ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мои любимцы!

Сообщений 1 страница 10 из 410

1

http://s8.uploads.ru/t/ACrT8.jpg

Отредактировано Александр (2014-02-06 10:44:52)

2

http://s8.uploads.ru/t/w7OHC.jpg

3

http://s9.uploads.ru/t/pbs8z.jpg
http://s8.uploads.ru/t/2e7iE.jpg
http://s9.uploads.ru/t/a1H8i.jpg
http://s9.uploads.ru/t/lPRZU.jpg
http://s9.uploads.ru/t/XfOsv.jpg
http://s9.uploads.ru/t/auhmP.jpg
http://s9.uploads.ru/t/m3SJD.jpg
http://s8.uploads.ru/t/f5hmN.jpg
http://s8.uploads.ru/t/Zf2es.jpg
http://s9.uploads.ru/t/tsCMf.jpg
http://s9.uploads.ru/t/pbs8z.jpg

4

Ну это  уже  конкретный подход,все  по  теме .Фотки этого года Александр?

5

Все хорошо сделано, но это при наличии других
помещений для молодых, племенного, самок,
Отсека для карантина.

6

Добрый день. На полу постелен агроспан (укрывной материал). У меня в питомнике большие по площади отсеки и я уже который год пользуюсь этим материалом. На сегодняшний день уже все отсеки в питомнике укрыты решетками. Один раз в месяц происходит генеральная уборка с помощью пылесоса, затем укладывается агроспан, затем сверху решетки и все чистенько. Вентиляция принудительная. Через месяц решетки снимаются, агроспан сворачивается и выбрасывается. И снова пылесос и т.д.
Предыдущие фотки прошлого года. Сейчас выставлю немного фоток этого года.

7

http://s8.uploads.ru/t/nsTzp.jpg
http://s8.uploads.ru/t/RYN4q.jpg
http://s9.uploads.ru/t/ZhtqB.jpg
http://s8.uploads.ru/t/Q15OA.jpg
http://s9.uploads.ru/t/uWp4C.jpg

8

http://s8.uploads.ru/t/SImbk.jpg
http://s9.uploads.ru/t/KOrjU.jpg
http://s8.uploads.ru/t/juKta.jpg
Сегодняшний (зимний) корм.

9

http://s8.uploads.ru/t/pcNrf.jpg
http://s8.uploads.ru/t/x0kJy.jpg
http://s9.uploads.ru/t/AcO6t.jpg
Минеральный корм для наших голубей. Был с оказией в Бельгии. Привез 1 500 кг различного минерального корма на весь наш клуб. Ближайшее время будем с минералкой! Без ОЧЕНЬ хорошей минералки достойных птенцов не получишь.

10

Клуб у нас не большой, всего 12 человек. Но живем дружно, разногласий нет. Раньше летали с восточной стороны, очень было удобно. Но уже два года летаем со стороны юга (по просьбе Самоделова). В прошлом 2013 году все дистанции летали одни, только своим клубом. Летом 2013 года были приглашены на совместное соревнование с Каменск-Шахтинского Медведевым Михаилом. Была подготовлена очень хорошая команда, отбита точка выпуска. Но не повезло. Как раз в этот период в Москве избили депутата, а его обидчиков задержали через день на подъезде к Волгограду. Именно в этот вечер подошел к Волгограду и наш голубевоз с голубями. Была тотальная проверка на подъезде и, соответственно, огромная пробка. Из-за этого голубевоз не приехал вовремя к моменту выпуска голубей. Не успели доехать всего-навсего 42 км. Очень жаль. Выпустили одновременно с московскими клубами в 5-50 утра, но на 42 км восточнее (трасса Волгоград-Ростов, шли со стороны Волгограда). Результаты были отличными. Первые три голубки прилетели в 17 часов 22 минуты. Потери - 1 голубь из сотни. Миша Медведев сказал, что это один из лучших результатов по России. Только зачесть эти результаты никак нельзя, мы не успели доехать, наша вина. Но мы все равно очень довольны этой гонкой. Спортсмены Казанского клуба мне сказали так, что МОЖЕТ БЫТЬ это и хорошо для нас, что мы выпустили голубей сами. Так как нас меньше по количеству и по опыту мы слабее Ваших клубов, голуби и показали такой результат. Наверное казанцы правы и произведя выпуск голубей с московскими клубами может и результат этого соревнования был бы другим. Все может быть. Кто знает?