голуби лётные из команды около двухсот штук. голуби разных рас звоните по тел: 8 916 55 7777 4 Михаил Я думаю приобретя этих голубей в "племя" вы улучшите свои результаты в соревнованиях
Начинающим голубеводом дороговато купить хорошего голубя а здесь вы можете приобрести хороший матерьял для племенной работы
голуби лётные из команды около двухсот штук. голуби разных рас звоните по тел: 8 916 55 7777 4 Михаил Я думаю приобретя этих голубей в "племя" вы улучшите свои результаты в соревнованиях Начинающим голубеводом дороговато купить хорошего голубя а здесь вы можете приобрести хороший матерьял для племенной работы
Мне думается, что лучше осуществить продажу голубей через аукцион. На форуме в осень возможно продать 1-2 голубей и лишь по бросовым ценам- на аукционе значительно более и по приемлемой цене, да и представить родословные и фото там сподручнее.
Хотелось бы инфы по импортным племеным с родословными, могу подьехать переговорить , посмотреть родословные и птицу Лекарства , добаки уже распроданы ?
Уважаемые голубеводы есть телефон звоните!!! А лень.... у меня свои голуби есть и их надо тренировать и холить и лелеять
У Шкобара, возможно, была хорошая птица, но покупатель хочет видеть то, что он покупает в свой питомник- даже за бросовые деньги. Отсюда, если захотели помочь продать остатки его птицы и разместили объявление, то желательно, довести дело до логического конца и дать описание достоинств реализуемых голубей, либо сообщить, что у голубей нет родословных, нет сведений о результатах соревнований и назвать цену птиц... Лишь в этом случае у людей может проснуться или отторгнут интерес к покупке. Перед тем как позвонить и побеспокоить человека по указанному телефону, покупатель должен оценить свои возможности и соответствие их своим желаниям. Пустые же звонки, посещения и разговоры в трудную для членов семьи Шкобара минуту, наверно, будут бестактны.
В связи с нехваткой времени и сложившейся нелегкой ситуацией,продаются спортивные голуби, все голуби летают в клубе и прошедшие соревнования.По вопросам покупки писать в лучку.