ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мои любимцы!

Сообщений 121 страница 130 из 541

121

grigorich написал(а):

Надо искать компромиссы.

Хорошо.Спасибо за мою страничку.

122

Александр написал(а):

Кто такие хроники?


Голуби со слабым иммунететом!!! Или другой вариант: голуби имеющие предрасполженость к болезням!!! И если такой хроник попадает туда где болезней букет то он не желец. Лечить таких голубей это значит подвергать опасности всех остальных.

123

igori 02 Вы не поняли суть вопроса.
Здесь подразумевается то, что многолетнее состояние голубей находится на таком уровне, что о каких либо болезнях речь не может идти в принципе. Сразу предупреждаю крики sergik71 и даю ответы: я летаю в клубе, голуби при проведении соревнований находятся в голубевозе с другими голубями, потери у меня всего четыре голубя за весь прошлый сезон из сотни соревнующихся голубей, скорость первого голубя (это была голубка) на дистанции 860 км была 1 265 м/мин.

124

Завтра я ее, красавицу, сфоткаю. Заодно и мужа ее, если не забуду.

125

Александр написал(а):

Сразу предупреждаю крики sergik71

А с чего вы вообще взяли что я кричу?У меня такой стиль письма,грубый.

Александр написал(а):

на дистанции 860 км была 1 265 м/мин.

Я рад за вас!

126

Руслан написал(а):

Не попробовать ли Вам?Готов быть третьим,ну если шооо...

Можно и дёрнуть и не один раз.Кто против хорошего застолья!

127

http://s9.uploads.ru/t/Tu1x5.jpg
http://s8.uploads.ru/t/Av21N.jpg
http://s8.uploads.ru/t/NhIWR.jpg
Голубка № 34828 2011 года. Первая на дистанции 857 км со скоростью 1 265 м/мин. Очень стабильно летает сидя на яйцах 8-12 дней. Проверял с 10-ти дневных птенцов, прилет стабильный, но скорость гораздо ниже. На мой взгляд это происходит потому, что при наличии птенцов очень сильно нервничает в голубевозе и психологически сгорает еше до старта.

128

http://s9.uploads.ru/t/MSHDE.jpg
Голубь выше показанной голубки. № 34807 2011 года. Первый в нашем клубе на дистанции 707 км, Тольятти-Волгоград 10 августа 2013 года, со скоростью 1 388 м/мин. Для большой скорости ему нужен 20-ти дневный птенец. Обычно это птенец из племенного питомника. Сажаю птенца в клетку с этим самцом (обязательно без самки) за два дня до старта. Потом голубя увожу на соревнование, а птенца возвращаю родным родителям. Обычно у меня птенцы выводятся апрель, май и немного июнь, но некоторых птенцов - по одному в гнезде - беру специально для соревнований вдовцов в июле.

Отредактировано Александр (2014-03-05 15:25:13)

129

Александр, а как дети от этой пары летят? И сколько призовых мест ( в 20%) у самки и у самца за сезон?
И если не секрет, по каким линиям данная пара, на длинные дистанции?

130

Елена! Эта пара линии Van der Wegen, длинные дистанции. Пара одна из моих лучших. Летают по отдельности (когда летит самка, не летит самец и наоборот). Если кто-то из них летит, всегда в призах. Мне они очень нравятся. Детей от этой пары я взял только в прошедшем 2013 году. В соревновании молодых их дети в призы не входили. Я считаю, что это нормально. Молодые у меня соревнуются все вместе и на длинные дистанции и на короткие (немцы). Побеждали немцы. На следующий год Van der Wegen наберут силу. Так же было и с этой парой. Полетели на второй год начиная со средних дистанций и далее.