ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Всем доброго времени суток!

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Здравствуйте уважаемые любители спортивной птицы! Подскажите пожалуйста у кого в краснодарском крае можно приобрести молодняк от голубей которые реально летят! Лет 6 назад потерял Всё поголовье моих лётчиков,  над которыми работал пять лет!
Спасибо за внимание !
Жду реальные предложения!

2

Александр nvrsk написал(а):

Здравствуйте уважаемые любители спортивной птицы! Подскажите пожалуйста у кого в краснодарском крае можно приобрести молодняк от голубей которые реально летят! Лет 6 назад потерял Всё поголовье моих лётчиков,  над которыми работал пять лет!
Спасибо за внимание !
Жду реальные предложения!

На мой взгляд, Сергей Николаевич Кушнарёв подобрал  от ведущих спортсменов Москвы и в Европе очень хорошую птицу.
А уж если возьмёте у него на племя молодежь, то полетит ли она- на 50% зависит от Вас самого. :dontknow:

3

Павлович написал(а):

На мой взгляд, Сергей Николаевич Кушнарёв подобрал  от ведущих спортсменов Москвы и в Европе очень хорошую птицу.А уж если возьмёте у него на племя молодежь, то полетит ли она- на 50% зависит от Вас самого.

Я не совсем согласен , породистая птица должна заходить в зачет при удовлетворительном содержании птицы и более менее качественного питомника

4

Олег!В таких клубах как у нас в Сочи,попасть в 20% не составляет большого труда А вот проблем с адаптацией голубей в новых условия-хватает.Ни прошло прверку утверждение,голуби с голубедрома-отлично полетят в новых услових.(ОХ.если бы все так было просто)Лишь на третий год...показался свет в конце тонеля....НО согласен с тобой полностью в том,что птица должна быть хорошего качества,а не просто из известного питомника.Буквально вчера,в беседе с коллегой прозвучала его мысль-....А на что ты надеешься?Кто то за тебя сделает работу?Кто то продаст суперпроизводителей?Дай  бог,что у тебя хватает оптимизма,несмотря на потери  не разачаровываться и идти вперед.Удачи и поздравления с чемпионом!Интервью за тобой.Готовлю вопросы.

5

Интервью надо брать у настоящих чемпионов - Кудин, Барбасов, Шкобар  особенно интересно послушать Барбасова

6

У меня возьмете в следующем году или мосле гонок в Молдова :D

7

Названные товарищи очень высоко летают,игнорируют такие формы общения как форум сайта ....Голубиные гонки...Ну а ты если настаиваешь,возьмем попозже.После победы в финале голубедрома в Молдове(к этому времени не будешь злить коллег из этой республики,уж очень часто  ты коверкаешь название государства.Не дай бог,попадешь в санкционный список.

8

Новороссийск от Сочи всего в 300 км! Проблема в том, что когда покупаешь простых почтарей на рынке их потомство не летит, а если и летит то только поколений через  5 и с огромными потерями! Птица с равнины не очень хорошо идет через горы! Всего раз попал на линию у которых молодняк по первому броску летел из Краснодара а Новороссийск в любую погоду с минимальными потерями!

9

Александр!Если анализировать результаты беря во внимание голубей приобретенных на рынке,нужно ехать в Румынию(Карпаты,похожий рельеф)До Новороссийска от Сочи-200 км(голуби не летят по автостраде)У нас есть голуби выведенные в Москве-прилетали Богучары-750 км,есть выведенные в Сочи..прилетали с этой же дистанции.Потери ,связаны в большей степени,с тем,что горы...глушат магнитные волны или иные,по каким ориентируются голуби...Но это -удел ученых разобраться в проблеме.Да,не все линии удачно зарекомендовали себя в этих условиях.Но 5 лет,для определения кто есть кто-многовато.Корзина -быстрее отвечает на этот вопрос.Удачи.

10

Лесной городок написал(а):

Породистая птица должна заходить в зачет при удовлетворительном содержании птицы и более менее качественного питомника

Полностью согласен!
Это одна из составляющих успеха
и не самая последняя.