Больше года ( год и три месяца)гостил у меня пока отрастали махи. Две недели назад решил видимо лететь домой. Вышел и на юг.
Может у кого то есть знакомые литовские спортивщики разводчики, кто продает птицу в РФ? САЙТ ЛИТОВСКИХ ГОЛУБЕВОДОВ НЕВОЗМОЖНО ПРОЧИТАТЬ( только бы знать , что птиц благополучно вернулся. взрослый здоровый откормленный. хороших кровей судя по всему.
Ушел голубь ( страна рождения Литва).
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12017-02-01 20:41:28
Поделиться22017-02-01 22:02:06
Больше года ( год и три месяца)гостил у меня пока отрастали махи. Две недели назад решил видимо лететь домой. Вышел и на юг.
Может у кого то есть знакомые литовские спортивщики разводчики, кто продает птицу в РФ? САЙТ ЛИТОВСКИХ ГОЛУБЕВОДОВ НЕВОЗМОЖНО ПРОЧИТАТЬ( только бы знать , что птиц благополучно вернулся. взрослый здоровый откормленный. хороших кровей судя по всему.
Зимой добраться до дома проблематично- ястреба или холода загубят птицу.
Если спортивная птица попробую связаться- давайте полный номер кольца.
Поделиться32017-02-01 22:04:30
Что то долго отрастали перья!
А голуби то есть у друзей, но у Российских голубеводов много хороших СПОРТЦМЕНОВ.
Поделиться42017-02-01 23:13:22
К нам на форум заходят голубеводы из прибалтики да и наших много, номер и год напишите может кто и узнает где он родился и где пригодился, а без номера вариантов нет найти владельца.
Поделиться52017-02-02 20:56:09
Что то долго отрастали перья!
да махи отросли давным давно. голубятня была открыта с лета . но он ....не хотел выходить. не знаю почему гулял только в шарабане. а тут вышел . и в то же утро стал вокруг летать. потом полетел в южном направлении. ночевать не пришел((( недели полторы ждала что нагуляется и вернется. Не вернулся.
На левой лапе оранжевое меточное кольцо пластик.
На правой лапе темно серое с белыми цифрами ES LT8 14A 162
Попал ко мне в середине октября 2015 года. В районе деревни Агалатово ЛО голубь с отрезанными чуть не под корень махами пришел пешком и залез в парник к людям . Голубятен вокруг люди не нашли и привезли мне. Скорее всего кто то приобрел птицу , а вот удержать не смог- суровый голубь ушел пешком в Литву.
Что ему вдруг стукнуло сейчас лететь - не чаю. Голубь абсолютно здоров , два раза был привит от вертячки - ежегодно. Нашел себе подругу для того чтоб не скучать , но не парился с ней и не собирался похоже.
Очень сильный , надеюсь что не погиб( сизый красавец на фото справа