ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). » Поздравления! » Поздравляю с отличным результатом!!!

Поздравляю с отличным результатом!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Поздравляю Шебанина Вячеслава с 79 местом в финале дерби Арона  В асах после пересчета она будет в 30 Точнее можно будет посмотреть на сайте позже.
Это из трех сданных голубей

2

Отличный полет примите тоже мои поздравления!!!

3

Александр и Михаил Дмитриевич ,спасибо за поздравления.
Отец голубя- инбредный самец по Ванденабелле,мать - голубка Ван Хове от Медведенко А.Украина .Для меня приятно ,что это мой первый опыт и он положительный.
По категории АС за все 26 соревнований,голубь занял 32 место среди почти 2500 голубей.

Отредактировано Трофим (2018-03-24 12:16:46)

4

Трофим написал(а):

По категории АС за все 26 соревнований,голубь занял 32 место среди почти 2500 голубей

Главное он отлетал в океане а это не у всех получается. Отличная реклама голубям Медведенко Александра.

5

Голубь родился в питомнике Вячеслава, на крыло его ставил и работал с ним  Дмитрий Горбатовский, их заслугу в этом успехе тоже надо отметить. Как говорится у победы много отцов, в поражении виноват всегда один.

6

Михаил Дмитриевич написал(а):

Голубь родился в питомнике Вячеслава, на крыло его ставил и работал с ним  Дмитрий Горбатовский, их заслугу в этом успехе тоже надо отметить. Как говорится у победы много отцов, в поражении виноват всегда один.

С этим не поспоришь.Мне лично понравилось что  дети от голубей  которых Вячеслав приобрел у Медведенко Александра прошли финалы Марса Южного Молдовы Арона.Это не так часто встречается и говорит о качестве племенного матерьяла

7

Действительно ,.племенная птица .которую я получил от Медведенко А,- очень хорошая.Спасибо ему большое.
В основе ,- это голуби Ван Хове и Ванхоут .,- средние дистанции.Великие люди.На длинные дистанции  ,- голуби от Хоуффлайна ,( по Стару Жеронимо и Синему Фиделю)Очень доволен .В этом году привез самца от Киппа ,самку купил на Марсе.,победительницу полуфинала. Буду пробовать .
Т.К. питомник очень небольшой ( на 55 - 65 голубей),- отдал не менее 10 птиц коллегам для совместных действий.Буду продолжать пробовать .
Спасибо большое Горбатовскому,не только за то ,что он работает с нашей птицей,но и за непростые усилия для возможности нам учавствовать в полетах на зарубежных площадках .Респект и уважение.Просто молодец.
Ну и я тоже старался и хотел. Думаю надо всем пробовать .

8

Трофим , есть возможность показать родословную на самца ванденабели

9

Написал Вам в личку

Вы здесь » ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). » Поздравления! » Поздравляю с отличным результатом!!!