Поздравляю с прибытием на наш форум Уважаемого Михаила!
С ним лично знаком и птицу
этого уважаемого спортсмена видел-
ПРОИЗВОДИТ ВПЕЧАТЛЕНИЕ!
Очень рад Вашей регистрации на форуме!
[взломанный сайт]
ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). » Поздравления! » Поздравляем с прибытием на форум!
Поздравляю с прибытием на наш форум Уважаемого Михаила!
С ним лично знаком и птицу
этого уважаемого спортсмена видел-
ПРОИЗВОДИТ ВПЕЧАТЛЕНИЕ!
Очень рад Вашей регистрации на форуме!
[взломанный сайт]
Михаил,очень рады,что к нашему форуму присоединяются профессионалы!Очень хочется посмотреть вашу птицу,хотя бы на фото!
Приветствую Наших вновь прибывших Коллег Анатолия и Егора!
[взломанный сайт]
Очень рад новым знакомствам и приятному, спокойному общению. Рад узнать что-то новое и поделиться тем, что сам имею.
Всем привет.
Приветствуем вновь прибывшего Юрия 131,рады приветствовать, вас расскажите,что то о себе,своих птицах?
Приветствую всех любителей спортивных голубей,спасибо за тёплый прием.Уважаемые голубеводы,я конечно не большой любитель спортивных голубей,но отношусь с уважением к этой птице.
Лет 10 назад мне ребята с Москвы присылали спрортивных красивых голубей:лимонистых и серибристых.Птица,конечно,была интересная ,но я их больше использовал как кормилок.И во дворе они очень красиво смотрелись.Но у меня были знакомые ,которые спортивными занимались всерьез,и у них голуби были в основном диких окрасов,ну и конечно рассказы у них были захватывающие.Жаль что так быстро проходит время,и все это осталось далеко позади.Но я думаю и в переди очень много чего интересного!Я хоче предложить голубеводам почаще выставлять фото своих питомцев,от этого форум будет намного интереснее.
Хотелось бы еще добавить ,что бывают очень достойные голуби,чтобы их увидели многие голубеводы,ну и конечно ,рассказы о них.
Всем вновь прибывшим Здрасте! Располагайтесь, у нас здесь хорошо!
Вы здесь » ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). » Поздравления! » Поздравляем с прибытием на форум!