ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). » Курилка » Украина "Майдан"


Украина "Майдан"

Сообщений 121 страница 130 из 173

121

Закрытый брифинг И.И. Стрелкова ,11.09.14 (первая часть),из-за технических неполадок на Ютубе трансляция была прервана.

122

Голубка написал(а):

Закрытый брифинг И.И. Стрелкова ,11.09.14 (первая часть),из-за технических неполадок на Ютубе трансляция была прервана.

Молодец Игорь!
Этот человек с Большой буквы!!!!
Достойный офицер и патриот своей Родины!
Вместе с тем, это слова хорошего командира полка, но никак не Министра Обороны.
Для России ведение  открытых боевых
действий, на мой взгляд, по многим причинам в данной ситуации не приемлемы. :dontknow:
Это приведет к еще большим жертвам и крайне тяжелым последствиям для России.

123

Павлович написал(а):

Для России ведение  открытых боевых
действий, на мой взгляд, по многим причинам в данной ситуации не приемлемы.

В данной ситуации.
С самого начала введение войск было бы не разумным действием.
Что не мешает там быть добровольцам.

124

Ни одна страна в мире не потерпела бы противозаконного переворота, марионеточные правительства,
фашистских молодчирков, приближение к своим границам потенциальных
противников в данном случае в лице НАТО.
Все помнят, реакцию Америки при размещении ракетных
Комплексов СССР  на Кубе. Тогда весь западный мир встал на "дыбы"!
Так почему Россия должна допустить подобное?
Думаю, у нас найдется много способов защиты своей страны и ее интересов
не вводя войска на Украину.
В том числе, (согласен,Михаил, с твоим мнением) к этим мерам можно отнести и негласную поддержку добровольческого
движения наших граждан, которым не чужды притеснения
русских и распространение фашизма на Украине.
В перспективе, при поставках западниками вооружения для марионеточного
правительства, можно даже допустить открытые поставки российского
вооружения на восток Украины.

125

Сытый алигатор с удовольствием смотрит на Киев и Москву

Есть такой неаппетитный анекдот: едут два ковбоя по прерии, скучают. Один и говорит:
- А спорим, Джо, что я сейчас за 5 долларов съем эту кучу дерьма?
Поспорили. Съел. Получил 5 баксов.
Проходит время, уже второй говорит:
- А спорим, Билл, что и я смогу съесть такую же кучу за 5 долларов?
Поспорили. Съел. Получил те же 5 баксов.
Опять проходит время, наконец, один вдруг задумчиво изрекает:
- Слушай, а тебе не кажется, что мы бесплатно нажрались дерьма...?
Украинская тематика по обе стороны конфликта стала сводиться к злорадному подсчету нынешних и грядущих убытков у визави. Народ скрупулезно следит за курсом доллара у соседа, за ростом цен, за последствиями санкций/разрыва рыночных связей. «Ужо без газа и уголька-то позимуете!» - «А вам ща как SWIFT отключат и восьмой пакет санкций введут!».
И вот иногда трудно избавиться от ощущения, что стороны где-то приближаются к тем самым двум ковбоям. Которые от души накушались вторичного продукта практически из ничего.
Безусловно, взгляды на истоки этой ситуации полярны. Наши оппоненты считают, что Россия ни с того, ни с сего оттяпала исконно украинский Крым, подогрела Донбасс и всё ей мало. Мы же считаем, что Крым-Донбасс - это последствия, а не причина. И вообще тут дело не в Украине (о, тот самый случай, когда «в», а не «на»!). А в том, что некие третьи силы тупо использовали украинцев в своих целях (а цель, как выясняется, как раз сугубо ковбойская: накормить обоих дерьмом за их же счет).
Но великоукров невозможно было бы использовать в этих целях, если бы изначально их национально-государственное строительство не исходило из единственной посылки: украинец - не москаль. Украину с самого начала строили исключительно на отрицании всего российского и русского - что бы у нас ни происходило, лишь бы кацапу было хуже.
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2013/05/ … 34x421.jpg
Как в той шутке про некоего типа, которому предложили выполнить любое желание, но с условием, что соседу оное исполнят в двойном размере. После суточных мук выбора персонаж в итоге попросил выколоть ему глаз.
Поход в Европу (как и раньше в ВТО на диких условиях) должен был происходить на зло и на зависть соседу. Разрекламированный в качестве антикоррупционного и проевропейского переворот все равно вышел антирусским и антироссийским. А каким еще он мог получиться, если вы ведущими фигурами и исполнителями действа делаете откровенных националистов-русофобов? Поэтому же первым делом занялись не евроинтеграцией, а радостным доказыванием местным русским, как они теперь «попали», с новой-то, арийской властью.
Европейский выбор понимался только как антироссийский, все же прочие мелочи - «как не оказаться Румынией, но стать Францией» - казались несущественными по отношению к Главному Призу: утереть нос врагу. Все эти злорадные намеки на скорое «прощание славянки» с Севастополем, на грядущее вступление в традиционно нелюбимую россиянами НАТО, сладкое предвкушающее: «теперь заживем, а вы умрете от зависти» - все обретало смысл и смак именно в расчете на непременное горе москаля.
Запад, конечно, в курсе этой любопытной черты своих подопечных и с удовольствием на ней играет: вместо системно-структурно-созидательной помощи самой Украине как может, стегает Россию. Ибо выколоть оба глаза соседу гораздо угоднее душе майданных победителей, нежели вся эта антикоррупционная и антиолигархическая бодяга.
Каждый второй коммент в укронете начинается с гранитных аксиом и кредо: «безусловно, российская экономика доживает последние месяцы...», «конечно, Россия распадется уже в следующем году...», «нужно уже сейчас думать, что делать, когда рухнет Кацапия - чтобы нас не завалило обломками...» и т.п. Потому что это намного важнее, чем обсуждать переложение жестких стандартов Евросоюза на украинскую почву.
Кстати, у нас на тему «назло надменному соседу», все же, такого накала нет (сужу уже по тому, как страна массово обсуждает американскую деву, пришившую себе лишний вторичный половой признак - или это уже третичный?).
В общем-то, здесь многие восприняли бы не как личную трагедию, ежели б у соседей все более или менее наладилось. Особенно, если это им поможет перестать убивать людей. Злорадства, конечно, хватает, но оно такое, я бы сказал - с сочувствинкой: вас же предупреждали.
У автора трех текстов российского гимна есть стихи про упрямого Фому, который из принципа поступал назло советам: не одевал калоши в дождь, зимой выходил в трусах и т.п. И вот приснился отроку сон, как он полез купаться в реку Конго вопреки предостережению друзей на счет крокодилов.
Близка
Аллигатора хищная пасть.
- Спасайся, несчастный,
Ты можешь пропасть!
Но слышен
Ребятам
Знакомый ответ:
- Прошу не учить,
Мне одиннадцать лет!
...
Из пасти у зверя
Торчит голова.
До берега
Ветер доносит слова:
- Непра...
Я не ве... -
Аллигатор вздохнул
И, сытый,
В зеленую воду нырнул.
Итак, терзаемая гражданской войной Украина живет священной верой, что Россия вот-вот рухнет под валом внешних санкций и внутренних маршей, россияне в ответ размахивают неумолимым календарем, ну а сытый аллигатор сейчас с удовольствием смотрит, как ковбои накушались дерьма.
Олег Одинцовский


http://magkarelian.ru/blog/43495006650/ … &tmd=1

126

Нет приличных слов, чтобы прокомментировать эту статью...

Яценюк: украинской армии не приказывали использовать оружие против мирных жителей
НЬЮ-ЙОРК, 24 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Пильщиков/. Власти в Киеве не отдавали своим вооруженным силам приказа о применении оружия против гражданских лиц на востоке страны. С таким утверждением выступил 24 сентября премьер-министр Украины Арсений Яценюк в нью-йоркском Совете по международным отношениям.

Наблюдатели ОБСЕ посетили места массовых захоронений, обнаруженные представителями ДНР
Отвечая на вопрос представительницы правозащитной организации Human Right Watch о том, почему Украина применяет артиллерию и другое оружие против гражданских лиц на востоке страны, Яценюк сказал, что "армии такого приказа не давали". Он также утверждал, что украинские власти "готовы начать расследование, если у кого-то есть информация о подобных случаях" и предложил сотруднице организации направить имеющиеся у нее улики властям в Киеве.


http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1465030

127

Президент США Барак Обама, что Соединенные Штаты Америки заставят Россию заплатить за агрессию против Украины. Об этом Обама заявил в своем выступлении в Генеральной ассамблее ООН, сообщает «Голос Америки».
В целом президент США затронул основные темы современного мира – от необходимости совместной борьбы с эпидемиями до мирного процесса на Ближнем Востоке. Значительную часть своей речи он посвятил России и Украине. Обама напомнил, что «все государства – и большие и малые – должны ответственно соблюдать и добиваться выполнения международных норм».
«Мы собрались здесь, поскольку наши предшественники поняли, что мы можем выиграть больше за счет сотрудничества, а не завоеваний» – отметил он и напомнил, что после окончания Второй мировой войны был создан миропорядок, основанный на духе мирного сосуществования.
«Действия России в Украине бросили вызов этому послевоенному порядку, – сказал президент США. – Вот факты. После того как народ Украины начал протесты и призвал к реформам, их коррумпированный президент бежал. Против воли правительства в Киеве был аннексирован Крым. Россия направила оружие в восточную Украину, подпитывая агрессивных сепаратистов, и в результате этого конфликта были убиты тысячи людей. Когда гражданский авиалайнер был сбит с территории, которую контролируют эти марионетки, они многие дни отказывались предоставить доступ к месту крушения. Когда Украина начала восстанавливать контроль над своей территорией, Россия прекратила изображать, что просто немного поддерживает сепаратистов, а направила свои войска через границу».
Таким образом, отметил Обама, Россия продемонстрировала, что границы одного государства может изменить другое государство, а цивилизованных людей не допускают к останкам их близких, чтобы не вскрылась правда о причинах их гибели.
«Америка выступает за нечто другое. Мы убеждены, что право обеспечивает силу, что большие государства не имеют права угрожать меньшим, и что народы имеют право выбирать свое будущее, – подчеркнул Обама. – Америка и наши союзники будут поддерживать народ Украины, когда он развивает свою демократию и экономику. Мы усилим наших союзников по НАТО и усилим нашу приверженность коллективной обороне. Мы заставим Россию заплатить цену за агрессию и будем противостоять лжи правдой».
Обама напомнил, что Россия может выбрать путь мира, шансом на который является соглашение о перемирии в Украине.
«Если Россия выберет этот путь – именно по этому пути она шла после окончания «холодной войны», что привело к росту благосостояния для народа России – мы отменим наши санкции и будем приветствовать сотрудничество с Россией в противостоянии общим вызовам. США и Россия были способны делать это в прошлые годы. (…) И именно по этому пути сотрудничества мы готовы идти снова – если Россия изменит курс», – резюмировал президент США.

http://ru.delfi.lt/abroad/global/obama- … z3EDOr04U3

128

А за СВОИ все агрессии не хочет пан президент сначала заплатить, прежде, чем счета рисовать России?

129

Голубка написал(а):

А за СВОИ все агрессии не хочет пан президент сначала заплатить, прежде, чем счета рисовать России?

Обама исходит с позиции более сильного государства, а мы эти силенки с развалом СССР
подрастеряли!
И подсобраться с новыми силами, похоже, нам постараются уже не дать!
Именно на это и направлены усилия Обамы и ему подобных...
Америка и Евросоюз видит в нас лишь сырьевую базу и источник сбыта
своих товаров...
Позиция же Порошенко- позиция проститутки, которая будет ложиться под каждого кто больше даст!
Украина от такой позиции не только не получит своей "Самостийности" о которой кричат огалтелые фашисты,
но и лишится последней самостоятельности, став третьесортной страной, которая пойдет в услужение
К более развитых державам и растеряет последние остатки той самой самостийности.
С Россией украинский народ был в составе СССР на равных, а получится ли это у него в Европе, где в каждом выходце из стран бывшего СССР видят члена организованной преступной группы и закоренелого бандита?

130

Павлович написал(а):

Обама исходит с позиции более сильного государства, а мы эти силенки с развалом СССР
подрастеряли!
И подсобраться с новыми силами, похоже, нам постараются уже не дать!
Именно на это и направлены усилия Обамы и ему подобных...
Америка и Евросоюз видит в нас лишь сырьевую базу и источник сбыта
своих товаров...
Позиция же Порошенко- позиция проститутки, которая будет ложиться под каждого кто больше даст!
Украина от такой позиции не только не получит своей "Самостийности" о которой кричат огалтелые фашисты,
но и лишится последней самостоятельности, став третьесортной страной, которая пойдет в услужение
К более развитых державам и растеряет последние остатки той самой самостийности.
С Россией украинский народ был в составе СССР на равных, а получится ли это у него в Европе, где в каждом выходце из стран бывшего СССР видят члена организованной преступной группы и закоренелого бандита?


Ну о чем Вы говорите ! С чем подсобраться ? В настоящий момент наша армия на много  мобильнее  и т.д. чем во времена Ельцина да и экономика намного сильнее !  Вы не забывйте  главный принцип России

В России фантик дерьмо, а конфетка вкусная,а в США фантик красивый, а конфетка дерьмо, и так во всем...

НАДО ЛЮБИТЬ СВОЮ СТРАНУ


Вы здесь » ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). » Курилка » Украина "Майдан"