а кто то просчитывал стоимость Кольцо + фантик =  ,

Мастер класс это конечно из области фантастики , но ведь можно на выставке это организовать ! научить  начинающих как распознать бракованного голубя от перспективного ,  судейство в классе стандарт  и т.д.

57

Лесной городок написал(а):

Надеюсь у некоторых после такой инфы  инфаркта не случилось !!!!!!!! 

Это еще  по доброму отнеслись к хозяину голубя ! есть еще несколько вариантов которые бывают в нашей реальной жизни

1 выпустить в конце сезона ( сентябрь - октябрь)
2 оставить на следующий сезон
3 вообще  закрыть ( особенно если голубь  зарабатывает призы на 700 - 1000 км  за сезон 2-3 приза)

Три пункта это отражение нашей реальной жизни ! а есть те которые не летают в клубе но держат  спортивную птицу  но зато знают турнирное положение и где смотреть результаты


К сожалению, надо признать именно так в ряде случаев и происходит.
На мой взгляд, любой из этих трёх пунктов это гадко и недостойно
для уважающего себя спортсмена.
Присвоение чужой собственности, даже на время, не может быть оправдано
никакими благими намерениями.

58

Павлович написал(а):

Лесной городок написал(а):Надеюсь у некоторых после такой инфы  инфаркта не случилось !!!!!!!! 
            Это еще  по доброму отнеслись к хозяину голубя ! есть еще несколько вариантов которые бывают в нашей реальной жизни
            1 выпустить в конце сезона ( сентябрь - октябрь)2 оставить на следующий сезон 3 вообще  закрыть ( особенно если голубь  зарабатывает призы на 700 - 1000 км  за сезон 2-3 приза)
            Три пункта это отражение нашей реальной жизни ! а есть те которые не летают в клубе но держат  спортивную птицу  но зато знают турнирное положение и где смотреть результатыК сожалению, надо признать именно так в ряде случаев и происходит.На мой взгляд, любой из этих трёх пунктов это гадко и недостойно для уважающего себя спортсмена.Присвоение чужой собственности, даже на время, не может быть оправданоникакими благими намерениями.

Согласен !  ситуация просто ГОВ.....но !!!

а есть ведь еще и те подонки которые снимают родовые кольца и подрезают перья под НОЛЬ

Слышал рассказ от человека
Два - три года назад  человек который держит голубей больше 20 лет  , питомник по стоимости хорошего джипа , голуби по 3-5 тыс евро ! ловил ( загонял) белого спортивного голубя !!! типа понравился голубь и детство вспомнил  ( оценил его и понял что голубь  перспективный )

59

Руслан написал(а):

Лесной городок написал(а):Мне кажется  все зависит от стоимости  фантика  ?Олег,озвучь,плиз стоимость фантиков от VAN HOVE UYTTERHOEVEN, Jos Joosen (Brecht, BE)  или у тебя там не фантики,а паспорта на голубей ?
            Отредактировано Руслан (2016-08-24 15:51:13)

Две разные ситуации 

В моем случае  была покупка голубей а не кольца с фантиками
я бы не возражал если бы Jos Joosen  предложил скидку  50%  взамен паспорта и родословных !

В нашем случае  паспорта без родословных это больше  смахивает на фантик ! мне кажется лучше иметь родословную чем фантик , в принципе родословная  за  личной подписью продавца тоже является аргументам

60

mmm написал(а):

Лесной городок написал(а):То что касается  перебранки Мелехова и Шаталова  с интер -  чемпионами !!!  согласен есть некий перегиб на местах но это не значит что нет уважения к Медведеву или Савинову Ю С Савиным  Ю (хоть фамилию выучи) у тебя Олег разные "весовые" категории, про Шаталова вообще промолчу. До "перебранок" с ним, мне кажется ты не дорос. Читать Ваш бред, как минимум неприятно. Удачи тебе.

Перебранка это прелюдия ! смотрите лучше результаты

конечно разные весовые категории 
- я  занимаюсь один голубями
- Юра с напарникам  а это уже превосходство
-  я на работе с   8 утра до 20-00
- Юра пенсионер с 7 утра уже с напарникам тренирует голубей
- Юра 20 лет держит голубей
- я всего 3 года

А теперь сравните результаты  2016 год , по призовой тройке

Наша хоккейная сборная 20 лет назад была вне конкуренции  ( за 2 место на олимпиаде выгоняли с партии ) а теперь счастье выйти из группы

В клубе  -Голубь Мира был бы он плотным середнячком

Михаил попробуйте в сильном клубе полетать !? побиться за десяточку


Вы здесь » ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). » Новости FCI, SRSG и вопросы к Союзу Голубеводов » Кольца, паспортизация, учёт спортивных голубей в СРСГ